良心的审判

先看看一节“圣经”:

撒母耳记上
15:2 万军之耶和华如此说,以色列人出埃及的时候,在路上亚玛力人怎样待他们,怎样抵挡他们,我都没忘。
15:3 现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。

按照“圣经”这里描写的情节,基督教的“上帝”亲自下令屠杀,居然还强调连“吃奶的”婴儿都不放过。

别的我不想多说。只想问问基督徒们:你们的良心真的全部被狗吃了吗?

嗯,有些基督徒会说,是人犯罪在先啊。人犯了罪,关那些婴儿什么事啊?

有些基督徒会说,“神”创造了宇宙,“神”有主权。问题是:“主权”和“道德”是两回事啊!

举例:“朱门酒肉臭,路有冻死骨”,富翁们如何处理他们的财富是“主权”,但是“路有冻死骨”而不作为就是道德问题了。

同样的道理,就算基们的主子有“主权”,基们的主子耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿甚至使人们吃自己儿女的肉这些行径还是邪恶的啊!  ---- 即使他有所谓的“主权”!

我感到很悲哀,很无奈。基督徒们的良心真的一点都没剩下么?
这个确实是有的放矢
回复 鲜花 鸡蛋

不知道基督徒们是否有过养儿育女的经验?如果没有,去找一个还在吃奶的婴儿抱在手上,想象一下:你家主子耶和华/耶稣亲自下令屠杀这样的孩子。而你,居然还能高声赞美耶和华/耶稣这样的恶棍!你的良心到哪里去了?
回复 鲜花 鸡蛋

高潮说的:
偶就看不过善良的人们被那些无耻的基督教职业传道人所蒙骗,这些神棍外表态度诚恳,语言骟情,给人小恩小惠,但实质上却是没有人性、没有良知、没有尊严的无耻之徒~
“新生的婴儿就有罪”,这是人说的话吗?请基督徒以后都不要生儿育女了,免得这个“罪恶”的世界上又多些罪人出来~

建议基督徒马上都去做绝育手术~

连神仙认为高潮就在这里? 赶快告诉任大,不要到处找了  发表于 2011-5-11 07:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

谁去找几张可爱宝宝的照片贴上来?看看能不能唤醒基督徒们被冰冻的良心。
baby1.jpg baby2.jpg baby3.jpg baby4.jpg

回复 鲜花 鸡蛋

回复 连山 的帖子

小恩小惠都越来越少了,越职业的传教士,越光说不干。
生活上并给不了别人什么帮助,也不愿意给,也不去想怎么给。
生活上的帮助恰恰都是来自于教会中的底层的互助。
回复 鲜花 鸡蛋

自己找了几张宝宝的照片。

请基督徒们想一想:你家主子耶和华/耶稣亲自下令屠杀这样的孩子。而你,居然还能高声赞美耶和华/耶稣这样的恶棍!你的良心到哪里去了?
回复 鲜花 鸡蛋

基督徒们呢?你们敢坦坦荡荡地回答楼上的问题吗?

看这些婴儿的照片,看着他们的眼睛,你敢说你家主子耶和华/耶稣屠杀这样的孩子是“公义”的吗?

敢吗?基督徒们还有良心吗?
回复 鲜花 鸡蛋

再次请基督徒们回答8楼。
回复 鲜花 鸡蛋

继续审判。
回复 鲜花 鸡蛋