楼主: 恐慌小猪

[宗教修身] 当今国人偏执暴虐浮躁的思维陋习的深层次剖析!

回复 maybeapril 的帖子

maybeapril:你的肉体没罪?不瞒你说,你是自耶稣诞生以来,第二个以无罪之身周游列国的人物!剩下的问题是:那你要耶稣干什么?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-21 19:30

maybeapril:你的肉体没罪?不瞒你说,你是自耶稣诞生以来,第二个以无罪之身周游 ...

看来你真的错了。
你对圣经真理理解离谱了,
你对我的疑问也理解错了。(我的观点是:人不单是肉体有罪)

如果说世人只有肉体有罪,那人死之后,肉体腐烂归回尘土,那罪到哪里去了?
你说的第二点的两部分都似是而非。
(你说:“2。相信我们的肉体有罪,需要耶稣的圣灵来救赎。”)
回复 鲜花 鸡蛋

好端端一个文化贴,就这么废掉了。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-7-21 19:49

没错:结果显示--maybeapril童鞋符合了“偏执与浮躁”的精神。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-7-21 19:49

好端端的一些异端胡说贴,就这么给废掉了!
你们心痛了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-21 20:58
没错:结果显示--maybeapril童鞋符合了“偏执与浮躁”的精神。

没错:使任大先生的狐狸尾巴露出来了!
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-7-21 21:06
没错:使任大先生的狐狸尾巴露出来了!

俺去抽根烟,回来的时候,希望看见你对我“狐狸尾巴”的数算清单?

刚在另一个帖子里,还说到猴子尾巴呢。  发表于 2011-7-21 08:12 PM
回复 鲜花 鸡蛋

“maybeapril  刚在另一个帖子里,还说到猴子尾巴呢。”---俺还是去看看吧,没准有什么热闹哩?
回复 鲜花 鸡蛋