找回密码
 注册
搜索
查看: 1814|回复: 3

[证道信息] 无人能关的门

[复制链接]
发表于 2011-6-18 12:01 AM | 显示全部楼层 |阅读模式


无人能关的门
刘文 牧师

那圣洁、真实、拿著大卫的钥匙、
开了就没有人能关、关了就没有人能开的,说:
我知道你的行为,你略有一点力量,
也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。
看哪,我在你面前给你一个敞开的门,
是无人能关的(启示录3:7-8)。

人的一生,从求学、就业、婚姻、事业、到当教授、作生意、开公司和办企业,我们都会面临很多的挑战和困难。我们会遇到突发的不利事件或人的拒绝排斥(这背后是魔鬼的作为)。原本向你敞开的门,突然莫明其妙地关了;眼看要到手的胜利果实,突然飞掉了;有利的环境,忽然变为艰难的逆境。此时,你想寻求他人的帮助,你会突然发现人们都向你关了门,人们都远离你(不是爱护你),孤立你(不是鼓励你),排斥你(不是接纳你)。你感觉自己仿佛被抛弃在旷野和沙漠里。那里看不见生机,那里没有盼望。放眼望去,是一片荒芜、干旱、死寂。你心灵在绝望中呐喊:还有希望吗?哪里是我的出路?通向成功的门在哪里?

现在,神回应你的呐喊,他对你说:“看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的! ”大卫曾说:我父母离弃我,耶和华必收留我(诗篇27:10)。大卫在成长道路上,遇到了极大的拒绝、排斥和迫害。他的哥哥不接纳他,约拿单离开他,扫罗王追杀他,但神仍然有能力带领他取得最后的胜利。正如尼希米所说:天上的神必使我们成功(尼希米记2:20)。魔鬼想藉著人的拒绝排斥来关闭一闪一闪的门,从而使我们失败。但神要让我们成功。神会超自然运行,为我们开门。神行事,无人能拦阻。神说:自从有日子以来,我就是神;我要行事谁能阻止呢(以赛亚书43:13)?

今天,神在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。这是耶和华的门;义人要进去(诗篇118:20)。耶和华的门,通向圣洁、公义、富足、昌大、生命、荣耀和得胜。阴间的门,通向罪恶、死亡、咒诅、失败、毁灭。神已经赐给我们权柄,胜过阴间的门(马太福音18:18)。当你运用这胜过死亡、战胜仇敌的权柄来斥责仇敌时,蛇和蝎子(困难、咒诅、拒绝、失败)就会被践踏在你的脚下。神要使用你那凭信心发出的祷告,为你创造神迹;神要使用你口中宣告的话语,创造神迹,在你的敌人面前为你摆设丰盛的筵席。

请大胆放心相信:在这世界上,不是人说了算,是神说了算! 即使人对你说:“你完了,你死定了,你输定了。”神对你说:“且慢! 还没完,因为我耶和华是独行奇事的神。那被压下的,我要将他们举起;那跌倒的,我要将他们扶起。”神曾兴起波斯王赛鲁士,使列国降伏在他面前, 使城门在他面前敞开,不得关闭,来释放被掳掠的以色列人,使他们回归耶路撒冷。对以色列人来讲,这是一件不可能的事,因为他们被掳掠到外邦,成为阶下囚,如同关闭在监狱里。但对神来说,凡事都能行。神给他的选民打开了回归耶路撒冷之门,也成就了这大事。

今天神同样对你说:“我必在你前面行,修平崎岖之地。我必打破铜门,砍断铁闩。我要将暗中的宝物和隐密的财宝赐给你,使你知道提名召你的,就是我耶和华、以色列的神(以赛亚书45:2-3)。”我们若坚定依靠神,神对我们的美好计划就必定成就。因为神说有,就有;命立,就立(诗篇33:9)。凡出于神的话,没有一句是不带有能力。若你遇到人的拒绝,人向你关门,或魔鬼想藉著人的糊涂愚昧谋害算计你,请不要怕,也不要太介意。因为耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效(诗篇33:10)。神对你的计划必不会落空,耶和华的筹算永远立定(诗篇33:11)。

仇敌魔鬼想要藉著人的拒绝来压制你、使你丧失志气;但圣灵对你说:“神的儿子(耶稣基督) 显现出来,为要除灭魔鬼的作为(约翰一书3:8)。”魔鬼藉著各样的环境和人的罪性的彰显,来阻挠你实现神对你的美好命定。它千方百计地破坏神对你的计划(旨意)。魔鬼希望你人生失败、一事无成,魔鬼希望你贫穷、落魄、灰心沮丧。但神要为你争战。神要在你敌人面前,为你摆设筵席;他要用油膏你的头,使你的福杯满溢(诗篇23:5)。耶稣复活的大能,要运行在你生命中,为你成就一切,超过你的所求所想。

若人向你关门,请不要回头,不要留恋。向前看,神已经为你打开了新的门,铺路一条又新又活的路,是你先前没有走过的路,是通向得胜之路。看似你的梦想破灭了,请放心,跟随神的指引,他在别处仍然让你的梦想成真。岂不知,看似人绝了你的路,神却能藉著不法人的之手,奇妙地成就他对你的计划,使你成功得胜(尽管人的不法行为并不是神的意思,且人的恶对你确实有伤害打击)。

