[灌水] 大热天忍不住给任大的灌水泼冰水

首先,恭喜。
其次,其实也没什么好恭喜。
第三,给你泼几盆冷水:

1. “重新夺回人气榜第一”,那又怎样?和谐社会,胡同安定。吵版夺人气榜倒数第一才真是胡同街坊的福气!

2. “勇攀新高峰,突破300大关!”。你即便是突破3000大关,也无勇可言。看看你这300个帖子或跟帖,你一个人的占了绝大多数。而且好好的一些转帖,每一个都被你拆开成十几甚或好几十个小帖子,读起来很烦人。你这是对读者和原作者的不尊重!你这300个帖的内容,实际上如果放在30个帖子里,读者的感觉会好得多。

3. 你的一些转帖,没有注明是转帖。以后注意一下。这不单是尊重原作者的问题。

4. 你的帖子“ 又是六四了,回顾我们那年干的事”标明是[原创],但显然不是原创。可能是你无意中标错了。(我在意这贴,是因为我自己就是从六四天安门和长安街亲自走过来的)。

上面说的都是不中听的大实话。请任大别介意。说你,是因为看好你。批判版的发帖方式,虽然有的比你做得好,但他们发的内容是又长又臭的垃圾(当然短小的,也不一定不是垃圾)。所以我懒得理他们。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上兄吉言,俺怎么会介意哩?俺很高兴你留意吵版呀。你的意见,俺一准会注意。这不生意才开张嘛?俺想先忽悠一下人气,再从别的网站挖几个大网虫过来,这以后生意不就好做点了嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

再说句不中听的话,任大如果该改的不改,那你不但会让现有的胡同街坊邻居失望,你也别指望从别的网站挖几个与你“同流合污”的“大网虫”来。当然啦,你可以自定义什么是“大网虫”。说实话,面瓜在有些方面比你做得好。

那当然,他能从左右两个版全身而退,没挨一刀。单这一点,就够俺眼红好一阵子的喽。哈哈  发表于 2011-6-6 08:32 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-6-6 06:40
再说句不中听的话,任大如果该改的不改,那你不但会让现有的胡同街坊邻居失望,你也别指望从别的网站挖几个 ...

嘿,没了我,吵架版还是炒家版,
没了他,行吗?

对于这个版,其实我才是和稀泥,泼冷水的。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-6 05:58
嘿,没了我,吵架版还是炒家版,
没了他,行吗?

对任大,原本还是抱点希望,可是如今越来越失望。他发的帖子(不管是原创还是转帖)越多,我看的越少。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-6-6 22:00
对任大,原本还是抱点希望,可是如今越来越失望。他发的帖子(不管是原创还是转帖)越多,我看的越少。

您也别光说俺呀?贵在参与,论坛是大家的哦,欢迎你多发贴,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

俺,怎么这么久了还没见到你从哪里挖人啊,俺看热闹的,都不知道该去哪里看了啊
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-6 22:03
您也别光说俺呀?贵在参与,论坛是大家的哦,欢迎你多发贴,呵呵。

我是对喀喳手硬,对任大手软。

请参观在股版我对喀喳质问拷打的几个帖子:

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

各位帮把手啊。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-6-7 06:13
我是对喀喳手硬,对任大手软。

请参观在股版我对喀喳质问拷打的几个帖子:

你不和谐
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-7 06:01
你不和谐

不懂,我就不装懂了。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-6-6 22:00

多给他挑挑毛病,让他改进不就完了吗。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

俺喜欢你这鞭打喀嚓的手法,就照这样血腥的,给俺身上整。喀嚓已经好久没给俺一个“呸”字了,俺一直就提不起来精神啊。没关系,给俺照死里整,整没气了,俺绝对不怨你,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生:给你泼几盆冷水再加点冰块:

1. “重新夺回人气榜第一”,那又怎样?和谐社会,胡同安定。吵版夺人气榜倒数第一才真是胡同街坊的福气!

2. “勇攀新高峰,突破300大关!”。你即便是突破3000大关,也无勇可言。看看你这300个帖子或跟帖,你一个人的占了绝大多数。而且好好的一些转帖,每一个都被你拆开成十几甚或好几十个小帖子,读起来很烦人。你这是对读者和原作者的不尊重!你这300个帖的内容,实际上如果放在30个帖子里,读者的感觉会好得多。(为什么还是老样子?好端端的一些转帖,为什么继续把每一个都被拆开成十几甚或好几十个小帖子?)

3. 你的一些转帖,没有注明是转帖。以后注意一下。这不单是尊重原作者的问题。(以前你是有些没标“转帖”,最近我懒得查了。你自己知道)

4. 你的帖子“ 又是六四了,回顾我们那年干的事”标明是[原创],但显然不是原创。可能是你无意中标错了。(我在意这贴,是因为我自己就是从六四天安门和长安街亲自走过来的)。这个帖子你不但没撤下“原创”的标记,反而被置顶。你说这是原创吗?请诚实回答,别学喀嚓狡辩。

请任大一一回应以上4点,不要只是嘴上说要注意,行动上反而还是变本加厉。如果你该改的不改,那你真会让越来越多的胡同街坊邻居失望。
回复 鲜花 鸡蛋

任大还是准备点小鞋以备万一吧。
没有的话管老蛇借,他那儿比较多。
回复 鲜花 鸡蛋

对任大先生继续“观其言,察其行”。
回复 鲜花 鸡蛋

我真希望我有足够的耐心对任大先生继续“观其言,察其行”。
我对任大先生的帖子越来越没有好感了!
转帖被他撕得凌乱不堪;
原创写得乱七八糟。
比批判版唯一可取之处是任大先生没有删除这个主题贴。
不知任大先生是大度,还是麻木。
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-6-20 23:43
我真希望我有足够的耐心对任大先生继续“观其言,察其行”。
我对任大先生的帖子越来越没有好感了!
转帖 ...

曾经有一个网友,对俺嘱咐过:他所有的帖子,都是他的孩子。如果有人粗暴删他的帖子,无异于残忍谋杀他的孩子。现在,俺只要看见有人删贴,就想起那句话--救救孩子!
回复 鲜花 鸡蛋

maybeapril 发表于 2011-6-10 12:54
对任大先生继续“观其言,察其行”。

有空我单独发一贴给你,看来我们有些地方需要互相了解。有你这个朋友真好。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-6-21 19:46
有空我单独发一贴给你,看来我们有些地方需要互相了解。有你这个朋友真好。

似乎凉水变成了冷水,变成了冰水,只怕是要冻冰了。
太热天的。
回复 鲜花 鸡蛋