[灌水] 恐怖的AAA泡沫:主权债务危机(这个比我说的清楚,记得是灌水哟。)

2000年以来我们经历了两场大危机,分别由网络泡沫和次贷泡沫破灭引发。现在,请准备好迎接第三场泡沫破灭——主权债务危机。

http://wallstreetcn.com/node/4090

我不知道大家为啥会盼着这些事情发生

如果发生 你以为你做空就赚了吗 到时候你的broker都会破产 谁给你兑现利润呢

如果你认为现在即刻当下就要发生 那你应该做的是跟你的家人享受余下的和平

我的回复并不代表我同意与否 只是无聊上来碰巧看到感慨下

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-7-18 00:43
我不知道大家为啥会盼着这些事情发生

如果发生 你以为你做空就赚了吗 到时候你的broker都会破产 谁给你 ...

长久来看,人都是会死的,我很欣赏这句话。
一个视角而已,星大别误会。
多也好,空也罢,机会其实是留给有悟的人的。
久做空的人,看什么都空;就做多的人,看什么都多。
经常学习星大的帖子,给了我很多启发,希望兄能经常上来hutong坐坐。
回复 鲜花 鸡蛋

wofo 发表于 2011-7-18 01:03
长久来看,人都是会死的,我很欣赏这句话。
一个视角而已,星大别误会。
多也好,空也罢,机会其实是留 ...

如果我的口气让你误会 我表示歉意

我确实很感慨 短短一年的时间我从“通缩派”变成了“滞涨派” 或许我现在是现实派

我只想好好活着 和我的家人

也祝愿大家享受生活 享受和平

回复 鲜花 鸡蛋

回复 X!nG 的帖子

美国警告欧洲共同体好自为之!
Summers urges aggressive euro zone crisis response
http://news.yahoo.com/summers-ur ... onse-005936261.html
回复 鲜花 鸡蛋

星大,不会啦,俺没这么小气。
来胡同时间不长,感慨终于真正找到了学习美股的地方。
或许我有点悲观而已,因为在国内在菜场捡菜叶子的老人越来越多。。。
滞涨已经形成,尚未恶化而已。
曾经寄望于上层能体恤下意,可见到更多的是悲情天地。
还没有为天下而忧的境界,可滞涨后的萧条影子逐渐清晰。
回复 鲜花 鸡蛋