耶教好了歌 (分享)(更新,加上隔壁教堂对此歌的回应)

耶教好了歌
原作:不明则问

世人多说耶教好,只是天堂忘不了。谋财害命照样行,临终信主勾销了。
世人多说耶教好,只是地狱忘不了。道德修养全无用,不信照样下去了。
世人多说耶教好,只是功劳忘不了。好事都是神的爱,坏事全归撒旦了。
世人多说耶教好,只是正统忘不了。别的教派都不算,本门唯一独大了。
世人多说耶教好,只是传教忘不了。口舌刀枪一起上,异邦文化灭绝了。
世人多说耶教好,只是战争忘不了。异教无神全是敌,十字军都碾碎了。
世人多说耶教好,只是科学忘不了。无神论加进化论,全是错误糟粕了。
世人多说耶教好,只是说谎忘不了。爱因斯坦达尔文,通通都是教徒了。
世人多说耶教好,只是赞美忘不了。亿万信徒天天颂,耶老贪心还嫌少。
世人多说耶教好,只是爱心忘不了。打了左脸伸右脸,教徒有谁做到了。
世人多说耶教好,只是仇恨忘不了。纵容选民攻城寨,烧杀抢掠全干了。
世人多说耶教好,只是钱财忘不了。十一奉献努力做,牧师一手挥霍了。
世人多说耶教好,只是十三忘不了。电梯坐到十二层,再上就是十四了。
世人多说耶教好,只是鬼神分不了。耶稣撒旦本一体,换个样儿出现了。
世人多说耶教好,只是贪生忘不了。无论天堂如何美,赖在人间不走了。
世人多说耶教好,只是复活忘不了。呼风唤雨加显灵,没有神迹不信了。
世人多说耶教好,只是邪灵忘不了。坏事一件不少干,撒旦一笔勾销了。
世人多说耶教好,只是祷告忘不了。号称都是神美意,全是自己意思了。
世人多说耶教好,只是妒嫉忘不了。名人自杀美女泪,甭提心里多乐了。
世人多说耶教好,只是末日忘不了。不惜人类尽毁灭,笑到最后最甜了。
世人多说耶教好,只是不明听见了,一首耶教好了歌,耶徒一听溜掉了!

评分

有才啊!赞一个!
回复 鲜花 鸡蛋

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120634

忘了说了,以上链接是sunning在隔壁教堂里回应我发的《耶教好了歌》的,请大家踊跃去欣赏,最精彩部分就是:

说我丑
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-5 22:31
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120634

忘了说了,以上链接是sunning在隔壁教堂里回应 ...

敢说美姐丑?这不是睁着眼睛说瞎话吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

没见过我也不为错,就是圣灵不知道哪里指导去了,或者人家再辩解一下说在神的眼里是丑的
回复 鲜花 鸡蛋

无图无真相.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

只有丑陋的心,看这个世界才有丑陋的东西,神是没有美丑善恶之分的
回复 鲜花 鸡蛋

原是假冒羊,如今成真狼;曾经四分散,今聚垃圾场。
乱哄哄臭气熏天, 忙登场,认魔贼作父,心不慌。
甚荒唐,都是为自个儿作丧装;
到头来竹篮打水助燃了烈火硫磺。

嘿嘿,这段是描写俺的, 写得可是真好啊, 俺好欢乐哦.
要不是在美给发出来,俺还看不着哩.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

拜托,头像就够美了。。
神有美丑善恶之分吗,有美丑善恶之分的是人,不是神。不是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

神爱世人, 神目如电....和人的看法不一样啊,神看谁都是漂亮的啊.
不过俺有个经验: 有自信的女人,都是美女. 在美一定是有自信了,喀嚓么,尾巴都上天了哎,你们觉得呢?
回复 鲜花 鸡蛋

在美一方 发表于 2011-5-5 23:01
回复 嘁哩喀喳 的帖子

没见过我也不为错,就是圣灵不知道哪里指导去了,或者人家再辩解一下说在神的眼里是 ...

应了那句打油诗:

妄论他人之妍丑,可怜不见自凄凉。

* 妍丑: 美和丑.   清 惠周惕 《赠维扬顾书宣》诗:“人生眉眼不自见,愿以妍丑烦青铜。”
回复 鲜花 鸡蛋

不明则问有才啊~~ 真顺口~~
回复 鲜花 鸡蛋

好像原来的是“世人说耶教好”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 也和话 的帖子

“多”更准确吧?我存的版本是“多”。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

完了,你们怎么都那么文学啊?我又成文盲了
回复 鲜花 鸡蛋

回应任大一下。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 也和话 的帖子

原创者是“不明则问”?
回复 鲜花 鸡蛋