楼主: 嘁哩喀喳

信了,就理解了,就没问题了!

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-10 14:41
当然不是完全不可能。如何判定怎样才算“信的人”也是一个问题。

但是,放眼全世界,能找出一个能“手 ...

Ok,这就简单了。

我帮你去找一下今世医治的见证。或者shoujie可以帮助一下。
另外,我记得blessed就有亲身的得医治的见证啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-5-10 01:10
估计可能会些有正面的心理作用。象连半那样天天算也不行,前几天有人揭露按连半算的炒,结果亏大了。

你要这么想:老连就一跑江湖的算命先生,混口饭而已。
再说了,她有神庇佑,老连错的时候为什么不告诉她?
老连让人赔钱的功力还是高些,神不一定让她赚钱,老连错的时候如果跟了,她一定赔钱。

本人玩股票的事,会另外发帖解释,亏钱不怪老连,已经说过了  发表于 2011-5-10 02:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-10 14:49
Ok,这就简单了。

我帮你去找一下今世医治的见证。或者shoujie可以帮助一下。

你的语言理解能力很有问题啊!

不是你拿出几个“医治的见证”就行了。懂不懂?要“手按病人,病人就必好了”!等你找出这么一个能“手按病人,病人就必好了”的基,然后大家一起去看看这个“信的人”能不能按好艾滋病人,行不行?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-10 20:12

不是你拿出几个“医治的见证”就行了。懂不懂?要“手按病人,病人就必 ...

这个么,老七恐怕得去拷问一下刚刚修成真福的沃伊蒂瓦,号称他行(反正死无对证了),而且,咱们的华人基同胞们很少好眼看他,麻烦。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-10 15:12

不是你拿出几个“医治的见证”就行了。懂不懂?要“手按病人,病人就必 ...

新约时代并没有艾滋病,所以没有矛盾。况且我不清楚有没有医治艾滋病的例子。主要是我认识的人当中,没有艾滋病患者。从来没有关心过。

有很多医治大会啊,去报名就好了。你不相信网上的见证,自己去亲眼看一些不就知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2011-5-10 14:52
你要这么想:老连就一跑江湖的算命先生,混口饭而已。
再说了,她有神庇佑,老连错的时候为什么不告诉 ...

算命先生也得求上进啊。什麽时候练到人们好事都归你,坏事赖别人的时候,你自然就成了亿万富翁了。那个骗人的破卦摊就该扔了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-10 13:29
哈哈哈!也就是说,你家主子其实并不尊重人的“自由意志”,对不对?

1)你是否需要大家来举报你的“你家主子”的口头禅?
2)关于“自由意志”的定义在这里。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-5-10 15:34
算命先生也得求上进啊。什麽时候练到人们好事都归你,坏事赖别人的时候,你自然就成了亿万富翁了。那个骗 ...

有时候想想搞这种股市判断帖子很没劲,搞对了,人家说:感谢主啊,让俺跟老连跟对了,一切荣耀归于神;搞错了,人家会说:老连让俺赔的钱,一切罪过归老连,打倒!
所以啊,还是摆卦摊儿逍遥,呵呵。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 连山 的帖子

俺一个医生朋友也觉得很有些病人很烦人,治好了病,人家来句 thank God 就完了。后来他不bother了,在病人 thank God 之后,来一句 You are welcome! 就好了嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-10 15:25
新约时代并没有艾滋病,所以没有矛盾。况且我不清楚有没有医治艾滋病的例子。主要是我认识的人当中,没 ...

哈哈哈!怎么,你也知道你家“全知全能”“看千年如一日”的主子的牛皮放在今天有问题了?

你家主子的牛皮没有限定时间吧?
回复 鲜花 鸡蛋

没有问题,是你自己有问题。

我已经明确给你建议,现在有很多的医治大会,你去试一下就知道了。
回复 鲜花 鸡蛋

对了,CoolMax同学,河南艾滋村有些艾滋病人皈依你家主子了,你可以去“手按”一下你这些欢乐艾滋病的“弟兄姐妹”们试试,看看能不能“按”好他们的病。

醒醒吧,耶稣顶多是个可耻的骗子,你便不要自己骗自己了。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-5-10 15:41
1)你是否需要大家来举报你的“你家主子”的口头禅?
2)关于“自由意志”的定义在这里。

举报什么?难道你家主子不是你家主子?

他是为你的反基事业好,怕你倒了旁观者的胃口。  发表于 2011-5-10 05:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-10 18:39
对了,CoolMax同学,河南艾滋村有些艾滋病人皈依你家主子了,你可以去“手按”一下你这些欢乐艾滋病的“弟兄 ...

因为,你的人生就是今生。

信主的人,还有永生。

你为什么要强加你的框框给别人。
回复 鲜花 鸡蛋

你还不明白,去复习一下财主和拉萨路的故事。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-10 18:41
因为,你的人生就是今生。

信主的人,还有永生。

这和“永生”“今生”没有关系。现在讨论的是你家主子的牛皮。按照你家主子的牛皮,凡是“信的人”就应该能“手按病人,病人就必好了”,是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

是呀。很多例子啊,自己去验证一下吧。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-10 18:53
是呀。很多例子啊,自己去验证一下吧。

哈哈哈!你这个发言太无耻了吧?哪一个“信的人”能“手按病人,病人就必好了”?能按好艾滋病吗?

撒泼耍赖的确很“荣耀”你家主子。佩服啊佩服。

举报“你这个发言太无耻了吧?”  发表于 2011-5-11 11:39 AM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-10 18:59
哈哈哈!你这个发言太无耻了吧?哪一个“信的人”能“手按病人,病人就必好了”?能按好艾滋病吗?

撒 ...

你到底有几个问题啊,一个一个问可以吗?
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-10 19:07
你到底有几个问题啊,一个一个问可以吗?

可以啊,就先问这个:哪一个“信的人”能“手按病人,病人就必好了”?能按好艾滋病吗?
回复 鲜花 鸡蛋