楼主: Cobra

说明一下我关于管辖权的想法

回复 crasher 的帖子

很好,请你举一个因为批判宗教而获罪的具体例子吧。据我看到的,美国最后一个因为批判宗教而获罪的案例是在1928年。
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-7 19:21

BTW: 这里的 "hatred against an identifiable group" 在哪儿? 我们批判的不过是 rel ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Hate_speech_laws_in_Canada
回复 鲜花 鸡蛋

hate crime只和具体的人或者团体有关,批判教义不是针对具体的人和团体。法律适用错误。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-7 19:21

摆事实讲道理,就事论事,这样的论证应该是没问题的。

It's not my right to say your postings here violate the law. I'm just saying you need to be careful, not only your original posts, but also any words in your replies. Cheers~
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-7 19:24

hate crime只和具体的人或者团体有关,批判教义不是针对具体的人和团体。法律适用错误 ...

I didn't say it's a hate crime. It doesn't hurt to be nice and tolerant! Cheers~
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢你的善意提醒。

不过,我坚信摆事实讲道理的发言不用惧怕任何“法规”。

如果我对基督教的批判逻辑不够严谨或者证据不够清楚,欢迎基督徒们提出反驳。
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-5-7 19:27
I didn't say it's a hate crime. It doesn't hurt to be nice and tolerant! Cheers~

是的,It doesn't hurt to be nice and tolerant!

请问:你能tolerate邪教害人吗?
回复 鲜花 鸡蛋

对“不宽容”的宽容就是不宽容。
回复 鲜花 鸡蛋

所谓宽容不宽容不过是的度而已,你们所说的不宽容是多少度呢?40?为什么不升到1000度呢?从1000度来看,这不还是宽容吗?既然只有40度,为什么不能降到30度,让人感觉舒服些呢?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 slowstep 的帖子

我不愿意对邪教宽容。

所以,归根到底,基督教是不是邪教?我认为基督教的本质是邪恶的。我也拿出来了逻辑严谨证据清楚地论证。如果不认同我的论证,欢迎你提出反驳。

你是一个辩士,而不是一个引导者。而你的理想是让更多人了解基督教的不好。从你的理想来看,你应该是一个引导者,而不是一个辩士。  发表于 2011-5-7 08:17 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

那你可不可以对他再严厉一些,把你自己严厉到监狱里去?看来你也不愿意吧。所以你的严厉也是有限度的嘛,既然与己方便,为什么不能与人方便呢?
回复 鲜花 鸡蛋

原则应该在宽容之上.原则是绝对的,宽容是相对的,
就像纪律在自由之上.纪律是绝对的,自由是相对的.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 slowstep 的帖子

我不明白你在说什么。我对谁严厉了?怎么更严厉?

我所追求的,我所做的,是摆事实讲道理!对什么人“严厉”或者“不严厉”不是我所关心的。我关心的是:事实/逻辑/证据。

你可以把严厉该成不宽容。你可以更不宽容啊  发表于 2011-5-7 08:35 PM
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-5-6 19:36
老蛇,反基板无超级版主,也是这里受气的理由之一。

Coolmax did great contribution to HT stock board to become a super BanZhu and he happens to be Christian, not the contrary.
回复 鲜花 鸡蛋

〉〉slowstep  你可以把严厉该成不宽容。你可以更不宽容啊  发表于 2011-5-7 21:35

我还是不明白你在说什么。我对谁“不宽容”了?怎么更“不宽容”?

我所追求的,我所做的,是摆事实讲道理!对什么人“宽容”或者“不宽容”不是我所关心的。我关心的是:事实/逻辑/证据。

我在意的是一个“理”字。如果你觉得我说的不对,请反驳我的论证。把我驳倒了,我立刻认错道歉,决不含糊!

我不在意我是否宽容,我也不在意你是否认为我宽容。

对基督教和基督徒啊,你不会真搞不明白吧  发表于 2011-5-8 09:01 AM
回复 鲜花 鸡蛋

为什么一封就整个胡同都进不了,版主权限太大。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-23 08:05 AM
为什么一封就整个胡同都进不了,版主权限太大。

你是被版主警告三次,系统自动禁止发言7天,但依然可以访问胡同,只是不能回帖、发帖。

欢迎基督徒到“基督信仰”版发帖。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-11-25 12:21 PM
你是被版主警告三次,系统自动禁止发言7天,但依然可以访问胡同,只是不能回帖、发帖。

欢迎基督徒到“ ...

是一处禁言,处处禁言吗,那版主权限是很大的了。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-25 12:26 PM
是一处禁言,处处禁言吗,那版主权限是很大的了。

是的,在一个版块受到警告三次,系统自动禁止在胡同所有版块发言7天。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-11-25 12:29 PM
是的,在一个版块受到警告三次,系统自动禁止在胡同所有版块发言7天。

这个规定有点意思,如果是讲脏话,这么执行无可非议,脏话到哪里都脏。

如果没有“正面参加讨论”,就有点过了,是吧?

在反基版,正面讨论往往会激烈,所以多说委婉的话,这样一来,想去菩提树下就教也得等上七天,难过。
回复 鲜花 鸡蛋