楼主: EagleMM

同学们!某些同学们!不要搞混了哟!

EagleMM 发表于 2011-5-13 16:37
老大,穷人在哪里都不会开心的,即使上了天堂。你不记得「 西游记」 里师徒四人到了西天,如来佛的手下向 ...

有道理, 讲得好。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,穷人在哪里都不会开心的,即使上了天堂

各位老大: 俺去弄照片的事情,来迟了啊. 俺可以负责任地说一句: 穷人,永远都会比富人要开心啊.
哎!哎! ...谁扔的臭鸡蛋?这么缺德?米有人品!
你们莫急嘛,富人要照看的东西太多,能开心起来吗?

你把全世界的人都当傻瓜?  发表于 2011-5-14 12:19 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

鹰妹妹,

1)看起来正常不等于正常。
2)你问的问题不是我的问题。

请你去问问你认识的基督徒们下面的问题(你也可以请本坛的基督徒们回答一下试试!):

1)麻烦你去问问基督徒们,如果他们认为“圣经”关于这些的描写是错误的,请他们明确一下,看看有没有基督徒们敢说“圣经”的这些描写是错误的。

2)如果基督徒们相信“圣经”的这些描写是真实的,那么,你再问问基督徒们是否赞美耶和华/耶稣的这些暴行。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

任老大讲得也有道理哈,穷人走到哪里都很容易,因为没什么财产要携带嘛。一个小背包就是全部家当了。甚至小背包也可有可无。你说的也对,穷有穷乐,富有富乐。富人开车咱走路,富人吃海鲜咱吃大白菜,又苗条又健康。支持任大先生一下。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM讲得俺好开心...
回复 鲜花 鸡蛋

鹰妹妹请回应23楼。

你要没时间去问你周围的那些基督们,可以问问本坛的基督徒们嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

我没有问,但依我对他们的了解,我敢于替他们回答:;

1, 有,而且不仅仅只有一个基督徒敢于说:圣经的这些描写是错误的

2,如果他们相信这些描写是真实的,他们也会谴责这种暴行的。 而不会赞美。相信我,白人是一群善于思考而且善于反思的动物( 不是贬低,我们也是动物哈 , 大家都一样。 ),而且他们绝对不会盲从,哥白尼和布鲁诺都曾经是教堂里面的僧侣( 请原谅我不知道该用哪个词,就借用下和尚庙里的吧 ), 但他们都敢于追求科学追求真理,敢于挑战教会,甚至不惜付出生命的代价,他们也是基督徒,但是他们不盲从。他们是基督徒出身的伟大的科学家。

我们中国人比较喜欢盲从,一窝蜂,日本地震,中国不就爆发了抢盐风潮吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

反基不是从嘁版主你最先开始的,反基恰恰是从基督徒自身开始的。最早的反叛者甚至付出了生命的代价。哥白尼也是基督徒,但是哥白尼创立了日心说。十六十七世纪时,西方社会是政教合一,那时候有宗教裁判所,很恐怖。随着社会的反抗和发展和变革,不是早就政教分离了吗?今天嘁版主可以大大方方在这里反基,不就是很好的证明吗?

无神论也不是从中国人开始的,无神论恰恰也是起源于西方,然后传播到东方。因为西方曾经是100% 的基督教的天下,所以从某个意义上说,无神论也是反叛了的基督徒创立并发展起来的。

是谁把资本主义社会骂得狗血喷头的?恰恰是资本主义社会出身的马克思。是谁把马克思奉若神明的?中国人!

白人基督徒绝对不是盲从的一群,如果圣经上说花生不是从土里刨出来的是在树上结的果,大部分白人教徒会明确的告诉你,圣经上写错了,花生的确是土里刨出来的。有可能,有些华人教徒会说,花生就是树上结的,因为圣经上是这么写的。

所以反基时不要把基督教徒牵扯进去,那样有失公平。更不可以把基督徒一竿子全部打倒。如果你说某某大学是混蛋,某某大学出来的学生也全是混蛋,而我恰恰就是那所大学毕业的,那我就会跟你杠上了,谁说我是混蛋?谁说我的学校是混蛋?我从那所大学毕业我就是混蛋吗?谁说的?出来咱比试比试。

嘁版主是个聪明人也是个认真的人,但不可过度认真,否则就会钻入牛角尖。

大家探讨,我说的不对的地方,欢迎指正。谢谢。

现在是华人基督徒狂热过白人基督徒  发表于 2011-5-14 12:22 PM
白人基督徒也有很多盲从的,那个5月21日耶稣再来不就是白人折腾出来的吗?  发表于 2011-5-13 11:02 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

确实,美国基督徒和华人基督徒不太一样的。虔诚的也不是没有,但是拿基督教当文化的比较多,甚至有些非常持批评态度的。我一个基督徒朋友就说过,想说耶稣是神?开什么玩笑!他整天跑来跑去还吃东西,那么他会不会大小便?他说,一想到神也会大小便就觉得可笑。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

在美妹妹说的对,白人基督徒里面也有盲从的,白人基督徒里面也有狂热的。这是因为到处都有蠢人哪

所以我才说"大部分白人教徒都会告诉你,圣经上写错了,花生的确是土里刨出来的而不是树上结的"这是因为我知道白人教徒当中也有狂热分子,在美妹妹没有仔细看。

另外非常赞同在美妹妹说的,他们把宗教当成一种文化。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

再更正一下,的确是我写的有疏漏,不够严谨。这里承认错误。谢谢在美妹妹指正。
回复 鲜花 鸡蛋

咣当,怎么这么认真,比我还甚
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

有错就要勇于承认嘛
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-5-13 23:51
回复 嘁哩喀喳 的帖子

我没有问,但依我对他们的了解,我敢于替他们回答:;

1)敢于承认“圣经”的这些描写是错误的,这样的基督徒是少数。你问问这坛子上的基督徒们,看看有几个敢说“圣经”写错了的?

2)如果基督徒承认“圣经”写错了,那么,这是不符合逻辑的!请思考:a)“全知全能”的“神”其实的“圣经”怎么会有错?b)如果“圣经”有错误,怎么判那些地方错了?“信的人上天堂得永生”会不会也错了?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

开心就好,开心就好,   大家不要搞得剑拔弩张的,基和非基不是敌人,抛开信仰不同,一样可以做朋友。对不对?

本来炒股就很紧张了,如果又赔了钱,更忍不住骂爹骂娘,如果再跟人吵架,就会把怒火全撒对方身上了

回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

这坛子上的是华基哦!不记得以前了?我把我基督徒朋友的 email 贴出来,华人基督徒争先恐后地判断他根本不是真正基督徒,我朋友知道以后特看不上他们,说他们忘了谁是基督徒谁不是可不由人说了算。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-14 00:00

确实,美国基督徒和华人基督徒不太一样的。虔诚的也不是没有,但是拿基督教当文化的比 ...

这样的人何必还要自称是“基督徒”呢?
回复 鲜花 鸡蛋

鹰妹妹,请看35楼。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

人家认为自己是啊
回复 鲜花 鸡蛋