[原创] 笑S我了,那毛泽东算不算苏联的特务,中国的大汉奸呀?

领苏联的经费,搞工人运动,办农民讲习所,发表各种言论,还创办杂志,电台,阴谋推翻当时的国民政府。。。
符合“美国、日本雇用“写手”占领全球中文BBS”一文中所言的各项证据,还有过之而不及,还不时派党员秘密穿过国统区到苏联参加培训,交流如何推翻现政府的经验,顺便领取大笔经费,奇怪,怎么没有人把毛泽东领导的共产党当做苏联的走狗呢?

开放的中国,怕谁污蔑?怕谁言语攻击?人民的眼睛是雪亮的,身正不怕影子斜。。。如果现政府是一个Government of the people, by the people, for the people,人民就不会抛弃你,管别人怎么说。美国,日本经济危机自顾不暇,美国之音都被迫裁员了,还专门雇人攻击污蔑中国呢。。。你们看看中国哪次出的大事故不是首先从国内传出来的。。。拼命捂住坏的,大唱红歌,就能千秋万代了?

对中国来说,捧杀比批评甚至污蔑要危险万倍。。。认真读读毛主席的《反对自由主义》吧,糖衣炮弹才是真正要命的。。。看看京沪高铁的牛皮,还嫌不丢人哈。。。

今年8月2日美国政府就要债务违约了,还有钱花在雇5毛污蔑中国?喔,没准儿那就是共和党死活不肯提高国债上限的原因吧?我真的很佩服外交学院的领导的想象力。。。

你可以游说中国政府雇5毛告诉美国人真相,不就可以在美国开茉莉花盛会了吗?笑S我了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

文笔好名气大的五分党还是不愁没有经费的。 比如, 您大概也知道,那刘殖民蹲在中国监狱里还有美国给他发好几万刀工资。 据说还免税。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-7-19 19:10
文笔好名气大的五分党还是不愁没有经费的。 比如, 您大概也知道,那刘殖民蹲在中国监狱里还有美国给他发好 ...

一语中的!

带路党们可能忘了,他们的霉锅主子是怎么拿法国钱革命的!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 seagal 的帖子

结论:毛泽东不是特务,他是境外反华势力支持的暴乱分子。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-7-19 19:10
文笔好名气大的五分党还是不愁没有经费的。 比如, 您大概也知道,那刘殖民蹲在中国监狱里还有美国给他发好 ...

我给您一个月发10万美元,发到您去世为止,前提是把你关到美国关塔那摩监狱,那里没有网络,不保证没有男同志同住一个监舍。请问阁下愿不愿意呀?牺牲您一个,幸福3代人哈。。。

让我告诉您一个事实吧。刘晓波发生六四前在美国。1989年3月至5月,晓波在美国哥伦比亚大学做访问学者。那个时候如果是我,肯定选择不回国了,然而,晓波毅然决然回国参加六四,然后没有想康有为那样选择逃跑,而是像谭嗣同那样选择留下,结果就是蹲大牢,出狱,监视居住,再蹲大牢。。。期间很多人劝他出国流亡,然而都被他拒绝了。。。为什么?他深爱中国这片土地和人民,头可断血可流,就是不愿离开生他养他的中国,他才是真正的爱国者。。。可是现在很多人却极尽污蔑之能事,拜托,你们先了解一下人家再发议论好不好?
回复 鲜花 鸡蛋