[原创] 反什么基阿,无聊!(十一)别和基督徒讲道理

圣经就是一本不讲理的书,里面的天王老子想咋地就咋地,说啥就是啥。
天天看这本书的人,自然也是这么个性格。
你和他们讲道理,讲科学,讲逻辑,没用的。
秀才和无赖拌嘴,谁能占到便宜呢?拌来拌去,秀才就也变成无赖了,会惹旁观者厌烦。

对于一群市井价值观的人,用君子之道改之,是南辕北辙了。
唯一可能让他们当中70%回心转意的方法就是,你们能证明,不信教能发大财;具体方法就是,反版的各位老大都成为股评高手。
如果你们还能证明,发了大财就能买到长生不老药,估计90%会变节。
如果你们能进一步证明,机器人美女和真人效用一样,估计会升高到95%。

我觉得,我们应该纠正一个史观的问题。

如果你相信正义必胜,我不反对。
但我不认为正义总是能通过正义的手段来胜利。

反基,也是一样。
放弃你们的君子科学派反基阵线吧,那没用的。

我这么说,并不是在贬低各位老大,恰恰相反,我在写个帖子的时候,擎着泪花,心在滴血。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-7-22 20:08
圣经就是一本不讲理的书,里面的天王老子想咋地就咋地,说啥就是啥。
天天看这本书的人,自然也是这么个性 ...

你要讲理, 你首先要证明这个世界 不是在 做无规则的运动。

如果这个世界本来就是在做无规则的运动, 你们非要找它的规则,这不就是辖闹吗
回复 鲜花 鸡蛋

我喜欢,讲得不错,把基挂起来亮一亮是个好办法。这是俺说的老规矩
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-7-22 20:22
我喜欢,讲得不错,把基挂起来亮一亮是个好办法。这是俺说的老规矩

本来就没有道理, 你们非要装出有个道理,   这是典型的阿Q
回复 鲜花 鸡蛋

阿Q是个不做学问就要革命的
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2011-7-22 20:27
阿Q是个不做学问就要革命的

你们是 本来没有这门 学问, 非要装出有这门 学问, 比阿Q 还要 阿Q
回复 鲜花 鸡蛋

看到WB的表演,我不等不同意面瓜的看法。对于不讲道理,不懂科学的人,科学如同巫术一样。对这种人,实在是无理可讲的。

哎~~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

菜鸟肉牛 发表于 2011-7-23 02:27
看到WB的表演,我不等不同意面瓜的看法。对于不讲道理,不懂科学的人,科学如同巫术一样。对这种人,实在是 ...

这种话,我可以一字不改的来说你,
回复 鲜花 鸡蛋

, 大太阳,好天气,出去玩了,不在这里和原教旨礳矶。
回复 鲜花 鸡蛋