[灌水] 宗教修身,救不了灵魂、救不了命

"宗教修身,救不了灵魂、救不了命"
这是我对任大先生在吵版设置的“宗教修身”子版块的评论。

最早发在下面链接的36楼。Blackjack1 说我不敢发在批判版。
http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;page=2#pid1528999

1楼:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=131657&extra=
哈哈!有种你把原文发过来吗。很快就会被批得体无完肤。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-21 02:13
哈哈!有种你把原文发过来吗。很快就会被批得体无完肤。

这就是完整的原文:
【宗教修身,救不了灵魂、救不了命】
难道你嘁哩喀喳和任大先生一样以为宗教可以救灵魂和生命吗?
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-7-21 02:17
这就是完整的原文:
【宗教修身,救不了灵魂、救不了命】
难道你嘁哩喀喳和任大先生一样以为宗教可以救 ...

你的问题,我没有认真研究过,不敢下结论。

但是有一点是肯定的:基督教是骗人的,耶稣顶多就是一个可耻的江湖骗子。你的“信仰”的确“救不了灵魂、救不了命”。
回复 鲜花 鸡蛋

你胡言乱语,就像放空气,为批判而批判,没有任何说服力。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-21 02:21
你的问题,我没有认真研究过,不敢下结论。
...

给你提供参考资料去认真研究吧:

什么是福音
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

基督信仰精要
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

早就批烂了。

你不敢和我辩论,这就说明你其实已经心虚了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-21 11:55

早就批烂了。你不敢和我辩论,这就说明你其实已经心虚了。

早就批烂了?
批了几千年了吧,为什么基督徒越来越多?
我没兴趣与你打口水仗,不值得。

传道书
1:8 万事令人厌烦〔或作万物满有困乏〕人不能说尽.眼看、看不饱、耳听、听不足。
1:9 已有的事、后必再有.已行的事、后必再行.日光之下并无新事
1:10 岂有一件事人能指着说、这是新的.那知、在我们以前的世代、早已有了。
1:11 已过的世代、无人记念、将来的世代、后来的人也不记念。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!你也就会喊口号自欺欺人了。

基督徒是不是越来越多我不知道。美国科学院院士中,信“神”的比例越来越少倒是知道的。1914年还有27%的院士信“神”,1998年就只剩下7%的院士还信“神”了。

基督教必将被扫进历史的垃圾堆。
回复 鲜花 鸡蛋