[原创] ETFs ( Long und short )

DAX

DAX 2X LONG FUND    ( A0X899 )
DAX 2X SHORT FUND  ( A0X9AA )

4x long    Index-Zertifikat  DAX DE000DE4LEV7      Don't_speak添加
4x Short  Index-Zertifikat   DAX DE000DE9SRT7

.......................................................................................................
GOLD

ETC 2x Gold  Short Index   WKN: ETC016
ETC 2x Gold  Long Index    WKN:ETC012

USD
ETFS 3X SHORT USD LONG EUR    WKN:323277  ISIN:JE00B3T3K772   Symbol:USE3
ETFS 3X LONG USD SHORT EUR    WKN:388455  ISIN:JE00B3QQ4551  Symbol:EUS3

一个新ETF list

在德国股市交易的各种ETF,ETC,ETN

支持酸大! 我也等着烧呢!跟在酸大后面!酸大下手的时候吼一声啊!
回复 鲜花 鸡蛋

guelder_rose 发表于 2011-6-9 16:43
支持酸大! 我也等着烧呢!跟在酸大后面!酸大下手的时候吼一声啊!

回复 鲜花 鸡蛋

guelder_rose 发表于 2011-6-9 16:43

这波吃上没有?
回复 鲜花 鸡蛋

这波吃到个甘蔗头啊,郁闷!认为是要去测一下新高再跌下来,结果哪知道这么猛啊!
回复 鲜花 鸡蛋

guelder_rose 发表于 2011-6-10 03:30
这波吃到个甘蔗头啊,郁闷!认为是要去测一下新高再跌下来,结果哪知道这么猛啊!

你做指数?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-6-9 22:03

酸大这声“吼”,是已经开烧了?
回复 鲜花 鸡蛋

没有,我的意思是我吼。 现在烧利润小,风险可大了去了,做反了要么割肉,要么捂一个月,所以等这波涨上去再空
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

是的。现在做指数。以前做股票,个股分析太多方面要考虑了,看得头大。所以现在专心研究怎么做指数,个股看看。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

我在昨天的最高点烧了DAX。待会儿出门前cover掉,小赚,观望下一波行情。
回复 鲜花 鸡蛋