请看约瑟的经历。少年约瑟作了一个异梦:太阳、月亮和十一个星星向约瑟下拜。这表明约瑟的父母和十一个哥哥将来要伏在约瑟之下。当时,无人知道这怎样成就(连约瑟自己也不知道)。不久,约瑟却遇到哥哥们的嫉妒、拒绝和迫害,被卖到埃及成为波提乏的奴隶。之后,约瑟又被诬陷而被囚禁在监狱里。在约瑟的人生道路上,从人眼看,到处向他关门,失去了人的恩宠,他的梦成了幻影。但神仍有办法。神在埃及来成就他的梦想。神开的门是无人能关的。神藉著他的灵赐给约瑟智慧,使约瑟能为法老解梦,法老就提升约瑟治理埃及全地。约瑟对哥哥们说:从前你们的意思是要害我,但神道意思原是好的,要保全许多人的性命(创世记50:20)。神使用了人的恶意,超自然来为约瑟和以色列全家成就了大事。

朋友,如果你现在遇到拒绝排斥、人向你关门,请不要怕。神要按他心中的纯正(Integrity)牧养你,神用他手中的巧妙引导你(诗篇78:72)。大卫说:他(神)使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路(诗篇23:3)。神的名是荣耀的、高过万名之上的、得胜的名。我们可能没有什么名,但神要为他自己的荣耀之名,引导我们在社会生活中得到应有的地位,来恢复神造我们的荣耀形象。请相信:耶和华神是大有能力的,使人尊大强盛都出于神(历代志上29:12)。

如果你感到自己进入了旷野和沙漠之地,感到没有盼望和出路。现在神对你说:“看哪,我要做一件新事,我必在旷野开道路,在沙漠开江河(以赛亚书43:19)。”保罗在侍奉神的道路中,遇到许多艰难险阻、拒绝排斥、怀疑诽谤,又有盗贼的危险,旷野的危险,假弟兄的危险,同族的危险,生命的危险。人到处给他关门,但神给他开门。保罗说:那宽大又有功效的门为我打开了,并且反对的人也多(哥林多前书16:9)。你若为着实现神对你的命定而遇到很多人的反对,请不要怕。那宽大又有功效的门已为你打开了。这是神为你开的门,神所开的门,是无人能关的!

我蒙神呼召,特派传神的福音。在全职侍奉神的道路上,竭力寻求神的旨意,并顺服他。在跟随神的带领中,我却遇到许多艰难、拒绝,因为魔鬼不希望教会明白耶稣复活的能力之浩大,更不希望基督徒在今生经历神的大能和复活的荣耀。虽然人到处给我关门,但主耶稣基督还是给我一个敞开的门,且是无人能关的。这敞开的门,是宽大又有功效的。藉著我们的信息和祷告,许许多多的人,进入到神的国,经历了耶稣复活的大能,看见了神的荣耀。信仰,不再是纸上谈兵,不再是知识、道理、教义和学说。人们亲身经历了圣灵的大能,经历了病得医治,咒诅被破除,贫穷被打破,捆绑被断开。人们经历了这位又真又活的神。

朋友,你若遇到拒绝,今天神就给你一个敞开的门,请藉著祷告进入这通向荣耀得胜之门:亲爱的天父,我接受你的大爱,我承认我一切的罪,也感谢你对我的赦免。主耶稣,我接受你作我的主。耶稣,人对我关门,排斥拒绝我;但你却收留了我。我坚定相信,那宽大又有功效的门,已经为我敞开。我奉耶稣的名宣告,神已经给了我一个敞开的门,是无人能关的! 我凭单纯的信心,站在神对我的应许之上,我相信耶稣的复活大能必叫我成功得胜。我宣告,圣灵的恩膏膏抹我,亲自为我破除一切的拒绝和咒诅。我奉耶稣的名进入耶和华的门,这是通向圣洁、公义、富足、昌大、生命、荣耀和得胜之门,神必将隐密的财宝赐给我。我奉耶稣的名宣告,我是圣洁、智慧、健康、大有能力、大有影响力的成功的人。我是得胜者,不是受害者。神必使我尊大强盛,奉耶稣基督的名,阿门!


评分

2

查看全部评分

发表于 2011-6-18 12:07 AM | 显示全部楼层
阿门!

回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

发表于 2011-6-18 10:00 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 blessed 于 2011-6-18 11:11 编辑

谢谢牧师美好信息。

约翰福音

10:10    盗贼来, 无非要偷窃 , 杀害, 毁坏 。 我来了 , 是要叫羊 ( 或 作 人 ) 得 生 命 , 并且得的更丰盛 。

15:12    你们要彼此相爱,像我爱你们一样,这就是我的命令。
  
15:13    人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。  

15:14    你们若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了 。  

15:15    以后我不再称你们为仆人。因仆人不知道主人所作的事。我乃称你们为朋友。因我从我父所听见的。已经都告诉你们了。
  
15:16    不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存。使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。

15:17    我这样吩咐你们,是要叫你们彼此相爱。
回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

发表于 2011-6-19 12:22 PM | 显示全部楼层
回复 鲜花 鸡蛋

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|www.hutong9.net

GMT-5, 2024-3-29 12:13 AM , Processed in 0.120161 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表