楼主: 任大先生

[夫妻对唱] 这个女人怎么了?

任大先生 发表于 2011-7-16 22:45
哗!有气节的女子!让任大敬一礼!你要是没有个好老公,上帝都对不住你。嘿嘿

没关系,自己活得真实就好,不需要别人评价,往往在别人看来的事,却不是真实的。比如文章第一段提到的, “在很多人的眼里我们也算是幸福美满了”,鞋子合不合适,只有自己知道。
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2011-7-16 22:47
没关系,自己活得真实就好,不需要别人评价,往往在别人看来的事,却不是真实的。比如文章第一段提到的, ...

哈,任大的意思是:好“鞋子”找好“脚”,也很费事啊。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-16 22:49
哈,任大的意思是:好“鞋子”找好“脚”,也很费事啊。

可能我没弄懂,或许你觉得我太理想主义了吧。
所以你觉得凑合是好事?
回复 鲜花 鸡蛋

任大绝对不会凑合!尤其是买鞋付帐之前。我的意思是:男方也存在相同的问题。
回复 鲜花 鸡蛋

这个女人如果没怎么了, 才觉得奇怪。任大,如果你天天接送一个年轻的女人, 你老婆会觉得无所谓吗?
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2011-7-16 22:16
缺乏自信。可能太在乎丈夫,失去了自我。

这个女人根本不在乎她丈夫,而是在乎他自己。一个月都不说话,也不想想怎么解决。留在身边任其自生自灭。丈夫一碰别的女人,她才感到了危机,才开始激动,纯粹是为了自己,早干什么去了?
回复 鲜花 鸡蛋

fara 发表于 2011-7-16 23:28
这个女人根本不在乎她丈夫,而是在乎他自己。一个月都不说话,也不想想怎么解决。留在身边任其自生自灭。 ...

恩?fara 提醒了我们另一方面:这个女人为什么不试着让双方互相了解呢?
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-7-16 23:12
这个女人如果没怎么了, 才觉得奇怪。任大,如果你天天接送一个年轻的女人, 你老婆会觉得无所谓吗?

我没有遇见这样的问题哎,我要送,也是一次送好几个啊。
回复 鲜花 鸡蛋

fara 发表于 2011-7-16 23:28
这个女人根本不在乎她丈夫,而是在乎他自己。一个月都不说话,也不想想怎么解决。留在身边任其自生自灭。 ...

是的,我觉得第一段就点出了问题,所以我觉得婚姻不仅仅是责任和亲情,还有相互了解和自我提高,更新,让婚姻不会就这么平淡的都无话可讲。
回复 鲜花 鸡蛋