楼主: 狼痞子

[原创] 赠告基督徒

回复 CoolMax 的帖子

您可以请蛇老大再重新规定,或者您以为自己是老大也无妨。
回复 鲜花 鸡蛋

酷馬,你孩子找你!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 曾經見過 的帖子

哇? 这你都知道??? 邻居?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狼痞子 的帖子

〉〉〉一点都没想悔改,还好意思说自己是基督徒。难怪老七要这样看待基督教了?

你误解我了。我反对基督教,我论证基督教的本质是邪恶的,主要是针对基督教的教义本身。和基督教徒们怎么做没太大的关系。
回复 鲜花 鸡蛋

狼兄对基督徒们的期望太高了,所以失望了。

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候邀请教会的老年人来抹油/祷告。

这么简单这么容易做到的“圣经”要求基督徒们都绝遵守,你还能指望什么?哪怕你抹完油再去看医生都行啊!可是你看看基督徒们什么时候把“圣经”的教导当回事了?
回复 鲜花 鸡蛋

我只不过借着圣经的话,教导你两句,你要悔改就悔改,没人可以说什么,
捆绑你,你太高估你自己了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

论证也包括你所见到的基督徒不是吗,如果他们身上还有那么点爱,还会悔改,至少你可以用同情的眼观也可以包容一下,您说对吗,可是他们这种行为,想让人包容都很难啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

福音书后面的我根本没看几篇,都是保罗书信,根本就把耶稣神化的罪魁祸首,还都是真理呢
回复 鲜花 鸡蛋

跟你这种初级菜鸟才用经文的,要是牧师 传道人我都懒的找经文了,
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狼痞子 的帖子

老狼,你的发言.我已经看懂了. 我非常同意你说的观点:  基督背负十字架的样式. 所以,我认真的回你的贴,一个"俺"字都不用. 我想问: 耶稣是谁杀害的? 我的答案是: 不是罗马兵, 尽管他们是刽子手. 杀害主耶稣的, 不是别人,正是那些给主蒙羞的基督徒--古代和当代的宗教狂热者. 至今, 我们还有很多人,继续在把主耶稣往十字架上钉那!
回复 鲜花 鸡蛋