我提议关闭基督教批判版,这个版就象一个想搞永动机的版,有何意义?

我提议关闭基督教批判版,这个版就象一个想搞永动机的版 有何意义?理由如下:

我看了这里嘁哩喀喳, 傻蛋, 在美一方还有许多其他人的反基的文章。
这些文章只能归为2类:

第1类的文章是 批驳圣经中的一些所谓矛盾的, 反驳圣经中的一些言论, 或者是对圣经中一些言论不理解。
这些第1类的文章非常容易的被我给彻底的驳回:
   #1 ,圣经是讲神的事情 。  因为是讲神的事情, 所以圣经中没有任何不对的地方。
   #2, 如果你认为圣经中有任何不对的地方, 或对圣经中任何地方有不理解的, 那完全是因为你自身的原因。
       因为你做为人,和神相比,人是个低等的物种, 以低等物种的思维,心态和能力,你不可能来评判神的对错。
       就象人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪,它们以鸡,牛,马,狗,猪的思维,心态和能力来评判人的对错,
       这不很可笑,荒谬吗?
       所以这第1类的文章,完全就是废话。 你们要批判基督教,就只能做第2类文章的事(如下),别无选择。

第2类的文章是证明基督教中的神不存在。 我根本就不想浪费时间来判断这些论证。 这些论证100%的就是错的。
我判断这2类文章100%的是错的方法很简单。 就是 : 如果你认为你论证基督教中的神不存在的是对的,请你把你的论文
提交给 <<科学>>, <<自然>> 或同等级的这些代表科学界的最高水平的期刊,如果他们发表了你们的论文, 我就认为你们的论证
是对的。 否则就是瞎胡闹,肯定是错的。  你们就象那些想搞永动机的人, 动不动就宣称自己搞出了永动机,可一
拿出来,让世人一看, 就被判断出是假货。
wbay 发表于 2011-7-24 01:52
我提议关闭基督教批判版,这个版就象一个想搞永动机的版 有何意义?理由如下:

本版的意义就至于:

帮助人们认清楚基督教的邪恶本质。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 01:55
本版的意义就至于:

帮助人们认清楚基督教的邪恶本质。

<<本版的意义就至于:

帮助人们认清楚基督教的邪恶本质。>>

问题是你们的文章 都是废话, 毫无意义,都是错的,  就象那些想搞永动机的人, 动不动就宣称自己搞出了永动机, 完全是浪费
别人的时间。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

哈哈哈!我们的文章有什么错误,欢迎你提出反驳。

不过,看你这满脑子糨糊的样子,我不认为你能拿得出什么像样的反驳。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 02:02
回复 wbay 的帖子

哈哈哈!我们的文章有什么错误,欢迎你提出反驳。

<<哈哈哈!我们的文章有什么错误,欢迎你提出反驳。

不过,看你这满脑子糨糊的样子,我不认为你能拿得出什么像样的反驳。>>

我判断你们的文章100%的是错的方法很简单。 就是 : 如果你认为你论证基督教中的神不存在的是对的,请你把你的论文
提交给 <<科学>>, <<自然>> 或同等级的这些代表科学界的最高水平的期刊,如果他们发表了你们的论文, 我就认为你们的论证
是对的。 否则就是瞎胡闹,肯定是错的。  就象那些想搞永动机的人, 动不动就宣称自己搞出了永动机,可一
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

你有病是不是?

论证基督教的“神”不存在,这只是很简单的逻辑问题,不是科学问题!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 02:28
回复 wbay 的帖子

你有病是不是?

<<你有病是不是?

论证基督教的“神”不存在,这只是很简单的逻辑问题,不是科学问题!>>

哈哈大笑, 你看你 胆小了吧, 不敢了吧。

你要是真能论证基督教的“神”不存在, 那些 <<科学>>, <<自然>> 或同等级的这些代表科学界的最高水平的期刊 还不个个来求你 去发表你的论文。

毕竟你的东西都是假货,所以你也不敢 拿出来 ,送到<<科学>>, <<自然>> 或同等级的这些代表科学界的最高水平的期刊  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

甩货才会提出这么250的观点,你看看科学,自然有没有发表文章证明基督存在的?基督徒智商确实是负的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

你的“哈哈大笑”只能证明你的愚蠢。
回复 鲜花 鸡蛋

哟嗬,知道《科学》《自然》啊?那俩杂志上发表了无数篇证明进化论的论文,您怎么就没当真?那我们在上面发证伪基督教神的文章,对你这种思维这种脑子的人,不还照样是空气?

