楼主: wbay

无神论的人说说先有鸡还是先有鸡蛋?

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-23 02:17
证明你家主子不存在的方法很多。

例如,你家主子耶稣的很多牛皮都吹破了。例如,按照“圣经”,耶稣吹牛 ...

<<证明你家主子不存在的方法很多。

例如,你家主子耶稣的很多牛皮都吹破了。例如,按照“圣经”,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,基督徒们真的相信耶稣的疯话吗?世界上能不能找不一个“信的人”能够“手按病人,病人就__必__好了”???能“按”好艾滋病吗?>>

你这是典型的以 低等动物的思维,心态, 去了解高等物种的思维。

比如 这里 耶稣说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,  
, 你如何知道这里的所说的病 就是 指 我们通常意义上的病呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
比如 这里 耶稣说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”,  
, 你如何知道这里的所说的病 就是 指 我们通常意义上的病呢?

哈哈哈!很简单啊!你家主子启示“圣经”给人们,是希望人们读懂吧?难道你家主有语言障碍,说话颠三倒四?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
这是你的理解力太差, 如果真的是神100%的不容许, 这里就根本不会用 “ let ” 这个词,你对 “ let ” 这个词 在这里的用意 不理解 ,是你自己的理解力太差, 所以你才会认为 圣经上的前后意义矛盾,实际上 圣经上的这段前后根本就不矛盾, 你自己的理解错了所导致的。

哈哈哈!语言理解的问题,既然我们有分歧,可以找文法专家来裁判一下嘛!请问:你会接受文法专家们的裁判吗?如果你敢承诺接受文法专家们的裁判,我可以去找文法专家。

做人,要诚实一点,不要太耶稣了!
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-22 19:16
无神论的人说说先有鸡还是先有鸡蛋?

你们这个问题 搞清楚了吗 ?  这么简单的问题都搞不清楚, 还信啥进 ...

这个不用生物学知识都可以回答的问题,按照定义,“鸡蛋”是鸡下的蛋,你的问题,答案是当然先有鸡。

把问题问清楚了再说吧。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-23 12:34
回复 wbay 的帖子

我当然承诺接受文法专家们的裁判,你去找文法专家。

但你不要找些 冒牌的文法专家
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-23 23:17
这个不用生物学知识都可以回答的问题,按照定义,“鸡蛋”是鸡下的蛋,你的问题,答案是当然先有鸡。

...

<<这个不用生物学知识都可以回答的问题,按照定义,“鸡蛋”是鸡下的蛋,你的问题,答案是当然先有鸡。

把问题问清楚了再说吧。》》

按你的这种思维逻辑, 父母 二字,  父在前, 母在后, 所以先有男人, 后有女人。 哈哈, 真是要笑死了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

存心来胡闹的吧?你的问题答了。

问你一个问题,先有耶和华还是先有耶和华的父母?
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-23 23:18
我当然承诺接受文法专家们的裁判,你去找文法专家。

但你不要找些 冒牌的文法专家

哈哈哈!自己给自己找台阶?你说吧,要什么样的专家才不是“冒牌的文法专家”?

这种简单的文法问题,还需要什么专家?你不过是在自己欺骗自己而已。鄙视你。
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 同学,请回应42楼啊!

假装没看见么?

你家主子的牛皮吹破了。不要自欺欺人了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 01:13
哈哈哈!自己给自己找台阶?你说吧,要什么样的专家才不是“冒牌的文法专家”?

这种简单的文法问题, ...

<<哈哈哈!自己给自己找台阶?你说吧,要什么样的专家才不是“冒牌的文法专家”?

这种简单的文法问题,还需要什么专家?你不过是在自己欺骗自己而已。鄙视你。>>

你是不是胆怯了,不敢去找文法专家了?

这种简单的文法问题,本来是不要专家的, 可就是这么简单的文法问题,你却搞错了, 然后 得出100%错的结论, 你不害羞吗 ?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

痛快一点:你说吧,要什么样的专家才不是你所谓的“冒牌的文法专家”?
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-24 00:12
回复 wbay 的帖子

存心来胡闹的吧?你的问题答了。

《〈存心来胡闹的吧?你的问题答了。

问你一个问题,先有耶和华还是先有耶和华的父母?〉》

你问的这个 先有耶和华还是先有耶和华的父母 完全是从人的角度 来 看神。

神 可能有父母,神 也可能没有父母, 人有父母,不表示神就一定有父母。

我们人是不可能完全了解神的
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 01:51
回复 wbay 的帖子

痛快一点:你说吧,要什么样的专家才不是你所谓的“冒牌的文法专家”?

能得到大家公认的文法专家。 你只要不搞出个只有几个人知道的 文法专家 就行了。
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-24 02:03
能得到大家公认的文法专家。 你只要不搞出个只有几个人知道的 文法专家 就行了。

怎样才算“大家公认的文法专家”?大学教授算不算?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

错,耶和华不仅有父,也有母,他还把他的母亲娶了。
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-24 02:39
回复 wbay 的帖子

错,耶和华不仅有父,也有母,他还把他的母亲娶了。

《〈错,耶和华不仅有父,也有母,他还把他的母亲娶了。〉》

如果你 的确有证据, 就请把你的论文,提交给相应的权威机构去认证一下,让他们来评论一下,看看你的东西是 假货, 还是真货。

我不想浪费时间在你这样的论文上。
回复 鲜花 鸡蛋

恩,应该和方舟子,联系一下了

好玩。。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

早就发表了,不单是论文,书都出了。
只不过基督徒还拒绝相信罢了。
不是说我欺负你,多读几本书才来发帖。

sm . bny . yw . ilt

KTU 1.2
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-24 22:44
回复 wbay 的帖子

早就发表了,不单是论文,书都出了。

《〈早就发表了,不单是论文,书都出了。
只不过基督徒还拒绝相信罢了。
不是说我欺负你,多读几本书才来发帖。〉》

是在<<科学>>, <<自然>> 或同等级的这些代表科学界的最高水平的期刊上吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

这个可要交学费的,自己去做 literature search 吧,提示都给你了。
回复 鲜花 鸡蛋