楼主: 在美一方

[灌水] 吕丽萍散播反同性恋言论 蔡康永质疑其没做人的道理

有感而发:
神是blahblahblah............,可是这世界全是魔鬼的天下。就连神的教里也充斥着这端那端这说那说,天主教被魔鬼引诱了,东正教也被引诱了,甚至新教里的大部分也被。。。总之,惨不忍睹。如果神care,我觉得,至少该给魔鬼点colour seesee.如果神不care,那不care的人有福了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 slowstep 的帖子

没办法,我向来就觉得他俩是大傻,我也有voice的自由,但是我可没有说他们罪啊啥的。楼下那个,起哄敲边鼓煽风点火?别以为我不知道你是谁。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 新股民 的帖子

save it for yourself! 平生最讨厌人生指南,你以为你是神可以指点他人?告诉你离我远点儿就少废话,也别忘了你自己说过的话。
回复 鲜花 鸡蛋

如果,同性恋是一种基因性的不同,我们就没有办法改变它,那么也就不能歧视同性恋者。但如果,同性恋是一种后天的生活方式,如同爱吃辣椒一样,如果是建立在2想情愿的基础上,外人如何能谴责干涉呢?

耶兔谩骂同性恋者的理由无非就是摆布经里的一句话,可笑的是,吕丽萍本人不也是离婚再嫁的人吗?她当时遵守了经书的教导没有?也许她当时还没有信教,但至少应该忏悔一下吧?
回复 鲜花 鸡蛋

菜鸟肉牛 发表于 2011-7-4 14:30
如果,同性恋是一种基因性的不同,我们就没有办法改变它,那么也就不能歧视同性恋者。但如果,同性恋是一种 ...

都是既当婊子又立牌坊的货色,这种人真把自己当棵葱了。
不赞成同性恋,但既然立法,就要尊重。
某些不是标榜爱你的敌人吗?爱让狗吃了?
回复 鲜花 鸡蛋

ZT  信主以后才知道,原来妇人不可以嫁三次的,嫁三次怎么办?主说了,用石头砸死;信主以后才知道,共产党员是异教徒,对待异教徒怎么办?主说了,让他们死后下地狱并受到永世的诅咒;信主以后才知道,原来休妻另娶的,若不是为了淫乱的缘故,就是犯奸淫了,犯奸淫怎么办?主说了,燃着硫磺的火湖伺候
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

不要忘记了那些说谎的也要下到烧着硫磺的火湖里的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 也和话 的帖子

所以啊,吕丽萍自己就嫁了三次了,还来攻击人家同性恋,都是罪,她咋不攻击一下自己呢?

it is easier to judge other peoples than themselves  发表于 2011-7-11 10:19 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

耶稣不是说过啦,“你们只看见别人眼中的刺,却没有看见你们自己眼中的梁。”还好,按照耶稣的话去做。
回复 鲜花 鸡蛋

还是穆斯林听话:
回复 鲜花 鸡蛋

回复 也和话 的帖子

敢情!挨打还是荣耀哦
回复 鲜花 鸡蛋

楼上各位,蔡康永是同性恋者,你们知道吗?
如果你不是同性恋者,在你再跟帖之前,请认真思考并诚实回答如下两个问题:
1. 如果你突然发现你的配偶变成了一个同性恋者,而且对你和对你们的家庭越来越冷漠,你会怎么想、怎么办?
2.如果你突然发现你的子女变成了一个同性恋者,你会怎么想、怎么办?
这是很现实的问题,如今这世态,不要以为这种事情与你无关。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

首先,我肯定不会找同性恋结婚,因为我不是同性恋。所以我很难回答你的第一个问题。可以提供一个例子供你参考,美国肥皂剧Friends中得Ross的前妻是个同性恋,但Ross离婚后依然关心爱护着她,甚至依然嫉妒她得新女友,到最后还参加了她和她得同性女友的婚礼。我想Ross作为一个犹太人都能如此,我因该不会比他太差。如果真的有一天,我的妻子因为性取向的问题和我分手,我会很痛苦,但我理解她也很痛苦,但无法改变,所以,我会选择放手,爱她,就给她自由。

如果我的子女是同性恋,我会依然爱她/他,因为不是孩子的错,是基因也可能是他/她自己做出的选择。我会无条件的爱她/他,因为孩子是我后代,不需要其他任何的理由去爱。你的问题,对我来说如同你问如果我的孩子生下了是黑皮肤,卷头发长得像黑人,我会不会爱孩子一样,完全是个non-sense的问题。

我的亲属中就有同性恋,所以我能理解他们的痛苦,他们有我们一样的感情,唯一不同的是性取向的不同。他们的感情没有伤害到任何人,而他们却生活在别人的歧视中。这些感情是你们这些冷漠虚伪的基督徒无法理解的

