楼主: 嘁哩喀喳

正常智商就可以看懂:耶稣的身份分析

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 01:48
回复 wbay 的帖子

哈哈哈!很好!请你诚实地点回答:关于你家主子的“爱”,你的理性和感性是不是有冲突的 ...

《哈哈哈!很好!请你诚实地点回答:关于你家主子的“爱”,你的理性和感性是不是有冲突的?》

不冲突。

而我认为你关于你爸妈对你爱的结论是理性和感性冲突的 。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

哈哈哈!很好!既然你的感性和理性不冲突,那么,你的“理性”怎么解释你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿甚至使人们吃自己儿女的肉这种令人发指的邪恶行径?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 01:54
回复 wbay 的帖子

哈哈哈!很好!既然你的感性和理性不冲突,那么,你的“理性”怎么解释你家主子耶和华/耶 ...

圣经是讲神的事情, 你做为人,和神相比,人是个低等的物种, 以低等物种的思维,心态和能力,你不可能来评判神的对错。
就象人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪,它们以鸡,牛,马,狗,猪的思维,心态和能力来评判人的对错,这不很可笑,荒谬吗?
人把 鸡,牛,马,狗,猪 杀了 要理由吗 ? 错了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
人把 鸡,牛,马,狗,猪 杀了 要理由吗 ? 错了吗?

哈哈哈!如果一个人高喊着如何如何热爱自己的“鸡,牛,马,狗,猪 ”,甚至愿意为了自己的“鸡,牛,马,狗,猪 ”牺牲自己的儿子,然后又一边挥舞着屠刀屠杀“鸡,牛,马,狗,猪 ”,这个人是不是一个神经病?

你家主子就是这么个神经病?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 02:00
回复 wbay 的帖子

<< 哈哈哈!如果一个人高喊着如何如何热爱自己的“鸡,牛,马,狗,猪 ”,甚至愿意为了自己的“鸡,牛,马,狗,猪 ”牺牲自己的儿子,然后又一边挥舞着屠刀屠杀“鸡,牛,马,狗,猪 ”,这个人是不是一个神经病?

你家主子就是这么个神经病?>>

神的所做所为, 你做为人,这样一个低等的物种, 你不可能完全的理解。 你上面的认识, 完全是从人的思维,心态来理解, 所以你认为 是 神经病。

说不定,人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪 , 中  也有象你这样 认为的 , 认为自己的主子,人, 就是这么个神经病。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
神的所做所为, 你做为人,这样一个低等的物种, 你不可能完全的理解。 你上面的认识, 完全是从人的思维,心态来理解, 所以你认为 是 神经病。

哈哈哈!你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿甚至使人们吃自己儿女的肉,你理解不?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 02:31
回复 wbay 的帖子

《〈 神的所做所为, 你做为人,这样一个低等的物种, 你不可能完全的理解。 你上面的认识, 完全是从人的思维,心态来理解, 所以你认为 是 神经病。

哈哈哈!你家主子耶和华/耶稣屠杀还在吃奶的婴儿甚至使人们吃自己儿女的肉,你理解不?》》

我们做人的, 和神相比,人是个低等的物种, 你理解也要理解, 不理解也要理解, 你有没有选择。

就象人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪,它们理解人也也要理解, 它们不理解人也要理解, 它们没有选择。

从人的思维,心态和能力来评判神, 就像 鸡,牛,马,狗,猪,它们以鸡,牛,马,狗,猪的思维,心态和能力来评判人 一样, 没有 任何意义。

所以我说你们的文章都是废话。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
我们做人的, 和神相比,人是个低等的物种, 你理解也要理解, 不理解也要理解, 你有没有选择。

当然有选择。

做人,要有个道德底线!你家主子耶和华/耶稣这种邪恶的玩意儿,我宁愿下地狱也觉不和你家主子这种下三滥的东西同流合污。

我选择了良心和理智,拒绝了你家主子。你选择了你家主子,放弃了良心和理智。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

按照你的逻辑,基督徒、牧师是人吗?他们对神的理解都是废话吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-24 02:40
回复 wbay 的帖子

《〈当然有选择。

做人,要有个道德底线!你家主子耶和华/耶稣这种邪恶的玩意儿,我宁愿下地狱也觉不和你家主子这种下三滥的东西同流合污。

我选择了良心和理智,拒绝了你家主子。你选择了你家主子,放弃了良心和理智。〉》

问题是我们 人 是被神 创造出来的, 所以人在神面前的地位,就如果 人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪。   说不定, 鸡,牛,马,狗,猪它们也有它们的道德底线, 也许鸡牛马狗猪 中 有一些 如同你一样的 鸡,牛,马,狗,猪, 宣称 自己择了良心和理智 , 拒绝了养它们的人。  你觉得 这些鸡牛马狗猪 宣称的 选择了良心和理智 有意义吗 ?

