[原创] 反基之根源

首先向大家道个歉,本来不想发的,但还是发了。
今天突然想到个问题, 只是个人思考,如果不对了,请那位有文化的像神一样的版主千万别笑偶哦
反基之所以不会成功,我个人认为没有反到根源上去,看到了在这都非常有文化的版主。俺是五体投地啊。
那为什么没有反到根源呢,好了不废话了,在这里都在找圣经是否正确了,耶稣,神呢等等是否存在了,但你们这样有用吗,神活在了每一个基督徒的心里了,而每一个基督徒的心里都有一个去天堂的梦,而这个梦的根源却是中国传统文化封建迷信下的神,这样的神已经渗入到每个中国人的骨髓了,而要推翻神在人心中的地位,真正的需要是打破这个梦。那是个大手术啊,推翻整个封建迷信文化的神,直接打破这个梦,这才是根源啊。俺没什么文化就说到这些了。这个只是个人建议,千万别骂俺啊
好了辛苦各位版主努力了
新股民 发表于 2011-6-13 15:36
而这个梦的根源却是中国传统文化封建迷信下的神,这样的神已经渗入到每个中国人的骨髓了,而要推翻神在人心中的地位,真正的需要是打破这个梦。 ...

西方人可没有中国的文化传统啊,他们很多人也信神呀。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 新股民 的帖子

这个就跟说扫黄没有用一样,因为追求性的愉悦是人的本性
回复 鲜花 鸡蛋

来这里都是讨论,像楼主这样总是顶一个免战牌上面写到“打我不武啊我没多少武功”,有劲吗?来此发帖就是default地表明是来参与讨论的,别人该砸就砸,不想让别人砸,就明说不要跟贴。不想讨论只是发个公告牌,可以,说明白就行,自己分类为广告,就没有人砸了。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-6-13 15:58
来这里都是讨论,像楼主这样总是顶一个免战牌上面写到“打我不武啊我没多少武功”,有劲吗?来此发帖就是de ...

回复 鲜花 鸡蛋

广告更要被删吧?
回复 鲜花 鸡蛋

有人说话冲,像咔嚓一样。说话太冲容易惹人不满,我就对咔嚓不满,因为他说话冲把骑墙派都赶到任大那边去了。
有人说话软,像楼主一样。说的话再三表示是愚见,不信的当风过,信的也应当三思。这是一种“礼”的体现,我觉得应该属于中国文化中值得继承的部分。
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-6-13 17:11
有人说话冲,像咔嚓一样。说话太冲容易惹人不满,我就对咔嚓不满,因为他说话冲把骑墙派都赶到任大那边去了 ...

对,继承软刀子传统,哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2011-6-13 17:11
有人说话冲,像咔嚓一样。说话太冲容易惹人不满,我就对咔嚓不满,因为他说话冲把骑墙派都赶到任大那边去了 ...

忽然间,俺有所觉悟:
俺原来欠喀嚓的!
可是,俺拿什么偿还呀?苦思冥想中。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 slowstep 的帖子

谢谢您能理解,如果不偏离主题的评论一下我会很开心的,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 新股民 的帖子

心灵脆弱可以理解,但是基督教批判者都是实战出来的,自己人也互揍,提高水平,不信我这就去给在老大一斧。。。。。
你还是提高心理素质做起的好。
回复 鲜花 鸡蛋