楼主: 在美一方

[灌水] 吕丽萍散播反同性恋言论 蔡康永质疑其没做人的道理

在美一方 发表于 2011-7-7 11:32
回复 sunning 的帖子

感谢贴这些照片,只要真心有爱,我都祝福他们为他们高兴!

如果你突然发现你的先生或你的子女变成了一个同性恋者,你会为他们高兴吗?
为什么不敢回答呢?

May I ask what you would do if you found that your hubby or son/daughter become gay/lesbian? Kill them? I am hoping that is not the option. I would be very happy for them regardless who they reallyare  发表于 2011-7-11 10:31 PM
If they were happy, then I would be happy for them, this is not about sexual orientation, this is about love  发表于 2011-7-11 10:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-7-7 23:06
如果你突然发现你的先生或你的子女变成了一个同性恋者,你会为他们高兴吗?
为什么不敢回答呢?

你接触过几个同性恋?对他/她们的情感世界有多少了解?没有接触、没有了解就少开什么罪的尊口,还嫌别人觉得对你们反人性的东西缺乏了解么?

可以明确告诉你:我的一个神学女友后来就是在同性恋中找到了自己的幸福,我很为她高兴。

还可以告诉你:因为我不是同性恋,我的一个邻居(有趣,也是一个搞神学的)和我都遗憾过一段时间。

我的同事中就有同性恋者。我们同事关系很好。他们很痛苦,不是因为外人的看法,而是因为他们自己也觉得是一种变态或病态。  发表于 2011-7-12 09:14 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

你可以对真正无私的爱和祝福随便呸,看看你们基督徒的爱心哦
回复 鲜花 鸡蛋

咱一没先生二没子女,可以回答一下您:

1. 如果我先生突然出柜说他是同性恋,我会因为失去他作为男人的爱而非常伤心,但是不会比我先生有小三儿更伤心。同时我会非常欣慰他居然和我说了他可能是最大的秘密,这种信任和尊重会让我非常感激。然后,我就会祝福他找到他心爱的男朋友长久相爱,如果他愿意,我希望做他永远的好朋友;

2. 如果我子女出柜说是同性恋,我不会失望,而是会高兴,为了他/她能够正视现实爱自己而高兴,为他/她的成熟而高兴,然后祝福他/她找到真心相爱的恋人,我会接受他/她的同性恋人和接受平常的儿媳女婿一样。

这下您满意了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-7 20:14

咱一没先生二没子女,可以回答一下您:

站着说话不腰痛.
回复 鲜花 鸡蛋

就剩这句话了?反正我身边同性恋朋友出柜、订婚、结婚的时候,我都为他们高兴得不得了呢,多不容易啊,有你们这样的人整天呱噪。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-7 21:13

就剩这句话了?反正我身边同性恋朋友出柜、订婚、结婚的时候,我都为他们 ...

好与孬为什么是好与孬?
回复 鲜花 鸡蛋

虽然我不希望我的孩子, 或哪一位成为同性恋, 但如果真的发生, 我会尊重他们的选择。 SUNNING上帝这么万能, 为什么会创造出人同性恋的基因呢?
回复 鲜花 鸡蛋

奸字为什么是女干?原本繁体的奸字为什么是三个女?

原来您把拆字儿的道理当作人生指南啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 BowBob 的帖子

连基督徒厌恶的同性恋基因都造得出来,人家的上帝多牛啊
回复 鲜花 鸡蛋

你们这帮虚伪的耶兔,摆布经里同性恋和通奸都是相同的罪,为何你们就对同性恋大表愤怒,而对通奸轻轻放过?正如有的人指出的,同性恋是很多耶兔绝对不会犯的罪,因为同性恋基因和促成同性恋的环境都是极为罕见的,但你们谁也不能保证自己没有通奸,或将来绝对不会通奸。所以你们只敢愤怒谴责同性恋,而不敢用同样的态度对待通奸,甚至以你们是罪人,撒旦的诱惑为自己的通奸开脱。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-7-7 18:06
为什么不敢回答呢?

Sunny 如果你的先生或是子女,突然不爱你,要离开你,你会为他们高兴吗?
Sunny 如果你的先生有别的女人,要离开你,你会为他们高兴吗?

Sunny是个比较典型的基于自我角度思考的,一般这种类型,碰到老公有外遇,或是离婚啊,都会很伤心的那种,理由就是我怎么怎么好,你还。。。。。。

你们和他讲不清道理的,他从来都是我怎么这么。。。。。 没想到他的另一方也会想,我怎么这么的。。。。。。

至于基督教关于同性恋,还有同性恋本身,Sunny都是基于感性,并没有仔细研究过,所以讨论的意义也不大
回复 鲜花 鸡蛋

菜鸟肉牛 发表于 2011-7-8 01:05

你们这帮虚伪的耶兔,摆布经里同性恋和通奸都是相同的罪,为何你们就对同性恋大表愤怒 ...

我们只看到我们想要看到的,我们只爱我们想要爱的,这就是他们的潜意识
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kdkboy 的帖子

well said.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 菜鸟肉牛 的帖子

我想,站出来愤怒地指责别人的同性恋行为,显然是不对的。因为:“你们中谁没有犯过罪的,可以出来第一个拿石头打这个妇人。”
但是,支持这样的行为,却更加错误。因为这样的心理暗示,对于人类来说,是个灾难。
对同性恋行正确的态度,我想是怜悯。
不知道为什么,我认识的同性恋者,相貌都不敢恭维,一般都对不起观众。我想他们/她们是不是因为对自己的性吸引力已经丧失了信心,才促使他们/她们退而求其次?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-9 12:27
回复 菜鸟肉牛 的帖子

我想,站出来愤怒地指责别人的同性恋行为,显然是不对的。因为:“你们中谁没有犯过 ...

