楼主: 嘁哩喀喳

和 wbay 辩论:蟋蟀把腿长错了?

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-25 23:38
还有,你这个关于蟋蟀的“解释”也还是有问题的:你家“全知全能”的主子应该知道,像我们这样严谨认真的人 ...

<<还有,你这个关于蟋蟀的“解释”也还是有问题的:你家“全知全能”的主子应该知道,像我们这样严谨认真的人,会因为“圣经”说蟋蟀是四条腿儿事实上蟋蟀是四条腿并且没有任何证据表明蟋蟀曾经是四条腿这个原因而不信你家主子,对吧?那么,你家主子如果想要拯救我们这样的人,就应该留下一点证据表明蟋蟀曾经是四条腿,对吧?>>

这个你不用当心。 你现在不信神, 神都知道。 你提出蟋蟀有几个腿的疑问, 也正是神的安排。 神以他的方式在拯救你。

你自己觉得你靠自己 提出蟋蟀有几个腿的问题, 实际上是神让你提这个问题的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
这个你不用当心。 你现在不信神, 神都知道。 你提出蟋蟀有几个腿的疑问, 也正是神的安排。 神以他的方式在拯救你。

你自己觉得你靠自己 提出蟋蟀有几个腿的问题, 实际上是神让你提这个问题的。

哈哈哈!还怎么拯救我啊?我亵渎你家的“圣灵”,你看我还会有救吗?现场亵渎一下:

基督教的“圣灵”是一个下流无耻的王八蛋!

你看我还会有救吗?

你看,正是因为你家主子把蟋蟀有几条腿搞错了,我就没救了。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

如果灵魂是指耶和华吹进人里面的“灵魂”,我的回答是,“没有”,因为耶和华根本是一个假神。

给灵魂一个定义,我们可以另开帖。
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-27 02:49

如果灵魂是指耶和华吹进人里面的“灵魂”,我的回答是,“没有”,因为耶和华根本是一 ...

你想否认客观存在?脑残!

你先说有还是没有灵魂?(俺还没有开始问灵魂的出处呢,你还是跟喀嚓商量一下统一口径,别丢人丢大了)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

能,不过您听不懂。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-7-25 19:57
这个就再美的不是了,信耶稣造物的人是不信进化论滴。。。再说,我怎么越来越感觉wbay是个敌后工作者啊? ...

无间道啊
回复 鲜花 鸡蛋

一个 至高者 的儿子,娶了老妈子 亚舍拉 做老婆,然后搞个二奶 玛丽亚,生了一个私生子 耶稣。这个神被人像泥人儿的捏成是唯一的神,能有多客观呢?

这样一个下流的 神,就算造了我,我也感到羞耻。他若要给我一个灵魂,我也要行使我的自由意志,大声说:“不要!”

有本事的,少喊口号,报上这个神明的名字

还可以证明你有点知识。要不,歪跟我说灵魂了。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-27 18:46
回复 wbay 的帖子

能,不过您听不懂。

你自己都搞不懂你自己说的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-27 00:31
回复 wbay 的帖子

《〈哈哈哈!还怎么拯救我啊?我亵渎你家的“圣灵”,你看我还会有救吗?现场亵渎一下:
基督教的“圣灵”是一个下流无耻的王八蛋!
你看我还会有救吗?
你看,正是因为你家主子把蟋蟀有几条腿搞错了,我就没救了〉〉

你不都承认我对蟋蟀有几条腿的解释有道理了吗?  你不会出尔反尔,说话不守信用吧。
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-28 04:35

一个 至高者 的儿子,娶了老妈子 亚舍拉 做老婆,然后搞个二奶 玛丽亚,生了一个私生 ...

你没有权利说不要,神造了,你只能接受。 你要真是能大声说不要, 神给你造了2条腿,你去砍一条吧。看看你行不行,不行,就给我老老实实的接受神所造的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

我从来没有认为你的“解释”有道理。你对蟋蟀有几条腿的解释,就这个问题本身而言,逻辑上勉强说得通。但是,你这个“解释”和基督教的其他交易还是冲突了。

请思考:你家“全知全能”的主子应该知道,像我们这样严谨认真的人,会因为“圣经”说蟋蟀是四条腿儿事实上蟋蟀是四条腿并且没有任何证据表明蟋蟀曾经是四条腿这个原因而不信你家主子,对吧?那么,你家主子如果想要拯救我们这样的人,就应该留下一点证据表明蟋蟀曾经是四条腿,对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-1 18:12
回复 wbay 的帖子

我从来没有认为你的“解释”有道理。你对蟋蟀有几条腿的解释,就这个问题本身而言,逻辑 ...

