牛顿是邪教异端吗?

基督徒要拉人入教时,往往把一些名人摆出来,例如爱恩斯坦、牛顿都信神了,你还不信?但是他们不知道爱恩斯坦信的神不是耶和华。

我们再来看看牛顿。他写完了 Principia Mathematica 以后,他的大部分精力都花在研究《圣经》上,写了大概一百万字关于宗教的文章,但是,一篇都没有发出来。为什么?

他不信儿子大过老子,小耶跟老耶不是一个等级。所以,他不信三位一体。因为如此,他知道他的文章一发表,他肯定会受到攻击。

还有,他预言2060年是世界末日。(后来才改进的预言,开始是早一点)

所以,下次有基督徒跟你说牛顿是基督徒,问问他们牛顿是不是邪教异端。
回复 也和话 的帖子

不信三位一体的,肯定是异端哦,但是蒙人传教的时候,一定要告诉被传教的人牛顿这么伟大的科学家,你算老几,能比牛顿聪明吗?还是信吧
回复 鲜花 鸡蛋

牛顿是个个人,不是一个教,也不是一个教派。

要说也得说他信的和我信的一样或不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sousuo 的帖子

你和很多其他基督徒不一样,大部分华人新教徒会说,不信三位一体的就是异端
回复 鲜花 鸡蛋

我可没有说谁谁是异端的权柄。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

本来就是骗子和骗子的游戏 ,很多所谓的传道人自己都是被骗的,更别说骗人了
回复 鲜花 鸡蛋

再找两个能力强一点的过来玩吧,这里的几个太菜了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狼痞子 的帖子

谁也不是被找老的,都是自投罗网。

等着飞蛾自己过来吧。
回复 鲜花 鸡蛋

也和话 发表于 2011-5-13 01:07
基督徒要拉人入教时,往往把一些名人摆出来,例如爱恩斯坦、牛顿都信神了,你还不信?但是他们不知道爱恩斯 ...

又来没凭据的忽悠人了。就像说孙中山一样(翻以前的贴子)。

1)牛顿是否是基督徒那还是问题吗?
2)你又不是信牛顿,所以你搞这些没用。

不是跟你们说过了,你们能让全世界十几亿人不用圣经吗?你们能扳倒圣经的权威吗?不是俺要打击你们哈,实在是你们的命太短,就是你们有几背子也没用。别干无用的工作了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

反正数人头来号称亿啊亿的时候不信三位一体的也要算上,教内互相打架的时候就可以骂对方大淫妇了。
回复 鲜花 鸡蛋

狼痞子 发表于 2011-5-13 09:52

再找两个能力强一点的过来玩吧,这里的几个太菜了

不是俺看不起反基版哈,实在是目前还真没看到一个有水平的真的可以挑战圣经权威的。看看那些已经贴出来的漏洞百出的烂文,能够起多少作用?用"菜"来形容都是抬举了。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-13 11:25

反正数人头来号称亿啊亿的时候不信三位一体的也要算上,教内互相打架的时候就可以骂对 ...

问你个问题:圣经里哪段经文说的"大淫妇"?是什么意思?
回复 鲜花 鸡蛋

其他反基也可以回答#14贴
回复 鲜花 鸡蛋

如果你看得懂我的原文的话。我原文是说教内打架的时候指对方大淫妇,我有说是那经文里的么?
回复 鲜花 鸡蛋

有兴趣可以读读这篇文章:

Isaac Newton, heretic: the strategies of a Nicodemite
British Journal for the History of Science, 1999, 32, 381-419

by STEPHEN D. SNOBELEN
Department of History and Philosophy of Science, University of Cambridge
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

你忘了他英文是啥水平了??

切! , 你在洋鬼子跟前, 不, 在你的孩子(如果你有的话)的英文是啥水平?  发表于 2011-5-13 12:33 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

俺是给所有感兴趣的人的,不会英文水平都次啊,比如你,比如阿也,都比俺强哦。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-13 11:49

如果你看得懂我的原文的话。我原文是说教内打架的时候指对方大淫妇,我有说是那经文里 ...
教内打架的时候指对方大淫妇

这个, 你需要举证哈, 不然就是胡说八道了
回复 鲜花 鸡蛋