楼主: wbay

无神论的人说说先有鸡还是先有鸡蛋?

也和话 发表于 2011-7-24 22:58
回复 wbay 的帖子

这个可要交学费的,自己去做 literature search 吧,提示都给你了。

《〈这个可要交学费的,自己去做 literature search 吧,提示都给你了。〉》

请把你的 论文 题目 说出来, 发表于何处?何年, 何月? 遮遮掩掩的没有必要吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

就知道道听途说来《科学》《自然》啊?从影响力来说,自然只排第九,科学更次,才排第15。

不是科学界的不懂什么是科学和科学论文科学期刊,道听途说点儿皮毛和词汇就来净丢人现眼
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-24 23:56
回复 wbay 的帖子

就知道道听途说来《科学》《自然》啊?从影响力来说,自然只排第九,科学更次,才排第15 ...

〈〈就知道道听途说来《科学》《自然》啊?从影响力来说,自然只排第九,科学更次,才排第15。

不是科学界的不懂什么是科学和科学论文科学期刊,道听途说点儿皮毛和词汇就来净丢人现眼 〉〉

从影响力来说,自然只排第九,科学更次,才排第15。   我之所以选《科学》《自然》 , 是对你们的要求低, 我可从不指望你们的东西能在排第一的上发表。

问题是 自然只排第九,科学更次,才排第15, 你们的论文 都不能发表, 这才是可悲。
回复 鲜花 鸡蛋