2011/5/16 Wxtrader001的每日交易思考

今天开盘哗哗的上涨,把熊逼的走投无路,然后又把牛打的节节败退, 不晓得怎么说这种无厘头的行情,呵呵,看不懂,做不好,不理解!今天来回奔波,最后小赚,难道涨这么多,就为了诱多?
       最近想的问题很多,一直在想交易员公司怎么样是最好的管理制度,交易员应该怎么样更快的进步,管理者应该扮演什么样的角色,其实这些问题不应该是我这样的小兵思考的,我这个人就是忍不住,不在其位不谋其政,在公司位置上我也不配这么想,只是性格使然,安心做交易吧!
     老夫聊发少年狂。左牵黄。右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
     酒酣胸胆尚开张。鬓微霜。又何妨。持节云中,何日遣冯唐。会挽雕弓如满月,西北望,射天狼

今天有以下要说的:
1.如果说spy上有个下降三角形,那么今天尾盘已经突破了,目标大家自己算下应该在131左右,并且qqq已经突破了之前盘整矩形的下沿,很弱势

评分

回复 鲜花 鸡蛋

那啥,还是好好做盘吧。。。明天继续做空
回复 鲜花 鸡蛋

你现在怎么不用ES 的图了?改trade SPY cash market了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 yaobooyao 的帖子

恩,还是做ES的,不过从图上看,spy和es图上差不多
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wxtrader001 的帖子

每日必看楼主的帖子,真是分析的有粗有细,让我每日魂牵梦萦。
就一个字,顶!

靠,大哥,你说话有水平啊  发表于 2011-5-17 06:09 AM
回复 鲜花 鸡蛋

小女子瞎猜猜,无论今天怎么发展,收盘价在132.8以下。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 东海一枝花 的帖子

恩,很有可能哦,眼力不错
回复 鲜花 鸡蛋

那是天天看楼主写的文章的结果,感谢楼主。
回复 鲜花 鸡蛋