[放炮] 来个见光死的--GLD

买进 GLD PUT.

垃圾理由: 1.米国禁止其场外交易.
                2.瞎猜米元纸走强.
                 3.道听途说锁螺丝看空金子.
真的不懂TA,FA,PA,  本周买进几个PUT, 也对付1壶茶钱,看看下周 能不能.....

千万别当真. 纯粹周末娱乐.
回复 鲜花 鸡蛋

金牛一只。
回复 鲜花 鸡蛋

你空什么也别空金子,那是跟我过不去。
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-6-25 03:53
你空什么也别空金子,那是跟我过不去。

冷大,一屋子金砖?
回复 鲜花 鸡蛋

You better cover your position before August.
回复 鲜花 鸡蛋

楼上两位老大都不赞同空金子,能说说理由吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 guelder_rose 的帖子

不开玩笑的说,是的。
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-6-25 10:53
回复 guelder_rose 的帖子

不开玩笑的说,是的。

为啥? 说说理由吗?
如果下周不跌,起稳反弹,就平掉. 如果有类似提高保证金的利空,就留下.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wxw 的帖子

绝对不空大牛市里的东西,更何况是N年大牛市了。难道没其它东西可以空了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-6-25 15:39
回复 wxw 的帖子

绝对不空大牛市里的东西,更何况是N年大牛市了。难道没其它东西可以空了吗?

金子是除了保值外,没啥实用价值的东西.
如果下周1,2再继续跌,有可能中期调整.从图形和量价关系看,周线是墓碑,不太好看哦,还是小心为妙.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wxw 的帖子

胜率是蛮高的。我还是会选择去空别的,希望你赚钱。黄金这个东西我在去年1300多的时候也觉得该有大回调了,所以很没脸的在胡同嚷了几句,说做炒作用的GLD该卖了,但继续持有金砖,而且逢低就买。这一喊肯定让个别耳根子软的少赚了很多,因为俺可是胡同里最大最大最肥的一头黄金牛,不信你可以去查。
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-6-25 18:20
回复 wxw 的帖子

胜率是蛮高的。我还是会选择去空别的,希望你赚钱。黄金这个东西我在去年1300多的时候也觉 ...

你是美元牛,黄金牛。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 CoolMax 的帖子

不冲突的。我不是一再说,汇率是比滥,只有滥和更滥的区别,和黄金没有什么太大关系。更清楚一点的解释是如果我不得不持有纸币,我愿意拿哪种货币,如果我觉得纸币是有机肥料,我拿什么?你看看从06年到现在EURO/USD的走势,然后你再看黄金价格的走势,有什么关联性吗?早脱钩啦。关于黄金,我在09年”大风起兮云飞扬“里有过比较多的讨论。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 colderdown 的帖子

说得对
黄金对欧洲货币都创了新高。现在只是美元走强
回复 鲜花 鸡蛋