楼主: 嘁哩喀喳

从“同性恋”问题看基督徒们的虚伪

CoolMax 发表于 2011-5-10 19:59
为老蛇,节省网络资源,我就不重新贴一遍了。参见9楼。

哈哈哈!不要逃避问题嘛。继续追问:

那么,你承认你有违反“圣经”教导的行为了,是不是?

同性恋违反了“圣经”,你恨痛恨,你是否痛恨自己违反“圣经”呢?

基督徒们“宽于待己,严于律他”的虚伪,在CoolMax身上表现得淋漓尽致。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-10 19:00
这个不是打进化论耳光吗?要么基因说就是假的。

库大,强烈建议参加GRE  Analysis考试。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

同性恋基因说早就证明?
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-10 20:08
库大,强烈建议参加GRE  Analysis考试。

请回答:
在得到现代医学帮助前,同性恋基因是怎样遗传下来的?

我说话比较简明,是说给聪明人听的。否则我几万瓢水,不把我累死啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

你复读机啊。
参见9楼。

不过看你实在不懂,提示一下,是两个律的问题。还是参照9楼,仔细读读。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-10 19:25
请回答:
在得到现代医学帮助前,同性恋基因是怎样遗传下来的?

看库大求知若渴的样子,最后一次回答你的问题好了:
同性恋正常结婚,生的孩子就有同性恋基因。
同性恋只是情绪取向,又不是太监!
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-10 20:31
看库大求知若渴的样子,最后一次回答你的问题好了:
同性恋正常结婚,生的孩子就有同性恋基因。
同性恋 ...

按照进化论的看法,人类社会有几十万年的历史,几万代。同性恋基因按照自然选择,不就早就灭绝了?

如果每个同性恋都正常结婚,繁衍后代,基因说就很不靠谱。如果同性恋基因真的存在,那它的所有祖先,都必须是正常结婚,繁衍后代才行。再拿这个做借口,太假了吧?

如果同性恋不正常结婚,显性表现,这种基因就无法遗传下去。早就灭绝了。
回复 鲜花 鸡蛋

“劣质”基因可以是形成人类以后突变出来的,并不见得是从类人猿继承来的。
“劣质”基因也并不一定立刻(在几代之内)就会被自然选择淘汰掉。

另外进化论的随机突变和自然选择原理,并不直接和神创论矛盾。随机突变可以被用来解释为什么圣经上面最开始的几个人都活了1000岁,后面的就越来越短了。
矛盾的是:几十万年是否足够长,把类人猿变成人。

我不继续说了,看懂了就是懂了,不懂就算了。继续说都是废话。
回复 鲜花 鸡蛋

这个是影响繁衍后代的基因,跟一般的劣质基因,有本质的区别。

同性恋本身是一种性取向,硬要拿基因说来硬拗,就有破绽了。
回复 鲜花 鸡蛋