建议成立胡同基金,以另外一种形式帮助老蛇

胡同的服务器,老蛇的时间和付出,长期下去都是无法免费的,尤其是Google 广告没有之后。

所以一点个人想法:

愿意炒股的,每人拿100块 (只相当10次交易费了),成立一个胡同基金,可以由老蛇按他的系统操盘。赢了,每笔老蛇都拿盈利的50%;输了,算是大家自己炒股的输赢。

这一百块,对大多数人应该不是问题吧?大家每天炒股随随便便,就赢了或输了这个数目的几倍或十几倍,这点钱就算是完全支持老蛇这几年的义务劳动,也是应该的,何况如果盈利,年尾还有分红。。

除了年底分红的福利,加入胡同基金的,还可以看一些胡同权限高某些老大的文章,看看老大每日是如何操作的,相当是会员福利。

至于是半年交一次100,还是一个季度一次,基金是做短期,还是长期,做不做option,会员是不是有其他福利等细节,这个大家可以建议。

这主意好,只是不知道阔班长给咱们操作基金需不需要LICENSE
回复 鲜花 鸡蛋

个人认为:这个方式可能比收费网站好一些,因为即能帮助大家投资,也能帮助老蛇。大家是不是参加的意愿大一些呢?
回复 鲜花 鸡蛋

win 发表于 2011-6-23 22:17
这主意好,只是不知道阔班长给咱们操作基金需不需要LICENSE

小型的hedge fund不用license吧?如果这个胡同基金算是hedge fund的话
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇做基金我举双手赞成。
回复 鲜花 鸡蛋

你们真累,干脆集资蛇大控股不就完了吗? 炒股都炒秀斗了你们.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-23 22:35
你们真累,干脆集资蛇大控股不就完了吗? 炒股都炒秀斗了你们.

有钱出钱,没钱不用说风凉话。

胡同现在完全没有盈利,何来像外面上市公司的集资控股一说?

成立基金就是要胡同有盈利的一个途径
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-6-23 22:41
有钱出钱,没钱不用说风凉话。

胡同现在完全没有盈利,何来像外面上市公司的集资控股一说?

俺不是在给你出主意吗?把钱交给蛇大,赚了,他拿一定比例提成.你们看看图表,听听报告就OK了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-23 22:46
俺不是在给你出主意吗?把钱交给蛇大,赚了,他拿一定比例提成.你们看看图表,听听报告就OK了.

这是我的原话:“赢了,每笔老蛇都拿盈利的50%;”
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-6-23 22:48
这是我的原话:“赢了,每笔老蛇都拿盈利的50%;”

我提醒你:需要计算基金总量有多大:每人所有的钱都交蛇大
回复 鲜花 鸡蛋

感兴趣,就回个贴,人数够的话,就逼老蛇开张吧。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

there might be some tax issues with this fund.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

不如你开个投票吧。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-23 22:49
我提醒你:需要计算基金总量有多大:每人所有的钱都交蛇大

每人100, 胡同能有100-200个人回这个帖子吗? 比较怀疑,所以这个基金刚开始不可能很大,1万-2万到头了。

我太了解老蛇的操作,及其很保守,总是两面下注,这样安全,但盈利不会很大,所以每天有1%的盈利就不错了,这样的话,老蛇每天的进账根本没有多少,但至少是个开始,这样老蛇夫人8月的时候也不会埋怨老蛇的义务劳动了。

希望能长期盈利,有record prove的话,这样能长远发展。
回复 鲜花 鸡蛋

其他好说,我想就老蛇本身的立场,做一个负面的假设。
如果成立基金,再由老蛇操刀,会增加老蛇的心理负担,以及时间上投入更多。
这对老蛇来讲,无疑是多添了一份压力,多绑了条绳索。
或许让老蛇开个户,我们直接捐款,比较行得通。

这个主意要好些!  发表于 2011-6-24 06:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