典型的故事,美国付总统切尼,是个保守的共和党人,基督徒,是政治上得骗子,阴谋家,但他对待自己同性恋的女儿却是宽容和爱护的,也不刻意隐瞒女儿是同性恋的事实,也尊重女儿的性取向。再美国,即使最保守的人如切尼都已经不把同性恋当成一种十恶不佘的罪行,反而你们这些假基督徒还在喋喋不休。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

央视猛批吕丽萍“反同”言论 称同性恋者权利不容侵犯

央视评吕丽萍反同言论:尊重每个群体的自我选择

吕丽萍日前在微博上转发一篇炮轰同性恋(同志)的文章,旗帜鲜明地反对同性恋,在网络中引起轩然大波。更引发蔡康永、关锦鹏、宋丹丹等群星激辩。继而,昨晚央视《共同关注》栏目也对吕丽萍的反同性恋言论进行评论:“吕丽萍女士的反同性恋言论遭到社会猛烈的抨击,有影响力的名人应该反思或者反省一下”。栏目称“同性恋者和我们一样,都有着在这个社会上生存和发展的权利,并且这样的权利不应该受到哪怕是观念上侵犯。”

栏目主持人在节目中评述称:“吕丽萍女士的反同性恋言论遭到社会猛烈抨击,作为一个社会名人、有影响力的名人应该反思或者反省一下。我们尊重名人本身的信仰,甚至允许他们对事物有自己独特的看法,但是,这并不等于去认同一个具有社会影响力的公众人物可以如此公开地对一个对中国社会还有些“特殊”的群体去表达你的歧视。不用回避,在我们周围还有一部分人的取向和大部分人是不同的,但是他们也在为这个社会辛勤的付出着,同性恋者和我们一样,都有着在这个社会上生存和发展的权利,并且这样的权利不应该受到哪怕是观念上侵犯。我们想对同性恋人群说一声,套用一句我们非常熟悉的话,我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利。”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 菜鸟肉牛 的帖子

well said!
回复 鲜花 鸡蛋

昨天有网友问我支持还是反对同性恋,我的回答是,你就像在问我支持还是反对人要吃饭。

无知,常常导致恐惧。

I share the same view :)  发表于 2011-7-11 10:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

菜鸟肉牛 发表于 2011-7-5 03:48

首先,我肯定不会找同性恋结婚,因为我不是同性恋。所以我很难回答你的第一个问题。 ...

菜牛同学的回复说是要爱,我们基督徒也是强调要关爱同性恋者,但同时对罪恶的事是要抵制反对。圣经教导基督徒是要区别对待“罪”和“罪人”,就是要爱“犯罪的人”(你我每个人都是罪人), 恨“罪恶的事”。对待同性恋者,也是如此。在信仰版刚转发了一篇文章“從聖經的觀點看同性戀”,就讲得很明了。你们去看看有什么你们可以拿来“批判的”啊。

上面的问题,或许可以这样问:如果你不是同性恋者,请认真思考并诚实回答:
1. 如果你突然发现你的配偶变成了一个同性恋者,而且对你和对你们的家庭越来越冷漠,你会高兴吗?你会离婚吗?
2.如果你突然发现你的子女变成了一个同性恋者,你会高兴吗?你会建议TA去看看大夫吗?
3. “站着说话不腰痛”是什么意思?
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-7-5 07:48
昨天有网友问我支持还是反对同性恋,我的回答是,你就像在问我支持还是反对人要吃饭。

无知,常常导致恐 ...

嘁哩喀喳走了,怎么你的逻辑思维还是没有半点改进啊?

回复 鲜花 鸡蛋

你反复强调“诚实”,你是不是在暗示不认同你的歧视同性恋的偏见,就是不诚实?你的心理太阴暗了。

回到你的问题,我不重复我的回答。既然同性恋不是可以治疗的病,为何要去看医生?强迫同性恋者接受治疗或折磨企图改变他们,结果造成了如此多的人间悲剧,我绝对不会让我爱的人去受这种折磨。

站着说话不腰痛的是你,你自己不是同性恋,你也没有同性恋的亲人,所以你可以轻松蔑视地歧视他们,如同一个白人歧视有色人种样,因为你只知道自己不是同性恋也不会变成同性恋,如同那个白人知道自己的皮肤不会变成黑人的颜色。你这种是伪善。
回复 鲜花 鸡蛋

弱弱的问一下,他的逻辑有什么问题吗?作为一个罪人,有什么权力去指责别人呢?

你是指谁的逻辑?  发表于 2011-7-5 05:15 PM
回复 鲜花 鸡蛋