楼主: 嘁哩喀喳

投票了!投票了!某些人为什么这么不要脸?

在美一方 发表于 2011-6-6 23:59
回复 maybeapril 的帖子

看了一下,你那个投票说明里面的逻辑实在惨不忍睹

哇,难得在美说句大实话、而且与我看法一致,喀喳里面的逻辑实在惨不忍睹!

回复 在美一方 的帖子

基们的逻辑嘛,可不就是这样莫名其妙!

maybeapril 发表于 2011-6-7 01:24
哇,难得在美说句大实话、而且与我看法一致,喀喳里面的逻辑实在惨不忍睹!

退一万步讲,即使嘁里喀嚓的逻辑惨不忍睹,也不能脱掉你逻辑惨不忍睹的事实。两码事混在一起想显示自己的逻辑讲得通还是想显示自己的逻辑烂?

回复 在美一方 的帖子

投票的时候没看到这个. 所以我投了
2.  我认为:为了维护他们心中的“真理”,他们只好选择不要脸了。

现在看了这个, 我想改投
1.  我认为这些人已经X耻到了不知道自己很不要脸的地步了。       

shrug...

回复 jamesmith 的帖子

好的,记下了。最后公布结果的时候把你的票改一下。

老蛇这里真是人才济济,这位7袋长老当营销主任肯定称职。

ctcld 发表于 2011-6-9 01:06
老蛇这里真是人才济济,这位7袋长老当营销主任肯定称职。

闲着也是闲着!你就看看帖,参与投票呗。就当时放轻松一下。

几个世纪都吵不完的架,哪能轻松啊。。。  发表于 2011-6-9 12:31 AM

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-9 01:23
闲着也是闲着!你就看看帖,参与投票呗。就当时放轻松一下。

你以为人家都像你这样闲着无聊?

事情

回复 嘁哩喀喳 的帖子

郑重其事询问喀嚓一问题: 要脸干什么?什么用途?

惭愧啊, 喀喳.  这么多天在这么多版块发帖拉票,居然只有“一共13个人参与投票”!而且其中7位是著名反基,其余的几位是非基还是反基都不一定。总投票率还不到胡同几千居民的1%。哈哈,这说明了什么?

喀喳说“大多数的非基认为基督徒们。。。”。 就这几号人,能代表胡同几千居民吗?我相信胡同绝大多数居民根本就不屑于、甚至是讨厌嘁哩喀喳的反基丑恶行径,这从大家不参与嘁哩喀喳的这个投票也可看出端倪。

这样的投票结果,足以说明嘁哩喀喳自己设置的4个选项中的3项恰恰是他自己的写照:

1.  嘁哩喀喳已经X耻到了不知道自己很不要脸的地步了。        
15.38% (3)

2.  嘁哩喀喳为了维护他心中的“真理”,他只好选择不要脸了。        
61.54% (7)

3.  嘁哩喀喳真的不知道自己的言论很不要脸。   
15.38% (2)