楼主: 嘁哩喀喳

立此存照:蟋蟀可能在不同时期四条腿/六条腿地变换

任大先生 发表于 2011-8-11 22:54
没用,你骂一万遍也没用,原因:你里面压根没圣灵。你亵渎的,是你自己。

哈哈哈!何必自己骗自己呢?

亵渎的意思,我前面给你列出来了。你不要嘴硬了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 00:12
哈哈哈!何必自己骗自己呢?

亵渎的意思,我前面给你列出来了。你不要嘴硬了。

你还是翻翻书吧?或者GOOGLE搜索一下?看看亵渎圣灵是什么意思?我不再答复你这个重复的问题了。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 18:35
你还是翻翻书吧?或者GOOGLE搜索一下?看看亵渎圣灵是什么意思?我不再答复你这个重复的问题了。

哈哈哈!字典里解释得清清楚楚,为什么要听基们的忽悠?基督徒们的“解经”绝招:“黑”在这里是“白”的意思....

如果是你说的意思,你家主子为什么不说清楚?你家主子有语言障碍?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 18:47
哈哈哈!字典里解释得清清楚楚,为什么要听基们的忽悠?基督徒们的“解经”绝招:“黑”在这里是“白”的 ...

你查字典不查宾语的?字典里没有的东西,你就没办法了?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 18:51
你查字典不查宾语的?字典里没有的东西,你就没办法了?

首先,亵渎的意思清楚额,对吧?字典里的意思我已经拿出来了。你没意见吧?

至于“宾语”,只需要知道“圣灵”是一个名词就够了。

基督教的“圣灵”是一个下流无耻的王八蛋。这就是亵渎你家的“圣灵”了。

(除非你认为你家的“圣灵”本来就是一个下流无耻的王八蛋;如果是这样,我前面的话就叫“陈述事实”,而不能叫亵渎你家“圣灵”了。难道你也认为你家“圣灵”是一个下流无耻的王八蛋?)
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-12 19:00
首先,亵渎的意思清楚额,对吧?字典里的意思我已经拿出来了。你没意见吧?

至于“宾语”,只需要 ...

两个字----无知。
四个字----无知狂妄。
七个字----无知狂妄加愚昧。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-12 19:04
两个字----无知。
四个字----无知狂妄。
七个字----无知狂妄加愚昧。

哈哈,讲不出道理了,就只有喊口号了。

基们啊,何苦自己骗自己呢?醒醒吧,耶稣就是一个不要脸的江湖骗子。
回复 鲜花 鸡蛋