[其他] 反基版主兼勇士喀碴的口头禅 vs 反基版规(州官使用版)

本来实在是不愿意在此谈信仰之外的问题。可是在反基版主删了俺在《正式警告sunning网友:第一次》(简称:正文)一文中的质询之后,俺觉得有必要谈一下有基督信仰之人和反基人士之间的行为言语操守方面的差别。

公平的说sunning同学在发言的时候没有用骂人的言语,这个是有目共睹的。俺相信sunning同学知道圣经方面的教导。可是当这个“正文”贴出后,俺感到十分的惊讶。所以,俺帮他们贴一下他们反基版的版规并 HIGHLIGHT “谩骂”一词。

结果,反基版主之一告诉俺:
谢谢你。本版执法不劳外人置言,高层除外。
。。。。呵呵
俺又贴:

贴#1:
请问:“鄙视你”、“鄙视你”、“鄙视你” ---- 喀碴用的最多,酸不酸“谩骂”

请问:“少废话”、“少废话”、“少废话” ---- 喀碴用的最多,酸不酸“谩骂”

结果喀碴回:
回复 shoujie 的帖子

很简单:不算谩骂。

鄙视你,表达的是我的态度。骂你什么了?

我尊重所有值得我尊重的人。而基督徒们以及基督徒们的主子耶和华/耶稣显然不配得到我的尊重。

俺的贴#1被删。。。。奇怪,反基的版规里没有“本版执法不劳外人置言”的规定啊。俺没有违反版规啊。

接着俺回那个美版主:

贴#2:
原来只有“州官”可以放火。。。。知道了。。。谢谢

结果#2也被删。。。连“谢谢”都删了。。。呵呵。。。

大家可以数一数在《论证:基督教信仰强烈扭曲人性(简化版)》里到喀碴的第93#共五页的贴中就有 8 个骂人的“废话”。。(本人声明:不代表支持这贴中的任何一方,只是纯数“废话”的数而已)

显然,“鄙视你”、“少废话”已经成了喀碴的口头禅了。这不能不说反基同学的“强烈扭曲人性”的性格。

一个人的行为言语不是他内心深处信仰的真实反映吗?喀碴的口头禅代表了反基人士的内心的狂妄与以自我为中心的深刻内涵。

金句:
诗 51:10        神 阿 , 求 你 为 我 造 清 洁 的 心 , 使 我 里 面 重 新 有 正 直 的 灵 。 ( 正 直 或 作 坚 定 )
伯 33:3        我 的 言 语 要 发 明 心 中 所 存 的 正 直 。 我 所 知 道 的 , 我 嘴 唇 要 诚 实 地 说 出 。

附:反基版规 (州官使用版)

++++++++++++++++++++++++++
删帖规则:

1)违反国家法律的帖子,删除。
2)没有内容的无理的谩骂,空洞重复的祷告,删除
3)(在美加一条,以前已经说过,今天正式加在这里)与本版主旨无关或者相距N光年远的主贴/回帖,删除(网友间相互认可的玩笑不在此列)。

封禁规则:

如果有网友的行为不妥当(暂无标准),首先公开警告。如果再犯,再次警告。第三次犯,实施封禁。
++++++++++++++++++++++++++
回复 鲜花 鸡蛋

跟做股票一样,屁股决定立场。
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2011-5-4 15:04
跟做股票一样,屁股决定立场。

问题是次数多到了一个程度,成了口头禅了。。。那个就是人的内心的真实反映了。。。

那个版规,呵呵。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这个我要说你
怎么跟他们一般见识呢?
太丢脸了!有木有!!
以后少去惹事!!!你知不知道揭人老底会惹人生气的!!!有木有!!!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ice_tea 发表于 2011-5-4 15:27
这个我要说你
怎么跟他们一般见识呢?
太丢脸了!有木有!!

