敬请老亥预测明天的面试

明天下午有个工作面试, 请老亥帮忙预测是否能得到这份工作, 尽管只是个trainee职位, 但我很满意这个单位,非常希望能得到此工作. 又让老亥费心了. 数字: 6, 88, 99 出生: 1974年1月17日, 女, 山西 动念: 2008年5月19日11:30 芬兰赫尔辛基 衷心感谢, 一定反馈
老亥真是太无私风险了.
 我看这个面试没有问题. (老亥没有来之前,你先拿这个宽宽心)
回复 鲜花 鸡蛋

多谢鼓励!
回复 鲜花 鸡蛋

昨天面试结束, 还在等结果, 估计这周末前会有消息. 敬等老亥预测. 会及时反馈! 多谢, 多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 5月 19日 11时
        阴历: 戊子年 四月月 十五日 午时

干支: 戊子 丁巳 己未 庚午
        空亡:(午未 子丑 子丑 戌亥)
        四大空亡:甲寅旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 甲  
       贵神: 乙丑(贵人) 用神
       将神: 丙寅(功曹)  
       地分: 子 

工作9月份前后搞定。这个工作可能比较危险
回复 鲜花 鸡蛋

老亥, 还得让您劳神指点一下. 前不久,曾请您测找工作的事, 您预测将在7月初得到, 所以我以为这次面试成功机率会很大. 按照这次预测结果, 是否指我在7月初工作还无法搞定, 要到9月才有消息. 恳请您指点迷津.
回复 鲜花 鸡蛋

应该今天或者周六,获得结果.工作能搞定,因为是丑是贵人,自己坐在上面。这次危险是因为丑被遁空,力量不大。应该就在近期有极为有利的信息
回复 鲜花 鸡蛋

多谢. 您说得很有道理, 面试我的老板说她还要和HR的人协商一下, 老板本人在瑞士工作, 而我申请的这个位置在芬兰. 希望能有好消息. 虽然申请了不少职位, 但到目前为止,也就只得到这个面试机会. 所以寄予很大希望.
回复 鲜花 鸡蛋

反馈预测-------老亥, 由衷佩服

老亥, 你的预测太准了!!!!!!!!..................... 反馈如下: 1. 这个面试失败, 居然连一个实习的职位都没拿下, 沮丧! 2. 老亥说应该今天获得结果, 千真万确, 当时都不相信会这么快有结果. 昨天一直等到下午4点, 也没得到消息, 没想到今天一早查邮件, 居然发现HR的人昨天傍晚已发了这封拒信. 3. 老亥预测近期会有极有利的信息, 热切期盼, 有消息, 会及时反馈! 多谢老亥的预测和鼓励!!!
回复 鲜花 鸡蛋

别担心,工作一定会有的。只是时机问题。预测对主要靠我瞎猜测的,希望你努力,坚持。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢鼓励! 对这次面试, 我还是有点不甘心, 又因为您预测近期会有有利消息, 所以我写信给我的导师,请他帮忙再联系一下那个面试我的女经理, 我的导师并不认识那个经理, 但他答应试试看, 不知事情是否还能有转机. 找工作不易,尤其象我这样缺乏相关工作经验的. 如果不是受老亥的预测所鼓舞, 恐怕早打退堂鼓了! 在此, 特别感谢老亥!!!
回复 鲜花 鸡蛋

加油!!
回复 鲜花 鸡蛋

多谢鼓励, 有好消息定来和大家分享.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 慕名而来 于 2008-5-22 08:21 发表 谢谢鼓励! 对这次面试, 我还是有点不甘心, 又因为您预测近期会有有利消息, 所以我写信给我的导师,请他帮忙再联系一下那个面试我的女经理, 我的导师并不认识那个经理, 但他答应试试看, 不知事情是否还能有转机. 找 ...

悔吝为补,
化凶成吉。

太极四像,像像大吉。莫怕。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢. 但至今仍无信息. 估计事情难成.
回复 鲜花 鸡蛋

困境会过去的。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥!
回复 鲜花 鸡蛋