楼主: wbay

我提议关闭基督教批判版,这个版就象一个想搞永动机的版,有何意义?

回复 wbay 的帖子

基督徒把耶稣当作是耶和华的儿子,不也“就象人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪,它们以鸡,牛,马,狗,猪的思维,心态和能力来理解人, 这不很可笑,荒谬吗?”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

这种搞不清科学、数学、逻辑的人挺多的,也还真不怪此人弱智,其实这样想的人还是挺尊重科学的,把貌似有理的东西都归为科学嘛
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

支持! 建议wbay 发起投票,然后请老蛇、库马、源济等决定。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

那头驴在这里大嗓门吵吵?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

驴在基督教里可是圣物哦,耶稣骑过滴
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 03:07
回复 wbay 的帖子

笑死人了!没有科学成分的论证就不是论证?你把逻辑置于何地啊?

<<笑死人了!没有科学成分的论证就不是论证?你把逻辑置于何地啊?>>

逻辑也是以科学事实为基础, 没有科学事实,  逻辑就是口水战。

你到第敢不敢 把你论证基督教中的神不存在的论文,送到相应的权威机构去让他们认证一下, 如果你不敢,就说明你的论证是假货, 你们就象那些想搞永动机的人, 动不动就宣称自己搞出了永动机,可一
拿出来,让世人一看, 就被判断出是假货。

回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-24 03:18
回复 嘁哩喀喳 的帖子

这种搞不清科学、数学、逻辑的人挺多的,也还真不怪此人弱智,其实这样想的人还是挺 ...

《〈这种搞不清科学、数学、逻辑的人挺多的,也还真不怪此人弱智,其实这样想的人还是挺尊重科学的,把貌似有理的东西都归为科学嘛〉》

你贬低别人并不能证明你的东西就是对的。

你到低敢不敢 把你论证基督教中的神不存在的论文,送到相应的权威机构去让他们认证一下, 如果你不敢,就说明你的论证是假货, 你就象那些想搞永动机的人, 动不动就宣称自己搞出了永动机,可一拿出来,让世人一看, 就被判断出是假货。
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-24 03:17
回复 wbay 的帖子

基督徒把耶稣当作是耶和华的儿子,不也“就象人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪,它们以 ...

《〈基督徒把耶稣当作是耶和华的儿子,不也“就象人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪,它们以鸡,牛,马,狗,猪的思维,心态和能力来理解人, 这不很可笑,荒谬吗?”〉》

难道你认为你家的孩子  和 你 养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪 是同一级别的物种? 你也太可笑了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-24 02:59
回复 wbay 的帖子

看来您连科学和逻辑的关系都不懂,可怜,自娱自乐吧,逗傻子逗得太多总是不武的

<<看来您连科学和逻辑的关系都不懂,可怜,自娱自乐吧,逗傻子逗得太多总是不武的>>

就算我不懂科学和逻辑的关系, 也不能说明你的证明基督教中的神不存在 的东西是正确的。

请你把你的证明基督教中的神不存在 的论文 送到 最懂 科学和逻辑的关系 的权威机构去让他们来评论一下。 如果最懂 科学和逻辑的关系 的权威机构 认为你的论文是正确的论证,我也100%的认可。

可你敢把你的论文拿到 最懂 科学和逻辑的关系 的权威机构去让他们来评论一下 吗 ?

我看你是不敢, 因为你知道你的论文是根本就拿不出台面的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

我的论文可不是给非专业人士读的,忒专业,也和话这样的专业人员也得查字典才读得懂,给你看?怕闪了你脑子。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-24 23:59
回复 wbay 的帖子

我的论文可不是给非专业人士读的,忒专业,也和话这样的专业人员也得查字典才读得懂,给 ...

<<我的论文可不是给非专业人士读的,忒专业,也和话这样的专业人员也得查字典才读得懂,给你看?怕闪了你脑子。>>

正因为我可能看不懂你的论文,所以我才建议你把你的论文交给相应领域的权威机构来认证。

就象我也看不懂相对论, 可相对论被权威机构认证了, 所以我就认为 相对论 是正确的。

问题是你敢不敢把你的论文送到相应领域的权威机构让他们来评断呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
你到第敢不敢 把你论证基督教中的神不存在的论文,送到相应的权威机构去让他们认证一下, 如果你不敢,就说明你的论证是假货,

你以为权威机构的人们都闲得没事干管这种鸡毛蒜皮的小事?比如说你写一篇论证地球上太阳一定从东边升起的“论文”,有哪个权威机构会给你认证?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-25 00:29
回复 wbay 的帖子

〈〈你以为权威机构的人们都闲得没事干管这种鸡毛蒜皮的小事?比如说你写一篇论证地球上太阳一定从东边升起的“论文”,有哪个权威机构会给你认证?〉〉

你的这个比喻很好, 权威机构的人们之所以不理睬你们这些证明基督教中的神不存在的论文, 是因为在这些 权威机构的人们眼里,你们的文章就正如 一篇论证地球上太阳一定从东边升起的“论文”。 权威机构的人可不愿意 浪费时间在你们这些论文身上。

连我这个普通的人都不愿意 浪费这些时间。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

还把两头驴叠起来骑。
神的众子和两头驴,这是也老大和在老大分析的透彻,俺认为“攻击”新,旧约最好的靶子
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-7-25 10:08
回复 在美一方 的帖子

还把两头驴叠起来骑。

《〈还把两头驴叠起来骑。
神的众子和两头驴,这是也老大和在老大分析的透彻,俺认为“攻击”新,旧约最好的靶子 〉〉

你的理解力太低 , 说自己“攻击”新,旧约, 就如同一个人“攻击” 相对论 一样,不自量力。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
你的这个比喻很好, 权威机构的人们之所以不理睬你们这些证明基督教中的神不存在的论文, 是因为在这些 权威机构的人们眼里,你们的文章就正如 一篇论证地球上太阳一定从东边升起的“论文”。 权威机构的人可不愿意 浪费时间在你们这些论文身上。

连我这个普通的人都不愿意 浪费这些时间。

哈哈哈!你这样就违背“圣经”的教导了!看“圣经”:

犹大书 1:3 亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不
写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。

希望你不要把“圣经”的教导当成P放了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-25 19:27
回复 wbay 的帖子

<<《〈哈哈哈!你这样就违背“圣经”的教导了!看“圣经”:

犹大书 1:3 亲爱的弟兄阿,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不
写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道,竭力地争辩。

希望你不要把“圣经”的教导当成P放了>>

你对这段圣经的理解又错了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

我怎么理解错了?不要光是喊口号!
回复 鲜花 鸡蛋