楼主: 嘁哩喀喳

请“任大”说说,你家主子有什么比我中华古圣先贤高明的地方吗?

连山 发表于 2011-7-22 18:40
我想你不会杀死你的背叛你的孩子的,从这点上看,你比你崇拜的神要伟大要有爱心的多。

我要是神, 又有几亿的孩子,谁背叛了我, 一样灭他。

换成是你,你 有几亿的孩子, 有孩子 背叛了, 你也一样会灭他,只要你不会受到任何处罚。

回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2011-7-22 18:35
看来你的”神“也要被判死刑啊。

可是 你没有办法把神判死刑啊。
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-22 18:46
可是 你没有办法把神判死刑啊。

您继续啊,希望你常来这个板块儿,要不咔嚓们就没目标了。哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-22 18:45
我要是神, 又有几亿的孩子,谁背叛了我, 一样灭他。

换成是你,你 有几亿的孩子, 有孩子 背叛了,  ...

这样可恶邪恶没有爱心和怜悯之心的那个什么,也值得人们去爱?哈哈。
您继续啊。
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2011-7-22 18:48
您继续啊,希望你常来这个板块儿,要不咔嚓们就没目标了。哈哈。

我今天路过这里, 一看这里反基的水平, 太差了。

根本就没有反到点子上 。

咔嚓们举的理由, 都可以用来打他们自己的嘴巴。  水平太差。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2011-7-22 18:50
这样可恶邪恶没有爱心和怜悯之心的那个什么,也值得人们去爱?哈哈。
您继续啊。

你想要啥, 你孩子背叛了你, 你还要给他好吃好喝?
回复 鲜花 鸡蛋