有没有毛什么自荐当版主的?

最近很疲劳,没有力气喊了。我看到有两个很好的建议,因此准备根据这两个建议搞两个新版。大家看看,如果有想负责这两个版中任何一版的可以回这个贴,或者PM我。

一是请各地的同志,共同组成一个游山玩水的版块,此外负责各地的胡同网友聚会召集,过后要有片片的哈。具体建议,看这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,这个可能需要各地的版主共同组成,因此地域是重点考虑。

二是请妈妈们搞亲子板块,这个,需要比较能灌水的,时间要比较多的。具体建议,看这里:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

curiosity2009 can be one of the Banzhu for these ......
回复 鲜花 鸡蛋

既然已经有人选了,我就靠边站了哈。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2011-6-25 21:40
回复 Cobra 的帖子

curiosity2009 can be one of the Banzhu for these ......

我的时间不能保证,白天没有时间陪大家灌水。但我一定尽力多发帖支持
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

两个MM 一起当家啊。。。"两个女人一台戏" 只要你们不唱对台戏搞的老蛇左边不是人右边也不是人就皆大欢喜啦。。。不必谦虚啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6th-Sense 的帖子

三个女人一台戏,更热闹。  我没当过版主,没经验,缺乏自信,还是让贤吧,我多灌水,支持胡同就好了。多谢老大鼓励。    

支持一下,这样可以减少CM 的预算赤字  发表于 2011-6-25 10:20 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

没关系,就是多做点研究然后多发点贴就很好了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-6-25 22:09

三个女人一台戏,更热闹。  我没当过版主,没经验,缺乏自信,还是让贤吧, ...

鹰妹妹语言风趣幽默,很有凝聚力。我支持你!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

两个一起上。。。一个如果太忙不能照料,至少还有另一个在看着。。。工作不少的。

两MM 就别谦虚了哈,六哥已经向蛇大血荐了。。。以后我老六一不小心几个老婆一起各生个七崽八女就靠你们了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不敢当,不敢当,你过奖了。胡同有很多的老龙王,我当个虾兵蟹将已经开心得不行了。  
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2011-6-25 22:21

两个一起上。。。一个如果太忙不能照料,至少还有另一个在看着。。。工作不少的 ...

老大,你忙得过来吗?身体要紧啊!
回复 鲜花 鸡蛋

俺只会灌水和转贴,但俺想混个A股副班主可以吗,哈哈,俺的脸皮厚的不行了啊
回复 鲜花 鸡蛋

嗯。。。考虑过了。

一天三斤牛四斤羊。。。顿狗鸡子外加红酒一瓶。。。
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2011-6-25 22:21

两个一起上。。。一个如果太忙不能照料,至少还有另一个在看着。。。工作不少的 ...

哈哈,我正想当孩子王呢。小崽子们交给我收拾吧,十个八个不嫌多的。
回复 鲜花 鸡蛋

难怪你这一身的muscle
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈。。。别当孩子王了。。。以后请你当干妈何如?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢哦,
你也应该直接要个帮主了,你都是俺大姐了啊,哈哈。
俺的脸皮也算厚了哈哈
回复 鲜花 鸡蛋