回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-7-24 02:43
回复 wbay 的帖子

按照你的逻辑,基督徒、牧师是人吗?他们对神的理解都是废话吗?

《〈按照你的逻辑,基督徒、牧师是人吗?他们对神的理解都是废话吗?〉》

基督徒、牧师当然是人, 他们想要对神的话来理解, 但理解到啥程度, 我也不知道, 他们对神的理解是不是都是废话,我没有证据, 所以我无法判断。

如果你有证据,证明 他们对神的理解都是废话, 请你把你的论证送到相应的权威机构去让他们评论一下。
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-24 02:36
《〈 神的所做所为, 你做为人,这样一个低等的物种, 你不可能完全的理解。 你上面的认识, 完全是从人的 ...

很好解释:喀嚓童鞋,你错误解读圣经了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子
问题是我们 人 是被神 创造出来的, 所以人在神面前的地位,就如果 人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪。   说不定, 鸡,牛,马,狗,猪它们也有它们的道德底线, 也许鸡牛马狗猪 中 有一些 如同你一样的 鸡,牛,马,狗,猪, 宣称 自己择了良心和理智 , 拒绝了养它们的人。  你觉得 这些鸡牛马狗猪 宣称的 选择了良心和理智 有意义吗 ?

哈哈哈!你认为你的良心和理智毫无意义吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-24 21:51
很好解释:喀嚓童鞋,你错误解读圣经了。

请你拿出上文出来给大家分析一下,我怎么“错误解读圣经”了。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-25 00:33
回复 wbay 的帖子

《〈问题是我们 人 是被神 创造出来的, 所以人在神面前的地位,就如果 人养的动物比如鸡,牛,马,狗,猪。   说不定, 鸡,牛,马,狗,猪它们也有它们的道德底线, 也许鸡牛马狗猪 中 有一些 如同你一样的 鸡,牛,马,狗,猪, 宣称 自己择了良心和理智 , 拒绝了养它们的人。  你觉得 这些鸡牛马狗猪 宣称的 选择了良心和理智 有意义吗 ?

哈哈哈!你认为你的良心和理智毫无意义吗?》》

人的良心和理智如果 得不到神认可的 是没有啥意义。  

就象人养的动物比如鸡牛马狗猪, 它们也有自己的良心和理智,可得不到人的认可, 结果不就是毫无意义吗。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

所以你就放弃了你的良心和理智,是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-25 01:51
回复 wbay 的帖子

所以你就放弃了你的良心和理智,是不是?

我会放弃得不到神认可的 良心和理智。

得不到神认可的 良心和理智, 好无意义。
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-25 01:54

能不能请你回答下面的问题(回答“赞美”或者“不赞美”就行了):

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至还__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉,请问你赞美耶和华/耶稣如此邪恶的行径吗?

你的回答是什么?“赞美”?还是“不赞美”?
回复 鲜花 鸡蛋

按照“圣经”,耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,请问你赞美耶和华/耶稣的这些暴行吗?

喀嚓童鞋:说你“误读圣经”,是因为你整个搞错了经文的时代。《撒母耳记上》出自旧约--律法时代,整个“律法时代”的进程是为了订立“律法”和实施“律法”。而从整本圣经的中心思想来看,神与人类签定“律法”,只是为了向人类说明:靠律法来行义,来解决罪恶是失败的。因此神在律法时代让人类进行了很多“极端”的行为来消除罪恶(包括杀婴儿和自相残杀),以结果来显示人类靠自己/靠律法来成就自己的义是多么的荒谬,让人类死心。 所有律法时代的”残酷“只是让我们有一个对照,好认识在新约时代里,依靠主耶稣来救赎人类的罪恶才是神的心意。
      一句话,喀嚓童鞋,你弄错了时代,没有看懂神的心意。
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-25 01:54

怪不得会有极端教徒开飞机撞大楼
回复 鲜花 鸡蛋