楼主: 东方不败

[原创] 逢低买,就是要买!

多谢楼主对我雪中送炭
回复 鲜花 鸡蛋

回复 TZOO 的帖子

哇, 你就叫TZOO?? 你如果爱上这股, 你今年可能要发财, TZOO的前高不但可能要回去, 我今天买的TZOO有可能有$100的涨幅(当然要闭眼等上一段日子,还需要一点运气)... 祝你好运!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 pdz 的帖子

SLV要耐心点, 今天买的是必赚的, 没有可能, 是必需的.
回复 鲜花 鸡蛋

tzoo要到65买才安全,各人以为
回复 鲜花 鸡蛋

buy dip
回复 鲜花 鸡蛋

回复 东方不败 的帖子

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

why there is no option for tzoo?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

buy buy
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2011-5-5 16:45
首先大盘还是在牛市里, 越大越快的回调是买点, 25-30%回调后的热门股, 随便来个几天的反弹就超过10%, 这是快 ...

这是个隐忧呀,东方兄怎么看?

4/26/2011 12:18:31 PM

美股新聞快訊
Travelzoo股價走低評論

昨天夜裏報道稱Facebook將進軍由Groupon帶動的新興市場——團購行業之後,Travelzoo(TZOO)股價大跌。根據紐約時報昨天夜裏發布的文章,Facebook今天會在五個城市推出優惠產品。

在Groupon和Living Social獲得成功後,大批公司紛紛試水團購業務。TZOO與OpenTable(OPEN)是這段團購熱中的兩家受捧企業。更加具體一點,TZOO近期因去年發布的Local Deals產品而獲得許多上升動能。

事實上,通過Local Deals該公司成功帶動第一季度業績。擔憂Facebook搶奪市場是因為這家社交網站有著近6億的追隨者,有能力強行逐出像TZOO這樣的小型競爭者,因為後者註冊用戶僅為2000萬
回复 鲜花 鸡蛋

回复 胡一刀 的帖子

4/29/2011 10:32:27 AM

美股新聞快訊
Travelzoo兩名董事售股

Travelzoo(TZOO)兩名董事在4月25日、26日兩天以91.87美元至102.13美元價格出售公司32.9萬股股票,价值约3030万美元。這兩名董事持有Azzuro Capital的10%股份。
回复 鲜花 鸡蛋

TZOO的用户是2300万, 而且是经营多年有自已的客户群,  今年是团购概念股的暴发之年, 其热点不会马上消失, 因为这些公司不是泡沫, 它们当中有些是很赚钱的公司. 当然最后这些公司大部分会倒掉, 毕竟这个概念并不难, 很容易被复制. 所以FACEBOOK的消息一出来对它的打击很大, 但是我觉得这个热点今年不会这么快退, 只要不退, 这些公司股价还是会创新高. TZOO的盘面太小, 股价肯定会大起大落, 你可以到insidercow.com看TZOO INSIDER的买卖单, 许多的INSIDER买在$5-$15之间, 现在到$100了, 如果是你, 难道不卖些? 赚的太多了...哈哈哈...总之, TZOO是只暴发力很强的小股, 得失心太重的人不适合玩. 短期重要支撑在72.5, 也许有可能跌向EMA50天线, 但是回抽冲过$82的话, 就有可能大涨回去.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 东方不败 的帖子

多谢东方,我也一直在关注他

只是这个股没有option,所以还不愿意下手

跟他同概念的open er不好,可能对他会有影响
回复 鲜花 鸡蛋

slv,我认为现在还不是做多的时机
前期这么大量,这是机构出货的标志。
回复 鲜花 鸡蛋

胡一刀 发表于 2011-5-8 19:01
slv,我认为现在还不是做多的时机
前期这么大量,这是机构出货的标志。

这个我同意,主要是现在赌反弹的人很多,MM不再搞死一批,然后建好仓,是不会真正pump的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

SLV跳空高开近5%, 是不是出货要看个人理解, SLV,GLD是不是到顶不需要去关心! 一两天的反弹就可以赚5-10%以上, 机会出现,就不用想太多了!
回复 鲜花 鸡蛋

东方不败 发表于 2011-5-9 09:29
SLV跳空高开近5%, 是不是出货要看个人理解, SLV,GLD是不是到顶不需要去关心! 一两天的反弹就可以赚5-10%以上 ...

东方老大,SLV跑的时候请喊一声
回复 鲜花 鸡蛋

回复 东方不败 的帖子

不错,东方牛,不过我还是会等到他缩量的时候进场

我倒是倾向买mos,在200日均线获得支撑
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