反什么基阿,无聊!(之一)

宗教是靠非理性的理想主义情怀来支撑的。
80后90后根本就没有理想主义情怀,甭管是理性的还是非理性的。
所以,他们根本不care这东西,你宣传宗教也好,反对宗教也好,人家才不搭理你。

所有的宗教和理想主义情怀,将在40年后和70s们一同进棺材!

你们要是真的来劲,就去唤醒80/90s的理想主义情怀和社会使命感吧,这个工作会让你们经历比反基大得多的挫折感~

咔咔咔咔,人生从此完整阿。

看着春哥凤姐芙蓉著姐长大的孩子会信上帝?
基督徒和反基义士们都醒醒吧,你们out了!
回复 鲜花 鸡蛋

强烈要求此帖置顶,让无聊的人们警钟长鸣。
回复 鲜花 鸡蛋

无聊,太无聊了
回复 鲜花 鸡蛋

严肃认真的思考:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

其实,就算你现在不信,你将来也有可能被忽悠。人体在虚弱的时候容易受到病菌的侵袭。同样,人在受到挫折心情处于低谷的时候也容易受到基督教这样的邪教的侵袭。

掌握一点基督教的常识,可以增强对基督教这个邪教的免疫力。
回复 鲜花 鸡蛋

有人问我:老七你是不是把娱乐时间都花在反基上了?

我的回答:

对我而言,反基不是一项娱乐。反基是一项没有回报只有付出的义务工作,是一项良心的事业。

这样说,也许有点沉重,但却是事实。
回复 鲜花 鸡蛋

你辨不过任大先生,却把人家的嘴巴封掉,还把他过去给你的解释屏蔽掉,然后反复重复你的问题。 请问,你怎样给你的这种行为打分?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 blessed 的帖子

我解释过N次了,任大先生是我封的,而且是暂时的,和嘁里喀嚓无关。希望谣言到此为止。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-5-9 11:32
你辨不过任大先生,却把人家的嘴巴封掉,还把他过去给你的解释屏蔽掉,然后反复重复你的问题。 请问,你怎样 ...

除了自欺欺人的基督徒们,还有几个人会认为我辩不过“任大”同学?

“任大”被在美版主发了三个警告而被自动禁言。自动禁言过几天解除之后“任大”同学的“解释”还是会看得见的。

我反反复复问问题,是因为这些问题还没有解决。基督徒们的“解释”我都反驳了,不知道你是没看懂还是没看见。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-9 11:41

我解释过N次了,任大先生是我封的,而且是暂时的,和嘁里喀嚓无关。希望谣言到此为止 ...

人家 嘁哩喀喳 同学都没有出来否定 任大先生对其的称呼,你却在没有根据地情况下给任大先生定罪判刑。幸好你出国了,不然,中国又多一个污吏。

希望你明白,你最后这句话是无端侮辱网友。犯我无所谓,犯其他网友必究。  发表于 2011-5-9 11:52 AM
回复 鲜花 鸡蛋

我有权决定什么行为是尊重不尊重。对这件事情的解释到此已经很清楚,再纠缠警告删帖。
回复 鲜花 鸡蛋

我的意思是,再过20年,老七,你的反基就是“屠龙术”了。
反一个根本没人信的东西,咔咔~

我要是没猜错,你是60后,
给你个建议哈,去泡泡85后的小姑娘,看看她们都在想什么,然后你就知道反基大业在未来还有多大意义了。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-9 11:56

我有权决定什么行为是尊重不尊重。对这件事情的解释到此已经很清楚,再纠缠警告删帖。 ...

你敢把你封任大先生的理由贴出来,让公众评论,你的理由合理不合理? 如果多数人认为你的理由是合理的,我就自动退出你的地盘。
回复 鲜花 鸡蛋

我申明过:我是男的。

你没看见,是你的问题。

“任大”耍痞,我十分厌恶。我不过是懒得和他计较。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

不然。现在的中国,缺少一个社会普遍接受的思想道德体系。基督教这种劣质的东西在国内就像一个毒瘤,正在迅速成长。
回复 鲜花 鸡蛋

版主管理版面,不需要向你报备。感兴趣的请自己考古,在美版主的三次警告清清楚楚。

请基们自重。
回复 鲜花 鸡蛋

某些基督徒不是认真参与版面的讨论,反而是在一些鸡毛蒜皮的事情上和版主扯皮。这样的扯皮干扰了版面的正常讨论。对此,我深表厌恶。现在口头警告一下。

如果这种情况继续,我也不得不删帖/封人了。

我们希望这个版面是一格相对宽松可以自由发言的论坛。做为版主,我其实不希望过多干涉。但是请基督徒们自重!

有道理就请摆事实讲道理地辩论。不要用这些手段干扰版面。
回复 鲜花 鸡蛋

早就解释过了,没必要为你再贴一次。等任大先生回来以后,你可以问他。

再者,版主管理没必要征得所谓的大多数同意,因为版规和约定俗成的一些规矩在建版时候就基本形成,版主们以自己的判断行事,任何处理决定都通知网友本人,没义务通知其他人。其他人询问,版主会尽量解释,但是不会容忍无理的没完没了纠缠。

再说一遍,再纠缠此问题,删无赦。

blessed网友,我已经删掉你一个一意孤行无端纠缠已经说明的问题的帖子。再有,我将使用“警告”功能。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-5-9 12:15
你敢把你封任大先生的理由贴出来,让公众评论,你的理由合理不合理? 如果多数人认为你的理由是合理的,我 ...

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D2

是评理的地方。
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2011-5-9 12:15
你敢把你封任大先生的理由贴出来,让公众评论,你的理由合理不合理? 如果多数人认为你的理由是合理的,我 ...

老蛇的原话如下:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D2

"老大,你是明白人,咱就说明白话吧,这样吵下去,最终你会失去阵地,到时候我会很难办,虽然也许我支持你大部分看法。我不是啥理想主义者,我只知道,现实就是这样的,不管谁对谁错,这个世界从来就没有公平正义可言,因此最终对我来说,唯一正确的决断是符合本坛最终利益的决断,必竟,我是在run论坛,是唯利是图的商人,对吧?所以,这部分,没有啥道理可以争论,这你同意吧?

那么,咱谈下一步:

看你发帖,你是个讲逻辑的人,你自己权衡一下,一阵乱战,失去了阵地,你辛辛苦苦的发帖都没有了,或者被冲散了好,还是你有个永久的阵地更好?这样进可攻,退可守。革命也是要讲策略的,对吧?光有热情不行。以你的思辩能力,相信你也不相信仅凭你几个帖子,大家就都不信基督了,对吧?所以这是个长期的斗争。那么,既然是长期斗争,为啥不先建立你的根据地呢?那为啥你们还要搞个反基协会呢?再想想,凭你个人的行为,怎么可能有胜过教会庞大组织的可能呢?唯一的办法,就是你也得有组织哈。

你是明白人,自己权衡一下就知道了。我诚心留你,这是我能为你提供的最大的支持了,所以希望你能慎重考虑。"
回复 鲜花 鸡蛋