任大先生再次被枪毙掉了,哈哈哈

任大先生已经被枪毙掉一次了,不知道是不是托连老大搞迷信替他念经超渡,救活了,不幸的是,他刚刚又再次被枪毙掉了。笑死我了   
这是他第一次在这里被禁言。任何人必须遵守最起码的规矩。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生赶快找个墙角悔过吧
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-7 18:26
这是他第一次在这里被禁言。任何人必须遵守最起码的规矩。

赞同“任何人必须遵守最起码的规矩”。
可是,你这“任何人”的范畴包括嘁哩喀喳吗?
如果按照你警告、封禁任大先生的标准,嘁哩喀喳应该被警告、封禁n的n次方次了。
如果你这“任何人”的范畴包括嘁哩喀喳,请警告、封禁嘁哩喀喳。
如果你不警告、封禁嘁哩喀喳,那么说明你这“任何人”的范畴不包括嘁哩喀喳,那你就是对嘁哩喀喳人格的不尊重。这样,你自己应该被警告、封禁!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

你累不累啊

好,我改成:任何非版主都必须遵守基本的规矩。咋样?
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-5-7 20:13
任大先生赶快找个墙角悔过吧

这任大嬉笑怒骂,搞得神鬼都怕。
眼看任大单枪匹马,舌战群儒,却不料出师未杰身又死。两边争先恐后的封,也足见其水平与个性。原以为基板小肚鸡肠,不能容人。看来天下乌鸦一般黑(白的实在太少了)。这下好了,可以一言堂了,省得有争论,和谐了。
以后大家也别抱怨国内封网了,一个道理。何况一个国家的和谐可比一个网站的和谐要重要的多。至于理由吗,也是一样的,欲加之罪,何患无辞。
当初QLKC去基版攻击基督时,有相当一段时间基板并没封任何人。后来闹僵了才开始封。本以为有了反基版就没事了,没想到这段不封人的时间比基板还短。事虽小,却反应了人的本性。如果基板早封的话,恐怕QLKC就该另觅他处了,也就不会有什麽反基版了。
虽然我们生活在相对自由的社会里,在老蛇提供的一亩三分地上可以畅所欲言,但并没有学会最基本言论宽容。有些观念思想是根深根深蒂固的,就像种子一样,一旦条件适合,就会萌发。所谓江山易改,本性难易。
难怪大家都想当官,有权就是好。有虚权可以封人,有实权当然可以捞实惠了,一个道理,难怪国内贪官那麽多,想一想,换了我们会好吗?
扯远了,有感而发。因为反基和护基的不一样,反基者得不到任何好处,动机上没有可疑之处,所以我以前没提过任何意见。前几天看到删贴就感到很不舒服,但忍住了。今天开始封人了,实在忍不住了。说实话,在这种唇枪舌剑的板块,度量小的人不适合当版主。

感觉像是被众强盗凌辱后挂到十字架上去了  发表于 2011-5-7 10:28 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

老大,佩服啊。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-5-7 23:09

你的支持可不是好事,是不是黄鼠狼给鸡拜年。
等会我牺牲了,可别忘了默哀三分钟啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-5-7 23:04
眼看任大单枪匹马,舌战群儒,却不料出师未杰身又死。两边争先恐后的封 ...

回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-5-7 22:17
你的支持可不是好事,是不是黄鼠狼给鸡拜年。
等会我牺牲了,可别忘了默哀三分钟啊。

我即使是色盲,那黑白还是分得清的。更何况有些事的是非也是明摆着的。
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2011-5-7 23:04
眼看任大单枪匹马,舌战群儒,却不料出师未杰身又死。两边争先恐后的封 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

没有看清楚事实就胡乱评。

任大先生被暂时禁言,其实我们失去一个活跃的网友是我们的遗憾。这里没有人怕他,如果基督徒怕他,和我们无关,真理越辩越明,我们从来就不惧怕辩论。

任大先生是被警告3次以后系统自动将他禁言的。他被警告是因为超过5次在我多次告知他并警告他的情况下,坚持用女性称谓称呼男性网友。即使你接受这样的不尊重,那也是你自己的选择,本版选择不接受这样的行为。

再者,我没有CoolMax超版那样短时间内连续警告的技巧。我对任大先生网友在发出第一次警告之前就至少提醒过他两次。而后又在发出最后一次警告之前给足他20多分钟,而且我当时查看了他确实在线才最后警告的,以免因为他不在线没有执行修改而冤枉了他。既然他在线,说明他是对屡次警告有意置之不理,我不得不最后第三次警告。

希望你明白我这个处理过程,不必妄自揣测我封他是因为反基版怕了他。

欲加之罪,何患无辞,你怎么证明你对性别的判断是对的? 我能不能抗议一下?  发表于 2011-5-7 10:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

请再美一方把任大先生“坚持用女性称谓称呼男性网友”的前后帖子发到这里,让大家看看好吗?因为我只是看到过仁大解释圣经里面有一处经文的“女子”其实是指男子。

等任大先生网友被解禁以后,你就可以看到那些帖子了。  发表于 2011-5-7 10:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 点评:blessed  欲加之罪,何患无辞,你怎么证明你对性别的判断是对的? 我能不能抗议一下?  发表于 2011-5-7 23:43
---------------
凭什么你们不相信网友自己表示出来的性别?这就是不尊重,希望你懂什么叫尊重人。

警告犯规网友,是版主的权限。过程清楚,执法明确。不必再纠缠,再出现关于此事的帖子,一律删。
回复 鲜花 鸡蛋