[原创] 请教wbay MM,为什么永动机不存在?

我觉得永动机存在,热力学三定律是错的。

请你告诉我,怎么证明永动机不存在,热力学三定律对在哪里了。
又落荒而逃了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

错!那叫落荒凯旋,简称落凯是也
回复 鲜花 鸡蛋

如果是金老三倒没啥意思,来个新基最好。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

我也怀疑是金,但是他/她IP是美国的,除非落凯同学来美国了。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-7-24 06:32
我觉得永动机存在,热力学三定律是错的。

请你告诉我,怎么证明永动机不存在,热力学三定律对在哪里了。

《〈我觉得永动机存在,热力学三定律是错的。

请你告诉我,怎么证明永动机不存在,热力学三定律对在哪里了。〉》

我不知道永动机是否存在, 我也不想浪费时间去 判断一个宣称搞出了永动机 是不是真的。 我只是借助权威的科学机构来判断, 如果权威的科学机构 认证了 这个永动机是真的, 我就认可, 没有权威的科学机构 认证的永动机,我认为就是假货,骗人的。

就象 相对论, 我没有能力, 也没有时间,精力 去证明相对论的正确于否, 但是相对论被科学界的权威机构,权威科学家认证了,所以我就100%的认可相对论 是正确的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

哟嗬,知道科学,还知道科学权威机构?那美国科学院都认可生物进化是事实,您还瞎忙活啥呢?怎么净说自己掌自己嘴的话呢?
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-25 00:03
回复 wbay 的帖子

哟嗬,知道科学,还知道科学权威机构?那美国科学院都认可生物进化是事实,您还瞎忙活啥 ...

〈〈哟嗬,知道科学,还知道科学权威机构?那美国科学院都认可生物进化是事实,您还瞎忙活啥呢?怎么净说自己掌自己嘴的话呢?〉〉

我对进化论的要求高,对你们的要求低,你们的论文,只要经过科学权威机构的认证,我就认了。 我期待你们的论文能早日送到科学权威机构那里, 他们能把你们 的东西发表, 我就满足了。 就怕你们的论文都是些废话。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

可能是凤姐
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

美姐认真一点,把美国科学院关于进化论的声明拿出来给wbay同学看看嘛。
回复 鲜花 鸡蛋