还能造出多无耻的谣言? 为什么说地震预测被隐瞒说不值一驳

1. 为奥运,为安定说

这是最蠢的,公布预测怕社会骚乱,影响奥运,这么说造谣的人认定震后救援重建的社会成本远低与震前警告的社会成本?

7,8级地震了就震了,全世界谁也不关心,谁也不知道。国家也不用管救助灾民,不管灾后重建,没有媒体关注,灾民心平气和,欢心鼓舞,心系奥运。自己该干吗干吗。社会祥和安定。 这不是SB么?

2. 是四川地震局在打压,四川政府打压,

这么说,四川政府和四川地震局毫无官僚主义,责任一肩挑,牛气! 都敢不通告中央领导。那震后呢,他们打算怎么办。

估计是没打算活吧,7,8级的地震啊,成都不是没死人哈。有种,就算不怕震死别人,也不怕震死自己,难道四川政府和四川地震局开在月亮上,亲戚朋友也都在月亮上???

四川政府和四川地震局真够有纪律,真团结,真是一条心啊,没一个人泄露小道消息,也没四下逃窜,都哎那儿听天由命,视死如归,我靠,勇士啊。

3. 地震局无能,地震测不出

奇怪了,都测不出来了,那何谈压制。再说了,科技水平就是发展的,自然的奥妙不可穷尽,打秦始皇那年头儿就啄磨长生不死了,到现在医学都那么发达了,请问人长生不死了吗?人那天死,医学能预测吗?

4. 没人性的权威专家

造谣的人认为摆两专家就很权威 说专家早测出来了,政府不让说就不说了。拜托,他们搞得这专家就是个畜生啊。7,8级的地震,得死多少人,专家难道不该最清楚吗?政府关押他了?还是天天有警察押着他了?
通知大家有灾难很难吗?不说上报纸,在网上公布很难吗,自己亲自去震区呼吁大家逃命啊。就为了一己之私,漠视那么多人的死去。这是谋杀!十恶不赦,天打雷劈!

5. 其实造谣的人的目地很容易看透

最合理的是推到中央政府的头上,地震又不是矿难也不是贪污,预测出来当然该先报中央,不管最后公不公布,他们都不用责任。 没道理瞒中央,难道怕中央说,因为你们工作不利,搞来了地震???所以都撤职,挨边儿吗?

造谣的人为什么不说中央,因为没人信胡温会按着,震后都不按,震前预测怎么可能按呢?

所以造谣的才一盆污水都泼四川政府和四川地震局脑袋上了。一手炮制了视死如归的四川政府, 四川地震局和没人性的权威专家

谣言止于智者,而这么低级的谣言,不用智者,不是猪头的就都不会信了。

而这个时侯还要制造谣言,是惟恐中国不乱,无耻之尤!

目的不同,道路不同。因此,祖国在灾难,困境中,继续前进。
回复 鲜花 鸡蛋

卜丁不要生这么大气。其实大家都是着急想为国家好,但每个人的大脑不一样,思路就不一样,都是自己人,不要生气,送你个大蛋糕慢慢吃
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,你不用睡觉吗? 谢谢莉莉,我觉得批评很正常,但不能张口就来,摸黑不行。 我这儿是个 red neck州,天天看新闻我都传染了~~,我还没生气呀。 听起来很愤怒吗,那我下次注意
回复 鲜花 鸡蛋

卜丁,老亥都真能熬夜呀。快休息吧。晚安。
回复 鲜花 鸡蛋

你文章中的五点都与主题无关

你的论题:这次四川大地震,震前有专家作出短期临震预测是造谣。根本就没有过这件事。 你的论点: 1. 为奥运,为安定说 政府为什么要隐瞒预测?不是为奥运!为安定!好,我同意你。 2. 是四川地震局在打压,四川政府打压, 是谁在隐瞒?不死四川地震局!不是四川政府!好,我同意你。 3. 地震局无能,地震测不出 地震局不是无能,地震是能测出的!我同意你。 4. 没人性的权威专家 他们真的有预测就应该在网上公布。你错了,根据中国法律,专家们不能公布。 5. 其实造谣的人的目地很容易看透 在你分析造谣人的目的之前,你要先证明他们在造谣。就象5月5日四川政府网的文章说地震的预测是造谣一样,你得先拿出证据来说明:这次四川大地震,震前有专家作出短期临震预测是造谣。根本就没有过这件事。 另外,你多次使用不雅语言,对你文章的说服力造成了负面的效果。
回复 鲜花 鸡蛋

1。 请你把这个法律条文列出来,2。犯了这个法后果是什么? 死刑,有期? 专家可以坐视那么多无辜的人死去,就因为怕犯罪?这样的理由何其可耻。这不就是见死不救吗?顾念自己的一己之私,有人性吗? 2。你学过法律吗,庭辩要证有,不是证无,请你学点儿常识。你说得关于地震预测被压制没有任何证据,全是捕风捉影。 给你举个例子,如果王五说你的同事张三李四都说你是个贼,所以你是贼。然后活同张三李四,四处张贴文章说你是贼,你说王五你干吗造谣?王五说,请你先举证你不是贼,请你举证我造谣了。 关于不雅语言,更是笑话,语言是用来表述的,描述丑陋的人或事,只能用丑陋的语言,反之那就文过事非。能做丑事,那就等着听丑话,奇怪吗? 说服力是看logic,不是看文字。买椟还珠那是蠢货。
回复 鲜花 鸡蛋

第十六条 国家对地震预报实行统一发布制度。   地震短期预报和临震预报,由省、自治区、直辖市人民政府按照国务院规定的程序发布。   任何单位或者从事地震工作的专业人员关于短期地震预测或者临震预测的意见,应当报国务院地震行政主管部门或者县级以上地方人民政府负责管理地震工作的部门或者机构按照前款规定处理,不得擅自向社会扩散。 地震前专家的短期临震预报是真的还是谣言。你可以把两方面的证据都列出来。看看能不能成立。东拉西扯没有说服力。
回复 鲜花 鸡蛋

中国地震局监测预报司副司长车时二十日通过中国地震信息网谈四川汶川八点零级地震预报问题时表示,由于地震预报既具有科学性,又具有社会性,政府发布地震预测意见非常慎重。   这位地震官员强调,国家对地震预报实行统一发布制度,地震短期预报和临震预报,由省、自治区、直辖市政府按照国务院规定程序发布。   任何单位和个人根据地震观测资料和研究成果提出短临地震预测意见,可向所在地或所预测地区的县级以上政府地震管理机构提出书面报告,也可直接向中国地震局书面报告,但不得向社会散布,也不得向国(境)外提出地震预测意见。个人或团体对地震活动趋势的长期和中期预测研究成果除外,可以进行学术交流讨论。   任何单位或从事地震工作的专业人员关于短期地震预测或者临震预测的意见,应当报中国地震局或县级以上政府地震管理部门或机构处理,不得擅自向社会扩散。
回复 鲜花 鸡蛋

对你文章再说两句:

1。论题和论点无关,这对一篇议论文是一个重大的逻辑缺陷。 2。遵从你的规则:但是一件事物是真是假在得到证明前没有人可以肯定是干净的还是脏的。使用文明语言显然可以表明你不带偏见。因此会更有说服力。TMD,SB,只能损害你的说服力。
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