WFC trade 6.2

今天开盘小亏扔掉昨天进的FCX。

看到文学城有人说WFC 中长线见好。 

看图, 已经跌倒26.4. 看日线是 2010.12 的低点 (26.41)。 决定买入。 

买入5个 JULY $25 CALL @2.89.

下午最高涨 350. 股价 27.35
可惜,刚得到 DT Margin Call, 无法当日卖出。 只好过夜, 明天尽早除掉。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我发现我适合做短线交易,如果以2% 或 $100-200 为目标,DT 成功率有8成。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-6-2 20:06
我发现我适合做短线交易,如果以2% 或 $100-200 为目标,DT 成功率有8成。

那就来这里贴几天实盘贴,马上版上就活起来了。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

兄弟,要小心。
如果以前很少做,最好先从papertrading开始,然后小额交易,最后满额。
欢迎来到DT版。

回复 鲜花 鸡蛋

哎,俺是一直小额交易, 做了正两年半了
第一年,交易无数,杀进杀出, 平。
第二年 跌,倒在2个垃圾股上。 休养了半年。
今年: 头2个月, 短线,赢。然后日本地震, 铀矿大跌,亏。

现在,专心美股了。感觉有把握了,亏的反而净是打算让利润飞的。  
回复 鲜花 鸡蛋

羞羞, 开盘低卖了。好在不亏。 捡便宜买了MFC。 PBR也卖低了。减少 ST仓位,还是DT省心。
回复 鲜花 鸡蛋