<< 我从来没有认为你的“解释”有道理。你对蟋蟀有几条腿的解释,就这个问题本身而言,逻辑上勉强说得通。但是,你这个“解释”和基督教的其他交易还是冲突了。

请思考:你家“全知全能”的主子应该知道,像我们这样严谨认真的人,会因为“圣经”说蟋蟀是四条腿儿事实上蟋蟀是四条腿并且没有任何证据表明蟋蟀曾经是四条腿这个原因而不信你家主子,对吧?那么,你家主子如果想要拯救我们这样的人,就应该留下一点证据表明蟋蟀曾经是四条腿,对吧?>>

既然我的解释逻辑上说得通,那就行了,再说你也没有证据 证明蟋蟀 一直就是6 条腿啊。

神要拯救你们这样的人,神有它们的方式, 不一定非要用 ‘ 留下一点证据表明蟋蟀曾经是四条腿 ‘ 这种方式。 人有几十亿人呢, 难道非要用几十亿种方式 来 拯救人?  这太没有道理了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

既然我的解释逻辑上说得通,那就行了,再说你也没有证据 证明蟋蟀 一直就是6 条腿啊。

和基督教的其他教义违背了。

神要拯救你们这样的人,神有它们的方式, 不一定非要用 ‘ 留下一点证据表明蟋蟀曾经是四条腿 ‘ 这种方式。

其他方式来“拯救”我?笑死人了。来不及了。我前面亵渎你家圣灵的话看见了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-1 18:25
回复 wbay 的帖子

<<和基督教的其他教义违背了。

其他方式来“挽救”我?笑死人了。来不及了。我前面亵渎你家圣灵的话看见了吧?>>

蟋蟀把腿长错了 和 那个基督教的其他教义违背了?

保罗 以前还 害基督徒呢, 最后不也是归为基督门下。  

你凭啥你就认为你能跳的出吗?
回复 鲜花 鸡蛋

蟋蟀把腿长错了 和 那个基督教的其他教义违背了?

你的“解释”违背了基督教的其他教义:你家主子爱所有的人想要拯救所有的人,是不是?

因为蟋蟀是六条腿,和“圣经”不符合,所以我们这样的严谨认真的人们就拒绝你家主子。

你是不是弱智啊?这么简单的问题还要问。

你家主子耶稣没有说过迫害基督徒的不能得救,是吧?

你家主子说过亵渎“圣灵”的不能得救,对吧?

我亵渎你家“圣灵”了:基督教的“圣灵”下流无耻肮脏邪恶!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-1 18:33
你的“解释”违背了基督教的其他教义:你家主子爱所有的人想要拯救所有的人,是不是?

因为蟋蟀是六 ...

《〈你的“解释”违背了基督教的其他教义:你家主子爱所有的人想要拯救所有的人,是不是?
因为蟋蟀是六条腿,和“圣经”不符合,所以我们这样的严谨认真的人们就拒绝你家主子。
你是不是弱智啊?这么简单的问题还要问。
你家主子耶稣没有说过迫害基督徒的不能得救,是吧?
你家主子说过亵渎“圣灵”的不能得救,对吧?
我亵渎你家“圣灵”了:基督教的“圣灵”下流无耻肮脏邪恶!〉〉

神要救你, 就救你, 神要不救你,灭你, 神就不救你, 灭你。  你我都不是神,你能知道神是如何想的?

神要救你, 就是蟋蟀是10条腿,神也能救你。  没有必要非要用 蟋蟀是4条腿的方式来救你啊。

你的智力和神比起来, 连万分之一都没有。 你不可能完全理解神的安排的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

哈哈哈!我已经亵渎了你家的“圣灵”,请问:你家主子还要“拯救”我吗?

再次亵渎:基督教的“圣灵”是一个下流无耻的王八蛋。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-8-1 18:47
回复 wbay 的帖子

哈哈哈!我已经亵渎了你家的“圣灵”,请问:你家主子还要“拯救”我吗?

<< 哈哈哈!我已经亵渎了你家的“圣灵”,请问:你家主子还要“拯救”我吗?

再次亵渎:基督教的“圣灵”是一个下流无耻的王八蛋。>>

这有神来安排。 我做为人,我不知道。

再说你自己能100%的肯定你不会被“拯救”吗? 难道你能预测你自己的未来?  谁信呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

如果耶稣的话是放P,那么,我不能肯定我会不会被“拯救”。

如果耶稣的话不是放P,那么,我亵渎“圣灵”了,我不可能得到“拯救”。

你认为耶稣的话是放P吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

你以为谁都跟你是的一脑袋浆糊?
回复 鲜花 鸡蛋