[原创] 重新投票,SUNNING在反基板是否该给禁止发言?

不好意思,面瓜老大。增加一个ID可见选项。
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.36% (4)
63.64% (7)
您所在的用户组没有投票权限
何必呢!还没到采取这种极端手段的地步吧?

反对封任何ID,除非连续通篇污言秽语,或者刷屏捣乱的.

增加透明度啊。

BowBob,搞得这么像模像样,你是不是要设立“一票否决”的机制啊?不能逊色于联合国安理会吧。譬如你最少应该尊重老蛇、济源等老大吧?  发表于 2011-5-7 01:55 AM

阿丙 发表于 2011-5-6 21:57

禁止点评可以么? 老点评很烦人!

BowBob 发表于 2011-5-6 21:47

sunning是好同志,即使有过失,也罪不致死。

jamesmith 发表于 2011-5-6 22:17

对,点评烦人

笑死我了啊, 估计点评的效果,赶上"性骚扰了"哦.

回复 任大先生 的帖子

啊, 为什么点评变成性骚扰了?

Minnie美媚点评过我...

再点一把  发表于 2011-5-6 09:36 PM

回复 jamesmith 的帖子

啊, 为什么点评变成性骚扰了?----
俺是说:过多的点评,其功效赛过性骚扰. 你看, 看见点评,你有点"惊恐万状"吧?

阿丙 发表于 2011-5-6 21:57

举双手赞成阿丙的这句话。

哇!当事人sunning同学投票赞成禁止他/她发言。

基们的想法当真是奇怪。哈哈。

告诉你吧,在面瓜那里,我投的是“否”,因为面瓜纯属为了娱乐。而BowBob显然是特认真的,那我就得认真投一实际票啦。  发表于 2011-5-7 01:44 AM

BowBob 发表于 2011-5-6 20:47

BowBob:你这个不是原创嘛,最多算改编。面瓜已经搞了一个一样的投票啊。你怎么不相信人家呢?
为了鼓舞BowBob重新投票的自信心,我已经投了一票:应该!算是给足你面子了吧?

请大家支持BowBob哦。

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-7 01:19
哇!当事人sunning同学投票赞成禁止他/她发言。

基们的想法当真是奇怪。哈哈。

告诉你吧,在面瓜那票箱,我投的是“反对”,因为面瓜纯属为了娱乐。而BowBob显然是特认真的,那我就得认真投一实际支持票啦。

回复 sunning 的帖子

我也是豆你的,怕你失去斗志呢。  反正我也进不去基督版,你不来就有点寂寞。

不封,不删,不屏。

可以扯些淡,可以装装蛋。就是不能装蛋加扯淡,那样会被认为是基督徒。

都管好自己,写好帖子,最好少扯淡。这版面乱的跟猴屁股似的。

BowBob 发表于 2011-5-7 08:08

我也是豆你的,怕你失去斗志呢。  反正我也进不去基督版,你不来就有点寂 ...

BowBob: 本来我不想再理会你这个投票箱了,可遗憾的是,看到你说你也是逗着玩的,我不得不再一次“揭露”你说的是假话。注意“揭露”两字是加了引号的啊,这可真是逗你玩的。

很显然,你重开票箱,绝不是逗着玩的,而是真的想要封禁我。
1. 你在面瓜票箱那里很严肃地说“要以非基人士投票为主,那些有明显基督倾向的投票应予以剔出。”
2. 你为了“增加透明度”,你自己又重开投票箱,不但浪费大家的时间精力及网络资源,更让面瓜失去面子。
3. 你在老蛇的帖子【说明一下我关于管辖权的想法】后面跟帖说,“Sunning 的飞禽走兽贴就让几个ID遭封,而且争论发生在反基板!”

你愿意要我就在这批判版块设个投票箱吗,而且要以非基人士投票为主,让大家对你楼上说的话投票,看你说的话是真话还是假话?不过你别害怕,我懒得弄呢。

其实,从你的很多帖子看得出,你对于你和demand因为为飞禽走兽鸣不平而被封禁之事,一直耿耿于怀,甚至怀恨在心。老蛇放你出来,你对自己的错误不但不反思悔改,反而变本加厉,徇私报复,而且搞“透明”投票,想挑起新的事端。更有甚者是,你不但不吸取demand说假话的教训,反而继续说假话(如楼上#16)。还好我理解你这次说的假话只是说说而已,不像demand上次那样说假话对我发动人身攻击、诬陷,所以这次我不但不追究你的责任,而且在一楼我昨天已经选“应该”赞成票支持你(虽然带些同情的成分)。希望你以后好自为之。

就此打住,废话太多。

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

嫌乱啊?那你还怪我管得太多。

废话的确太多。有年纪了吧。