[原创] 逻辑论证:男基督徒们都应该挥剑自宫!

首先,基督教徒们上了天堂以后应该是不可以有性生活的。这是因为:

1)天堂里没有夫妻。耶稣讲:“当复活的时候,人也不娶也不嫁,乃像天上的使者一样。”[马太福音 22:30]
2)杂交又不太可能,基督教从来把杂交看成极大的罪。

因此,结论只能是:天堂里没有性生活。

其次,耶稣讲,凡是见到妇女动了淫念的就是犯了奸淫。按照这个标准呢,乖乖隆的东,我看几乎所有的男性基督教徒们(以下简称男基)都是犯过奸淫的。(有哪只男基没有犯过奸淫的,请吱一声,本人要想你表达崇高的 敬意!)想想看,如今年代,电影电视上帅哥美女多如牛毛,“挑战极限”的激情演出此起彼伏,要说有一两只男基不曾血脉膨胀我还觉得有可能,毕竟有人心理或 生理有问题嘛!但要是说有很多男基面对如此诱惑不曾动过淫念,我是不相信的。动了淫念,就是犯了奸淫了。既然几乎所有的男基都犯了奸淫,该怎么做呢?

耶稣的教导是很清楚的:如果眼睛让你跌倒,就把眼睛挖出来;如果手让你跌倒,就把手砍下来。以此类推,犯了奸淫自然就该挥剑自宫了!

有位基督教徒辩解说,自宫并不解决问题,并举出了有性无能者性犯罪的例子。我认为这只是极端的例子,不应推而广之。对绝大多数的男基来说,自宫应该是可以解决问题的。

还 有位教徒辩解说,耶稣的教导不因该从字面上去理解。不过,结合天堂没有性生活的结论,我们有理由认为耶稣的教导实在大有深意。为什么呢?大家想一想,假如 男基们没有挥剑自宫就上了天堂,会发生什么事呢?从基督教的很多文艺作品看来,天堂里美女很多,更糟糕的是,这些美女通常穿得很少。我不太清楚这些男基们 到了天堂,看见这么多穿得很少的美女,会不会动淫念犯奸淫?我的猜测是:多半会犯的。这样一来,事情恐怕有点不太妙:男基们的那点龌龊念头,全知全能的“ 神”岂能不知?如果惹得上帝很生气,后果一定很严重!

根据上面的推理,我认为,男基们还是自宫了的好。否则,只怕在天堂里呆不长啊!各位男基好自为之吧。
--------------------------------
本来我们简称男性基督教徒为“公基”,但是有些公基认为这是对他们的不尊重,本人向来从善如流,特改简称为“男基”,以示尊重。
基督徒们自宫的病例:

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

别的基督徒们呢?看看别人对信仰的虔诚,你们不羞愧么?
回复 鲜花 鸡蛋

他们在精神上已经宫了。肉体上再乱也不算。
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得把2楼的链接置顶一下更好,标题里面的自阉、精神病人等字眼明显更有视觉冲击力,而且还有论文摘要,比老七的逻辑论证更有说服力
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kubuwa 的帖子

置顶了。
回复 鲜花 鸡蛋

女的呢?咋办
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2012-3-9 06:28
女的呢?咋办

估计嘁哩喀喳准备全面接收他们的老婆了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2012-4-18 18:37
估计嘁哩喀喳准备全面接收他们的老婆了。

女基督徒们太脏,我看不上。

妓女出卖的是肉体,基督徒们出卖的是良知和理性。所以我不鄙视妓女,但是我鄙视基督徒们。
回复 鲜花 鸡蛋

以无聊为有趣的教科书。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-1-7 07:54 PM
以无聊为有趣的教科书。

不管是否无聊,我的论证没问题吧?

你自宫了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-1-7 10:43 PM
不管是否无聊,我的论证没问题吧?

你自宫了吗?

你的论证只说明一点,就是你从来就没知道过什么叫做论证。

真不知你是哪里毕业的,真为你的母校感到不公平。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-1-8 10:11 AM
你的论证只说明一点,就是你从来就没知道过什么叫做论证。

真不知你是哪里毕业的,真为你的母校感到不 ...

你只会喊口号么?

我的论证有什么问题?请指出来嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

还有什么指与不指,天堂里的是新的身体。

明白了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-1-8 05:09 PM
还有什么指与不指,天堂里的是新的身体。

明白了吗?

这跟我的论证有什么关系?我的逻辑很简单:

1)你家主子耶稣说了:凡是见到妇女动了淫念的就是犯了奸淫!

那么,犯了奸淫之后应该怎么办?

2)你家耶稣说了:如果眼睛让你跌倒,就把眼睛挖出来;如果手让你跌倒,就把手砍下来。

根据上面两条,显然:基督徒们犯了奸淫自然就该挥剑自宫了!

这跟你是不是“新身体”有什么关系?嗯?
回复 鲜花 鸡蛋

再次证明,你明白不了,算了,即使是对牛弹琴,还能增加产奶量。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2015-1-9 10:06 AM
再次证明,你明白不了,算了,即使是对牛弹琴,还能增加产奶量。

你只会喊口号么?

我的论证有什么问题?

你那个“新身体”的弱智发言是不是被驳倒了?
回复 鲜花 鸡蛋