什么逻辑,自己都不能自圆其说,比基督教那破经还差。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

金陵布衣 发表于 2011-7-24 02:36
回复 wbay 的帖子

甩货才会提出这么250的观点,你看看科学,自然有没有发表文章证明基督存在的?基督徒智商 ...

《〈 甩货才会提出这么250的观点,你看看科学,自然有没有发表文章证明基督存在的?基督徒智商确实是负的。〉》

这是因为科学,自然 更本不能证明基督不存在 , 当然它也不能证明基督存在, 最主要的原因是 没有 过硬的证明。

如果你们能真的证明基督不存在, 科学,自然会抢做去发表你们的论文。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

不然。简单的逻辑可以证明你家主子不存在。

请注意:“神”和“基督教的神”是两个概念。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

科学不关心基督教的神是否存在,别那么自作多情。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-24 02:42
哟嗬,知道《科学》《自然》啊?那俩杂志上发表了无数篇证明进化论的论文,您怎么就没当真?那我们在上面发 ...

《〈 哟嗬,知道《科学》《自然》啊?那俩杂志上发表了无数篇证明进化论的论文,您怎么就没当真?那我们在上面发证伪基督教神的文章,对你这种思维这种脑子的人,不还照样是空气?

什么逻辑,自己都不能自圆其说,比基督教那破经还差。 〉》

我对进化论的论文要求比较高 ,所以要讨论进化论的论文的对错, 对你们的论文要求比较低, 只要你们的论文在 《科学》《自然》发表了, 不管别人 认为是 对还是错, 我就认为你们的论证 是对的。

我提《科学》《自然》这个要求, 主要是借助 《科学》《自然》 把那些 骗子的论文给filter 掉。 我可不想浪费时间在你们的这些论文上, 100%的你们就象那些想搞永动机的人, 动不动就宣称自己搞出了永动机,可一拿出来,让世人一看, 就被判断出是假货。  

这么低的要求,你们 能做到吗 ?  
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-24 02:46
回复 wbay 的帖子

科学不关心基督教的神是否存在,别那么自作多情。

《〈科学不关心基督教的神是否存在,别那么自作多情。〉》

如果 你们的论证既然没有 任何科学的成分,  那你们的论证有何意义呢? 不就是瞎胡闹吗
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 02:44
回复 wbay 的帖子

不然。简单的逻辑可以证明你家主子不存在。

<<不然。简单的逻辑可以证明你家主子不存在。

请注意:“神”和“基督教的神”是两个概念。>>

那就请你把你的证明提交给 <<科学>>, <<自然>> 或同等级的这些代表科学界的最高水平的期刊,如果他们发表了你们的论文, 我就认为你们的论证
是对的。 否则就是瞎胡闹,肯定是错的。  就象那些想搞永动机的人, 动不动就宣称自己搞出了永动机,可一
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

耶和华本来有父有母,偏偏就把自己说成是自有永有的,一看就知道是假货。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

看来您连科学和逻辑的关系都不懂,可怜,自娱自乐吧,逗傻子逗得太多总是不武的
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-24 02:55
回复 wbay 的帖子

耶和华本来有父有母,偏偏就把自己说成是自有永有的,一看就知道是假货。

<<耶和华本来有父有母,偏偏就把自己说成是自有永有的,一看就知道是假货。>>

你的这个结论归为第一类文章, 是以低等物种的思维,心态和能力 来理解神。

就象人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪,它们以鸡,牛,马,狗,猪的思维,心态和能力来理解人,
这不很可笑,荒谬吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

笑死人了!没有科学成分的论证就不是论证?你把逻辑置于何地啊?
回复 鲜花 鸡蛋