楼主: 百万宝贝

人,衣服,信仰

QID 发表于 2011-6-3 12:37
我发过贴为基督教辩护过吗?
我自己都不知道。

不理解你的发言。

请你明确一下:你认为基督教的本质是邪恶的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 13:24
不理解你的发言。

请你明确一下:你认为基督教的本质是邪恶的吗?

前两天,我问你,你认为圣经是人写的还是神写的?
你还没回答我。
回复 鲜花 鸡蛋

QID 发表于 2011-6-3 13:27
前两天,我问你,你认为圣经是人写的还是神写的?
你还没回答我。

不好意思,没注意你的问题。

现在回答你:我认为“圣经”是人们胡编乱造的一本破书。

我从不打马虎眼。我的回答足够清楚了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 13:40
不好意思,没注意你的问题。

现在回答你:我认为“圣经”是人们胡编乱造的一本破书。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124146&extra=page%3D1&page=2
以上贴子#38问的。现在得到你的答案。

你认为“圣经”是人们胡编乱造的一本破书
你干吗要读它?
你认为“圣经”是人们胡编乱造的一本破书。
你干吗要用逻辑推导它?
人是会犯错误的,2000年前的人们也不例外。你干吗不能宽容别人犯的错误,更何况是2000年前发生的事。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 QID 的帖子

晕!这么简单的问题你还要问??????!!!!!!

我认为“圣经”是人们胡编乱造的一本破书,但是基督徒们不这么认为啊!

基督徒们认为“圣经”那些描写是真实的,在这种情况下,基督徒们居然还在赞美耶和华/耶稣这样的恶棍,可见基督教扭曲人性又是真实的。看旧帖:

给你说清楚一点吧:

1)我认为你家主子耶和华/耶稣是不存在的。

2)根据虚构的情节评价虚构的人物,这样的事情人们天天都在做。例如,人们评论电视剧里的人物。

3)我根据“圣经”虚构的情节(区别:我认为这些情节是虚构的,而基们认为是真实的),得出结论:耶和华/耶稣这个虚构的人物是极其邪恶的下流的龌龊的。

4)虽然你家主子是虚构的,但是基督教是真实存在的,基督教扭曲人性为祸人间也是真实的。

所以我反对基督教。清楚了吗?

回复 鲜花 鸡蛋

反对基督教,不是因为2000年前的犯的错误,而是因为:基督教在今天的世界还在继续扭曲基督徒们的人性!

明白了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 14:01
回复 QID 的帖子

晕!这么简单的问题你还要问??????!!!!!!

你认为“圣经”是人们胡编乱造的一本破书
1.你干吗要读它?
2.你干吗要用逻辑推导它?
3.人是会犯错误的,2000年前的人们也不例外。你干吗不能宽容别人犯的错误,更何况是2000年前发生的事。

你对以上3个问题的解答。“所以我反对基督教。清楚了吗?”
我还不是很清楚。
1.你干吗要读它?
我能理解你了,你读了是为反基。
2.你干吗要用逻辑推导它?
你的答案不能让我满意。
所有的基督教徒都懂你的逻辑推导?
如果懂,他们干吗还要信?
如果不懂,你用这种推理方法能达到好的效果吗?
3.人是会犯错误的,2000年前的人们也不例外。你干吗不能宽容别人犯的错误,更何况是2000年前发生的事。
你说现在有些人信,你要反基。他们现在干了违法的事吗?
如果干了违法的事,警察管了吗?
如果没干了违法的事,你为什么不能宽容别人信教?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

QID 发表于 2011-6-3 14:47
1.你干吗要读它?
你认为“圣经”是人们胡编乱造的一本破 ...

当年读“圣经”的时候,是怀着虔诚的追求真理的心去读的。

所以,“你干吗要读它?”  ---- 为了追求真理去读“圣经”。只不过,经过认认真真的阅读和思考,我终于可以确定“圣经”是一本破烂。

清楚了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 QID 的帖子
你的答案不能让我满意。
所有的基督教徒都懂你的逻辑推导?

别的人懂不懂先放一边,现在的问题是:你懂了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 QID 的帖子
你说现在有些人信,你要反基。他们现在干了违法的事吗?
如果干了违法的事,警察管了吗?
如果没干了违法的事,你为什么不能宽容别人信教?

难道不管什么东西,只要贴上“信仰”的标签我们就该宽容吗?

基督教扭曲人性,你看不见吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 15:23
回复 QID 的帖子

这世上的事,不是用推理都能解决的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 15:27
回复 QID 的帖子

你说基督教扭曲人性,政府知道吗?
回复 鲜花 鸡蛋

QID 发表于 2011-6-3 16:29
你说基督教扭曲人性,政府知道吗?

我又不是政府,你问我干什么?难道政府说什么你都信?

你要用自己的脑子思考!

我论证了基督教的本质是邪恶的。请问我的论证有什么问题吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 16:47

你要用自己的脑子思考!

你是博士,我又不是博导。你的论证正确与否,你问我干什么?
难道博导的论证都是正确的?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 16:47

你要用自己的脑子思考!

你要我用自己的脑子思考。
你用自己的脑子推导出来的东西,还要问我对不对。
我说你是个大SB,你博士一个,还理解为Smart Boy 的缩写。

注意用词。  发表于 2011-6-3 04:37 PM
回复 鲜花 鸡蛋

QID 发表于 2011-6-3 17:10
你是博士,我又不是博导。你的论证正确与否,你问我干什么?
难道博导的论证都是正确的?

哈哈哈!我的论证,我自信逻辑严谨证据清楚。我问你的目的,是要敦促你思考。

看来,你不敢正视问题了?
回复 鲜花 鸡蛋