楼主: 嘁哩喀喳

立此存照:蟋蟀可能在不同时期四条腿/六条腿地变换

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 20:53
哈哈哈!为什么要用一句话来“归纳”啊?你家主子有神经病啊?

不是别人有病,而是你有病--偏执。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 20:26
当时人类的语言和生物学知识是如此贫乏,如果你是上帝,你怎么用一句话来归纳这些不能吃的食物?(包括蜈 ...

“圣经”只是写给当时的人们看的么?

你家“全知全能”的主子难道不知道将来他这个“归纳”会成为笑话么?

你家“全知全能”的主子难道不知道他这个可笑的“归纳”会使得很多严谨认真的人们认清楚你家主子的愚蠢和无能么?

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 20:56
“圣经”只是写给当时的人们看的么?

你家“全知全能”的主子难道不知道将来他这个“归纳”会成为笑话 ...

你自己愚蠢,就不用拿出来“献宝”了吧?你希望全世界的人都知道你的愚蠢?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 20:59
你自己愚蠢,就不用拿出来“献宝”了吧?你希望全世界的人都知道你的愚蠢?

哈哈哈!只会喊口号了?42楼你反驳得了吗?

你要学会思考,即使你的脑子只是个基脑子。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:05
哈哈哈!只会喊口号了?42楼你反驳得了吗?

你要学会思考,即使你的脑子只是个基脑子。

不用和你过多解释,想你也不会明白:圣经根本不是给非信徒看的。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:08
不用和你过多解释,想你也不会明白:圣经根本不是给非信徒看的。

哈哈哈!你能回答42楼的问题么?

“圣经根本不是给非信徒看的”,这么说,你家主子并不打算“拯救”所有的人了?你是这个意思吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:11
哈哈哈!你能回答42楼的问题么?

“圣经根本不是给非信徒看的”,这么说,你家主子并不打算“拯救”所 ...

你见过有谁看圣经“看”信的?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:14
你见过有谁看圣经“看”信的?

哈哈哈!

这个坛子上有个基叫“sousuo”,他在“倍可亲”说过,他就是看了“圣经”之后信的。

你能回答42楼的问题么?

“圣经根本不是给非信徒看的”,这么说,你家主子并不打算“拯救”所有的人了?你是这个意思吗?请明确一下。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo在吗?来一下,说说你怎么“看”信的?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

不要东拉西扯好不好?

你能回答42楼的问题么?

“圣经根本不是给非信徒看的”,这么说,你家主子并不打算“拯救”所有的人了?你是这个意思吗?请明确一下。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:35
回复 任大先生 的帖子

不要东拉西扯好不好?

我已经说了:没有一个人是通过看圣经开始信的,我们的主不是根据看圣经来拣选人---你理解能力真的有问题。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:44
我已经说了:没有一个人是通过看圣经开始信的,我们的主不是根据看圣经来拣选人---你理解能力真的有问题。 ...

哈哈哈!问题还在啊:你家主子是否想要“拯救”所有的人?

因为“圣经”搞得这么乱七八糟充满了错误,所以我们这样的严谨认真的人们就拒绝了你家主子。你家“全知全能”的主子应该看得到这个情况吧?而且,你家主子号称“全知全能”,要维持“圣经”在传播过程中不出错误也是很简单的啊!他为什么不保证“圣经”不出错误呢?

唯一合乎逻辑的结论就是:你家主子是不存在的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:50
哈哈哈!问题还在啊:你家主子是否想要“拯救”所有的人?

因为“圣经”搞得这么乱七八糟充满了错误, ...

我们家主子从来不想勉强所有的人。他说过要将他的福音传遍地极,但并不指望所有的人都会接受它。这才有“拣选”一说。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 21:55
我们家主子从来不想勉强所有的人。他说过要将他的福音传遍地极,但并不指望所有的人都会接受它。这才有“ ...

不存在勉强一说。

如果你家主子想要“拯救”我们这样的严谨认真的人,只需要让“圣经”不要出错就行了。这对你家“全知全能”的主子来说应该是很简单的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 21:58
不存在勉强一说。

如果你家主子想要“拯救”我们这样的严谨认真的人,只需要让“圣经”不要出错就行了 ...

这是你的方法,人类天然的方法。但是神的工作,多数时候,不是按你的方法来的!圣经不要出错?你的信心就这么廉价?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!那你说说吧,你家“全知全能”的主子明明可以很容易保证“圣经”不出错误,但是你家主子为什么不保证“圣经”不出错误呢?

难道你家主子根本就不想要“拯救”我们这样的严谨认真的人?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 22:07
回复 任大先生 的帖子

哈哈哈!那你说说吧,你家“全知全能”的主子明明可以很容易保证“圣经”不出错误, ...

如果,我说如果:有一天,耶和华神拣选了你,那采用的方法,一定不是你事先想到的。你放心好了,圣经用不上。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-8-11 22:12
如果,我说如果:有一天,耶和华神拣选了你,那采用的方法,一定不是你事先想到的。你放心好了,圣经用不 ...

跟你说过了,已经晚了。我已经亵渎过你家的“圣灵”了。

再来一次:基督教的“圣灵”是个下流无耻的王八蛋。
回复 鲜花 鸡蛋

关于这个问题,“任大”前面是这么狡辩的:

建议:你搜一下,什么是亵渎圣灵?免得基版的朋友说你无知?

我的回应:

哈哈哈!不用搜,“亵渎”是什么意思,字典上清清楚楚。

我说:基督教的“圣灵”是个下流无耻的王八蛋!耶和华是个下流无耻的王八蛋!耶稣是个下流无耻的王八蛋!

这还不叫亵渎啊?

不要自己骗自己了。

“任大”继续说:
哈哈,你以为这样管用吗?劝你还是读书去吧?

我的回应:

哈哈哈!当然了。“亵渎”是什么意思,字典上很清楚的啊。

靠强奸人类的语言文字来忽悠人么?如果“亵渎”不是“亵渎”的意思,难道你家主子有语言障碍?

查字典:

中文

亵渎:轻慢;冒犯。

英文

31        And so I tell you, every sin and blasphemy will be forgiven men, but the blasphemy against the Spirit will not be forgiven.

blasphemy: impious utterance or action concerning God or sacred things.

“任大”同学,何可自己骗自己呢!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-11 22:30
跟你说过了,已经晚了。我已经亵渎过你家的“圣灵”了。

再来一次:基督教的“圣灵”是个下流无耻的王 ...

没用,你骂一万遍也没用,原因:你里面压根没圣灵。你亵渎的,是你自己。
回复 鲜花 鸡蛋