嘁哩喀喳,请闭嘴

先声明我不是基督徒。但是我很反感嘁哩喀喳的行为。我不知道嘁哩喀喳反基督教的原因和动机是什么,如果他是那么正义和悲天悯人的话,我觉得他应该把精力和智慧用在反共产党和反毛泽东身上对中国更有意义和帮助。从三反五反,所谓的三年自然灾害,到文化大革命,天安门屠杀,毛和他的同志对中国人们和中华民族造成的伤害罄竹难书,基督教有对中国造成这样的伤害吗?我认识的一对基督教夫妇卖了他们的车和房子,带着半岁的孩子去柬埔寨帮助那些被爱滋病感染的贫民;另外一对60多岁的老夫妇30年前就义务去非洲教学,一呆就是10多年,孩子都是在那出生长大的,嘁哩喀喳你有什么资格在那里说三道四,满嘴喷粪的。
又来一个帮闲儿的。好像警察抓了个嫌疑犯,旁边冷言冷语的看官智慧地说,警察你为啥不去维护交通秩序啊?
回复 鲜花 鸡蛋

先声明我不是基督徒。但是我很反感嘁哩喀喳的行为。我不知道嘁哩喀喳反基督教的原因和动机是什么,

请参考严肃认真的思考:

为什么我们大家都应该反对基督教?
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

如果他是那么正义和悲天悯人的话,我觉得他应该把精力和智慧用在反共产党和反毛泽东身上对中国更有意义和帮助。从三反五反,所谓的三年自然灾害,到文化大革命,天安门屠杀,毛和他的同志对中国人们和中华民族造成的伤害罄竹难书,

这些事,连你都看清楚了,还需要我说什么???????????

我认识的一对基督教夫妇卖了他们的车和房子,带着半岁的孩子去柬埔寨帮助那些被爱滋病感染的贫民;另外一对60多岁的老夫妇30年前就义务去非洲教学,一呆就是10多年,孩子都是在那出生长大的,嘁哩喀喳你有什么资格在那里说三道四,满嘴喷粪的。

首先,我对基督教的批判,逻辑严谨,证据清楚,请问你能反驳吗?

其次,行善,是吧?

请思考:

无神论者有没有行善的?白芳礼老人听说过没有?老人七十岁高龄还靠蹬三轮车赚钱资助贫困学生,直到九十岁高龄!

其他宗教的信徒有没有行善的?

各个宗教都有行善的。那么,为什么基督教就自称是“唯一真理”呢?如果基督教不是骗人的,那么,别的宗教都是谬误,对吧?但是,你又怎么解释别的宗教的信徒行善呢?

可见,是否有信徒行善,并不能说明什么问题。

相反,基督教历史上种种令人发指的罪恶,例如十字军烧杀奸淫无恶不作,例如宗教裁判所以异端的名义烧死了多少百姓!这些,你怎么不提呢?

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-2 01:16
这些事,连你都看清楚了,还需要我说什么???????????

所以要你闭嘴啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

楼主能不能回应一下我在3楼的自辩?
回复 鲜花 鸡蛋

让老七闭嘴? 楼主真是见鬼
回复 鲜花 鸡蛋

ltbyun 发表于 2011-6-2 01:03
先声明我不是基督徒。但是我很反感嘁哩喀喳的行为。我不知道嘁哩喀喳反基督教的原因和动机是什么,如果他是 ...

既然你认为“把精力和智慧用在反共产党和反毛泽东身上对中国更有意义和帮助”,那你为什麽自己不干,非要指使别人。有本事自己成立一版,搞的热火朝天, 也算个男子汉。
光会叽叽歪歪的打击别人,多没意思。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

感谢Blackjack1兄仗义执言!握手。
回复 鲜花 鸡蛋

俺只是奇怪:喀嚓哪来的这么大"动力"? 你说他搞传销吧?靠不上边.你说他宗教狂吧?他啥都不信.你说他5毛党吧?他这么懒堕,几十年来不曾创新过,谁会买他的单啊?---根本不靠谱.
他自己说是良心发现,要一生销售这个"反基"大业......COME ON,这年头哎,谁信啊?

真tm经典  发表于 2011-6-3 04:53 PM
回复 鲜花 鸡蛋

BS 楼主
回复 鲜花 鸡蛋

楼主能不能回应一下我在3楼的自辩?
回复 鲜花 鸡蛋

没人和你辩,很寂寞是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2011-6-3 14:45
没人和你辩,很寂寞是吗?

看他挺可怜的,陪他玩玩。
回复 鲜花 鸡蛋

QID 发表于 2011-6-3 15:04
看他挺可怜的,陪他玩玩。

你是个基督徒吧?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-3 15:28
你是个基督徒吧?

现在还不是。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 QID 的帖子

那我们不揍老七了,先揍你一顿。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 QID 的帖子

你有啥活不明白的,可以向我们请教一下。
回复 鲜花 鸡蛋