有人看了我和“任大”同学的这个辩论没有?

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

“任大”同学的想法真是令人难以理解。我说的是耶利米书上的经文,他却“解释”“利未记”,然后告诉我都是一样的......

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-4 00:37

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11 ...

难以置信。莫非任大先生就是你嘁哩喀喳的马甲?没有证据,但根据任大先生在两个板块的表现,这是最合理、最逻辑的解释。你不是最讲理、最讲逻辑吗?
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-5-4 01:59
难以置信。莫非任大先生就是你嘁哩喀喳的马甲?没有证据,但根据任大先生在两个板块的表现,这是最合理、 ...

哈哈哈!你身上的“圣灵”又打瞌睡了?怎么胡话连篇啊?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

请大家来玩个游戏,当一次陪审团员来评判吧:
1. 任大先生就是嘁哩喀喳;
2. 任大先生可能是嘁哩喀喳;
3. 任大先生实际上不是嘁哩喀喳,但很像;
4. 任大先生根本不是嘁哩喀喳,也不像;
回复 鲜花 鸡蛋

回复 sunning 的帖子

哈哈,你以为人人都像你们基督徒们那样无耻?满脑子也不知道想什么,整天就是琢磨一点肮脏的东西。做人,就不能诚实一点坦荡一点?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-4 01:28

哈哈,你以为人人都像你们基督徒们那样无耻?满脑子也不知道想什么,整天就是琢磨一点 ...

你讲不讲道理啊?上面我是请大家来玩个游戏,你就鳄鱼相对?
你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶,不由得不让人人想象你是怎样的无齿!
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!鄙视你。也鄙视你家主子。
回复 鲜花 鸡蛋

申明:把我和基督徒或者基督徒们的主子耶和华/耶稣并列,这是对我的最大的侮辱!

基督徒们对我的别的谩骂,我都可以无视,心里不会有什么波澜。但是,对于这种恶毒之极的侮辱,我还是会反击的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

大家看看嘁哩喀喳的丑恶嘴脸吧。我都懒得回应了。

“丑恶嘴脸”用来形容讨论中的网友,在本版属于不能接受的言辞。  发表于 2011-5-4 12:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2011-5-4 10:08
大家看看嘁哩喀喳的丑恶嘴脸吧。我都懒得回应了。

自己看看你的无耻发言:“难以置信。莫非任大先生就是你嘁哩喀喳的马甲?没有证据,但根据任大先生在两个板块的表现,这是最合理、最逻辑的解释。你不是最讲理、最讲逻辑吗?”
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

辩论可以,互相对骂就失风范了。
回复 鲜花 鸡蛋

ddr 发表于 2011-5-4 13:09
回复 嘁哩喀喳 的帖子

辩论可以,互相对骂就失风范了。

我没有对骂。我只是对这种无耻言论表示一下愤慨。

请问:你认同sunning同学的言论吗?
回复 鲜花 鸡蛋

对挑起争端的sunning网友行第一次正式警告。请各方注意言辞,谁都一样。
回复 鲜花 鸡蛋

各位朋友:这里且不说嘁哩喀喳在【信仰版块】和【批判版块】的大量的、无以计数对他人的无理谩骂、人身攻击、人格侮辱,我们就单看这个主题帖:

#2楼和#4楼的帖子并无不妥,最多算是在美一方所规定并允许的“打情骂俏”类型。

首先骂人、挑起争端的是嘁哩喀喳在#5楼,他说:“你以为人人都像你们基督徒们那样无耻?满脑子也不知道想什么,整天就是琢磨一点肮脏的东西。”

我在#6和#10楼的用词纯粹没有超出嘁哩喀喳在#5楼的用词范畴。而且我还把他的“无耻”弱化为“无齿”。

在#13楼他说:“我没有对骂。我只是对这种无耻言论表示一下愤慨。”
那同样标准,我也只是对他这种无耻言论表示一下愤慨而已。

在在美一方的帖子“正式警告sunning网友:第一次”下面,嘁哩喀喳在#5楼说: "鄙视你,表达的是我的态度。骂你什么了?", 链接在这里:http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

那请问嘁哩喀喳,难道我就不可以“鄙视你,表达的是我的态度。骂你什么了?"吗?
我说“你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶”,“表达的也是我的态度和看法”,而且是众人都看得见的事实。大家可以在胡同里搜索一下,嘁哩喀喳说“邪恶”二字,即使不到100,也会超过50次之多!!!他常常满嘴出口肮脏、污秽之词,都是大家有目共睹的。

在美一方:请你不要双重标准,不要偏袒一方,而使你的美名毁于一帖。今天你警告我一次,那如果你凭同样的标准,嘁哩喀喳在胡同起码够被警告100次,被封禁100次!!!

回复 鲜花 鸡蛋

首先骂人、挑起争端的是嘁哩喀喳在#5楼,他说:“你以为人人都像你们基督徒们那样无耻?满脑子也不知道想什么,整天就是琢磨一点肮脏的东西。”

我说这句话之前你说了什么?你怎么不提啊?怎么变成了我“首先骂人”啊?

那请问嘁哩喀喳,难道我就不可以“鄙视你,表达的是我的态度。骂你什么了?"吗?
我说“你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶”,“表达的也是我的态度和看法”,

哈哈哈!我没意见。

我说基督教邪恶,我拿出了逻辑严谨证据清楚的论证。欢迎你反驳。如果你把我驳倒了,我自然会认错道歉。
回复 鲜花 鸡蛋

请嘁哩喀喳不要颠倒顺序:

在嘁哩喀喳在#5楼说:“你以为人人都像你们基督徒们那样无耻?满脑子也不知道想什么,整天就是琢磨一点肮脏的东西。”

在嘁哩喀喳在#5楼骂人之前,我在2楼和4楼并没有骂人,而只是试着“学”嘁哩喀喳的逻辑和辩论风格而已。

我在6楼说你“你讲不讲道理啊?上面我是请大家来玩个游戏,你就鳄鱼相对?你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶,不由得不让人人想象你是怎样的无齿!”,这是在你5楼先骂人之后的事了。

我说“你满嘴出口肮脏、污秽、邪恶”,都不需要我来论证,因为你自己已经证明了。
回复 鲜花 鸡蛋

我怎么颠倒顺序了?你别的发言我根本不在意!我5楼的发言就是针对你2楼的发言。你在2楼的发言极端XX。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈!偷鸡摸狗之辈。

表达“态度”我没问题。表达“看法”就要请你不要乱咬人。尤其是不要拿我和基督徒们以基督徒们的主子耶和华/耶稣相提并论!因为我很鄙视基督徒们也很鄙视基督徒们的主子耶和华/耶稣。

鄙视你!  发表于 2011-5-4 03:05 PM
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-5-4 14:57
我怎么颠倒顺序了?你别的发言我根本不在意!我5楼的发言就是针对你2楼的发言。你在2楼的发言极端XX。

你5楼的发言就是针对我2楼的发言。
我2楼的发言就是针对你1楼的发言。
就这么简单!
回复 鲜花 鸡蛋