这就是比较好,比较理性的思维。
这里辩论,没有说支持,反对歧视不代表支持。

不过剩下任大的思维,就开始错了,比较严重的错误
1.但是,支持这样的行为,却更加错误。因为这样的心理暗示,对于人类来说,是个灾难。
支持行为,对人类是灾难,这个帽子太大,支持更多是反对对同性恋的的社会歧视,以及对其他弱势群体,如妓女,癌症病人,等的歧视,对人类是灾难,这个同性恋的比例还是太少,至少面前还打不到灾难的说法

2。对同性恋行正确的态度,我想是怜悯
怜悯的本身含义,就是同性恋是错的,我们可怜你,你没有将对方看成平等的人,或许这是哲学或是法律范畴,抠字眼的那种,但是要记住,怜悯本身就意味一种态度,一中错误认知,他们不需要怜悯,想要的平等社会地位

3.不知道为什么,我认识的同性恋者,相貌都不敢恭维,一般都对不起观众。我想他们/她们是不是因为对自己的性吸引力已经丧失了信心,才促使他们/她们退而求其次?
希特勒老人家当年是这么对待犹太人的,嘿嘿
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-9 12:27
回复 菜鸟肉牛 的帖子

我想,站出来愤怒地指责别人的同性恋行为,显然是不对的。因为:“你们中谁没有犯过 ...

"我想,站出来愤怒地指责别人的同性恋行为,显然是不对的。因为:“你们中谁没有犯过罪的,可以出来第一个拿石头打这个妇人。”"
你很安全,因为你基本应该是绝对不会犯同性恋罪,即使强迫你也不会,不是你的信仰有多坚定,而是你没有同性恋的基因或心理。你绝对安全,所以你才会如此洋洋得意地谴责你绝对不会犯的同性恋罪。同样是淫荡罪,你就没有那么坚定了,耶稣时代大家都不敢惩罚犯通奸罪的耶稣的秘密情人玛达拉(也有人说事玛利亚),你更是如此。

“但是,支持这样的行为,却更加错误。因为这样的心理暗示,对于人类来说,是个灾难。”
你的错误的假设,同性恋并不是传播性的,多数人是异性恋。强迫或诱导异性恋成为同性恋的难度和强迫同性恋变为异性恋一样难。历史上创造辉煌文明的古希腊和罗马,同性恋不仅被容忍,更成为上流社会精英的时尚,有证据显示,亚历山大大帝,柏拉图,苏格拉底等就是有名的同性恋者。在中国,同性恋也是宽容的,如果你读过《红楼梦》,你就知道贾宝玉不仅对女性有兴趣,对男性也同样如此,当然了还有可笑的薛蟠。总之,由于同性恋的稀少和不具备传播性,他们总是社会的少数,不可能对任何社会造成什么灾难。但迫害同性恋的社会,都是专制残暴的,比例中世纪的政教合一政府和法西斯希特勒政府。

“对同性恋行正确的态度,我想是怜悯。”
自以为是,同性恋不是疾病,不是犯罪,没有你需要怜悯的,只需要你的尊重。你可以不是同性恋者,但你无权伤害同性恋者,因为他们从来就没有伤害过你。

“不知道为什么,我认识的同性恋者,相貌都不敢恭维,一般都对不起观众。我想他们/她们是不是因为对自己的性吸引力已经丧失了信心,才促使他们/她们退而求其次?”
典型的小人之心。同性恋的成因还没有一个定论,我们只知道同性恋不是什么,如不是犯罪,不是简单的后天可改变的(即使能改变,也是很少的人),不是可治疗的疾病,也不是精神病。你的所谓的猜测,是TMD胡说八道。给你几个同性恋者的照片,你认识谁?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 菜鸟肉牛 的帖子

他那是信口开河,不过胡说八道对于这个人来说是常态。我身边的同性恋恰恰相反,无论男女,绝大多数相貌秀美举止文雅打扮讲究收入超平均水平。

I agree. I heard there are many models are gay too, and they are too handsome ;)  发表于 2011-7-11 10:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

菜鸟肉牛 发表于 2011-7-10 00:00
"我想,站出来愤怒地指责别人的同性恋行为,显然是不对的。因为:“你们中谁没有犯过罪的,可以出来第一 ...

这些人,俺一个也不认识。而且他们为什么会同性恋,成因既然没搞清楚,但是你们就敢保证它不传染?俺说的是心理传播。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-7-10 00:10
这些人,俺一个也不认识。而且他们为什么会同性恋,成因既然没搞清楚,但是你们就敢保证它不传染?俺说的 ...

告诉你吧,其中就有你们的祖师爷之一,奥古斯汀。

同性恋不具备传播性,因为它不是如同感冒病那样的,没有可证实得传播实例。你能否举个你的同性恋是从什么人那里感染得的吗?

你对行为心理学了解吗?  发表于 2011-7-12 09:24 AM
回复 鲜花 鸡蛋