嗯!有时候管不住自己会揭一下他们的底,以为内里有什么好的榜样,结果满坛的“州官”,怪不得那么“火”。。。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇将那贴沉底了。。。只是他提到了马甲。。。俺的被删了,剩下的就是SUNNING了。。。没有马甲啊。。。酸了酸了。。以后在“州官”面前要作个好百姓。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不是什么坏事。
回复 鲜花 鸡蛋

如果在胡同里这两个版块搜索一下,嘁哩喀喳说“邪恶”和“可耻”二词,即使不到100,也会超过50次之多!!!他常常满嘴出口肮脏、污秽之词,都是大家有目共睹的。

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳在那边说 他说"鄙视你“,表达的是他的态度;可是当我揭露他一下、也表示一下我的态度时(措词还没他的激烈),就被他们看成是“谩骂”了。什么逻辑!

今天我被他们的在美一方警告一次,一方面我算是出了一次洋相;另一方面,他们的双重标准也暴露在大庭广众之下;更明显的是,更多的人认识嘁哩喀喳出丑啦。群众的眼晴是雪亮的。

链接:
http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

你们这是拿豆包不当干粮,拿版主不当干部。人家骂你们无耻那是“实话实说”,你们骂人家无耻那是“人身攻击”。这套小学生的网斗把戏难道不知道?怪不得你们不是“加州的电机博士。”

还还不还嘴?再还嘴那位熟读水浒的班主就蹦出来骂你是阎婆惜,骂你是扈三娘,骂你是潘巧云......

突然想到一个笑话,文革某工厂批斗技术员。造反派头头带领革命群众高呼革命口号突然想到一句最高指示“文化部不改变,就改名帝王将相部、才子佳人部”。于是该头头怒指旁边正在喷气式的技术员高呼“你们是帝王将相”“你们是才子佳人......”群众热烈响应,技术员们面面相觑......
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

各位兄弟姐妹, 保罗说:你们要用信德做藤牌,就可以抵挡那恶者一切的火箭....
信德是什么? 我们信徒相信自己是罪人吗?我们只有承认自己是罪人,甚至是十恶不赦的罪人,我们才有"信德"的地位啊! 既然是罪人,我们被人家骂几句脏话,难道不应该吗?大家想想吧.

我们被人家骂几句脏话,是可以容忍。但不可以容忍的是飞机们诋毁基督、亵渎圣灵、歪曲圣经。。。  发表于 2011-5-23 12:57 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

兄弟,因为飞机们不信神,他们诋毁基督、亵渎圣灵、歪曲圣经...这些这些,神都不介意,咱们介意个什么哟?
回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-23 01:26
各位兄弟姐妹, 保罗说:你们要用信德做藤牌,就可以抵挡那恶者一切的火箭....
信德是什么? 我们信徒相信自己 ...

1)"信德"等于"认罪"?你是这样理解圣经的?
2)"认罪"是有对象的,既跟谁"认罪"?基督徒只在上帝的面前承认自己是罪人。对世人说自己是罪人也是指在上帝的眼中是罪人。你向反基认罪就不妥了,也不能作你的藤牌的。

Ephesians 6:16 此 外 又 拿 著 信 德 當 作 籐 牌 、 可 以 滅 盡 那 惡 者 一 切 的 火 箭 .
Ephesians 6:16 Above all, taking the shield of faith, wherewith ye shall be able to quench all the fiery darts of the wicked.

这里的 faith 显然是指对耶稣基督。你对耶稣基督有 faith , 魔鬼撒旦又如何奈何的了你?
回复 鲜花 鸡蛋

哎哟,手机,你就对主和自己说:"我是罪人". 然后我问你: "你真的这样看吗?"
如果你并没有这个自我认识,那不是对主和自己撒谎吗?
撒了这样的谎,你还指望有什么信德呢?是不?
而且,没有这样的认识,主是拿你没有办法的,他没有办法在你身上做工,明白不?
回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-23 10:48

哎哟,手机,你就对主和自己说:"我是罪人". 然后我问你: "你真的这样看吗?"

"你真的这样看吗?";有“没有这个自我认识”--- 俺没必要回答你,因为是否这样看,那是俺自己和上帝之间的事,跟别人没什么关系。

但是,你“认为”信德是认罪显然是不对的。你如何和魔鬼征战?

我提醒一下手机兄弟:faith的含义---相信自身有罪,相信耶稣来救赎自己.  发表于 2011-5-23 10:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟,信德的前提是诚实,这个没错吧?我的话,你大概没有看懂.不好意思.
回复 鲜花 鸡蛋