周一不好说,周二(6/7)涨的可能性较大。

我胡乱说说,大家胡乱听听就是了。

最重要的是要认清楚基督教的邪恶本质。
嘁哩喀喳 发表于 2011-6-5 02:25
我胡乱说说,大家胡乱听听就是了。

最重要的是要认清楚基督教的邪恶本质。

你胡乱说说?且不说你对炒股是不是无知,你在股版发这种说“要认清楚基督教的邪恶本质”的帖子,简直是无“啥”呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

哈哈!股市的事情,谁不是胡乱说说?

总之,下周看涨。周二开涨的可能性较大。
回复 鲜花 鸡蛋

上一次在“基督教批判”版做了一次预言。貌似蒙对了一回。
回复 鲜花 鸡蛋

胡乱说说?
可是你对股市的事情,纯属胡说八道,因为你半点皮毛都不懂。
而你对基督教的事情,虽然你知道一点皮毛,其实你也是半点皮毛都不懂。
你成天无所事事,到处对基督教指手画脚,横加歪曲、恶意诋毁,今天又跑到股版来说“最重要的是要认清楚基督教的邪恶本质。”,借用你的几个口头禅来说你自己,那你就是一个心地“邪恶”、嘴“臭”无比的无知、无聊、“无耻”之徒。

有气吵架版发,别来股板胡闹。  发表于 2011-6-5 04:50 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-5 03:11

哈哈!股市的事情,谁不是胡乱说说?

你这么胡说八道,岂不是把老蛇的胡同以及胡同的很多老大们说得一无是处了?如此高傲之徒,真是厚颜无耻到了无以复加的地步。
(注:“无耻”是喀喳的口头禅,也是他自己的写照)。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

请股版版主不要删掉或移走喀喳的这个帖子,留在这里当作反面教材吧。
回复 鲜花 鸡蛋

老七要是短线预言准确,
那老七+快手的中长线,就够俺用了
回复 鲜花 鸡蛋

不过老七你这样不好,
千万不要在股板发广告,在这里挑起战火。

发广告可以用电影音乐版/摄影版/花花公子版/生活慢摇/老熊的板。那边人数也很多。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

GO BACK TO YOUR LITTLE BLACK BOX. YOU ARE ONLY A MAN WITH BLACK HEART WHO WALKS IN DARKNESS.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

n748 发表于 2011-6-5 08:19
回复 嘁哩喀喳 的帖子

GO BACK TO YOUR LITTLE BLACK BOX. YOU ARE ONLY A MAN WITH BLACK HEART WHO WALK ...

Agree. I don't even bother to argue with him. He is a loser.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

笑死人了!楼上几个基督徒还炒什么股啊?耶稣吹牛说:“你们祷告,无论求什么,只要信,就得着。”(马太福音 21:22),你们想要钱,就去祷告嘛。如果耶稣不是个骗子,你只要信,就得着。

至于我胡乱说说的看法,大家观察几天再说嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

你得有图,有图那怕错到天边也不会有人说你在胡说,只会说你在分析
回复 鲜花 鸡蛋

醉翁之意不在酒,喀喳之心不在股。
他对股市胡说乱猜,小毛孩也会的。猜对了也说明不了什么。股坛灌水,对错都无所谓。
让人不能容忍的是他成天无所事事,到处对基督教指手画脚,横加歪曲、恶意诋毁。不知他存的什么险恶用心。
回复 鲜花 鸡蛋

请问:我哪里对基督教“横加歪曲”“恶意诋毁”了?我对基督教的批判,自信逻辑是严谨的证据是清楚的。如果你不同意我的论证,请拿出上下文出来给大家分析一下,谢谢。

论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-6 01:20

请问:我哪里对基督教“横加歪曲”“恶意诋毁”了?我对基督教的批判,自信逻辑是 ...

你如果没有镜子,那就撒泡尿自己照照好了。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-6-6 01:22
你如果没有镜子,那就撒泡尿自己照照好了。

哈哈哈!你只会喊口号么?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-6 01:20

请问:我哪里对基督教“横加歪曲”“恶意诋毁”了?我对基督教的批判,自信逻辑 ..
论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)
“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊
.

你链接的这些陈腔滥调早已被批得体无完肤,你还披着一张臭画皮到处招摇撞骗。无聊斋者!
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-6-6 02:14
你链接的这些陈腔滥调早已被批得体无完肤,你还披着一张臭画皮到处招摇撞骗。无聊斋者!

笑死人了!不要光是喊口号。请你拿出一个你认为有点说服力的反驳出来,我现场反驳。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