属灵的骄傲

任大先生
(本来这张贴,是要发到隔壁基督版去的,因为有感于他们有些贫血.谁知道他们信心太低,直接把俺的发言权给封了,杯具. 有哪位好心人帮忙帮俺粘贴到隔壁去? 标俺的名字,帮忙的人不担责任.谢谢了)

圣经的启示里,在人类的诸多罪中,骄傲似乎尤其不受上帝喜欢。甚至是人类很多罪的源头。人类的一切叛逆是对于上帝的律法的骄傲。所以,上帝喜悦的是我们悔改的心和我们认识到自己的无知。
    然而,骄傲却偏偏是基督徒最容易犯的罪,准确的说,基督徒比一般人又多了一个骄傲的资本。即属灵的骄傲。因为知晓一点点天堂的秘密,更容易充当当今的法利赛人。
   我们信主,那创造宇宙万物的主,比较而言,不是件难事; 承认自己有罪,仰望主的救赎,需要付出一定的努力;而跟随主,同主一同背负十字架,走上天国之路, 绝不简单,需要主的许多怜悯与加力. 而与主同行的路上, 我们会遇见很多羁绊,多数的羁绊是我们自己放置的.
   那么,这些羁绊里,有些什么呢? 金钱?妻儿?属世的贪恋?这些都对, 而且有趣的是: 羁绊里还它包括主以前交付给我们的礼物--属灵.
我们往往用自己的属灵去抵挡主, 我们往往用主给的福分去抵挡主!由于有了这样的抵挡,我们在跟随主的路上不再前进,从而背离主,离主而去....这是一件多可怕的事情?
    我们的信仰焦点如果不是建立在主耶稣十字架的救赎上,如果不是关注我们灵魂的得救上,而是寻找那特别的启示,而是企图借助上帝这个招牌来满足私欲。终究可能重演中世纪的黑暗。终究得到是宗教的精神牢笼。
    让我们一同祷告:耶酥基督,我们的主,我们爱你. 请你给我们力量来直面你, 让我们的目光远离那属世的享受,远离你曾经送给我们的奖赏,远离自己的骄傲,放弃那些包袱,单独跟随你走上天国之路.
    我的祷告是奉我主耶酥基督的名求,阿门.

评分

不能帮你啦!你怎么两头不讨好呢?
回复 鲜花 鸡蛋

属灵,只是一种宗教的语言而已,灵应该是思想,但这思想是属什么的就很难说了哦
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狼痞子 的帖子

属灵到底是什么, 咱们不在这里说,关键你能帮忙把它发到隔壁去吗?这是他们的粮食,谢谢了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

你觉的有用吗,如果像你这样的人他们都无法包容,你觉得还有用吗
如果你确定我就帮你发?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狼痞子 的帖子

我觉得有用啊, 他们贫血, 信心这么差,都不敢上咱们这里传福音了.咱们粮食给了,吃不吃,就不是咱们的责任了,是吧?

"俺希望你拿一点新东西出来。别炒冷饭,我们也好添加新素材"--这是shoujie 的原话,多骄傲啊,你看.咱们可以不应战吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

首先你这个属灵,是属神的灵,还是人的灵,他们是看不懂的,
但你这篇理论是对的,凭着你的信心,我帮你发,但结果怎样我不晓的《我刚来的也不懂但也无所谓了》。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢狼痞子兄, 你的悟性不低啊, 这篇文章讲的正是是属神的灵,还是人的灵啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狼痞子 的帖子

你不要随便替他人发帖。每个论坛有自己的规矩,他既然被禁止发帖,你就不要帮他违规,尊重他人也是尊重你自己的权利。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

好的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

对不起不太懂规矩,我要撤了那里,对不起了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 狼痞子 的帖子

你在本版的言论自由,我会尽全力保护,但是你要违法其它版的规矩而被禁止发言,我是无能为力的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

我帮你转贴在基督版了, 兄弟,你很有智慧!!
GOD BLESSING YOU !
回复 鲜花 鸡蛋

别费劲了,说不定上帝已经终止了合约。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 22:23
任大先生
(本来这张贴,是要发到隔壁基督版去的,因为有感于他们有些贫血.谁知道他们信心太低,直接把俺的发言 ...

这个不错呀,隔壁怎麽还封啊。有点草木皆兵了。
回复 鲜花 鸡蛋

BowBob 发表于 2011-5-1 22:30
不能帮你啦!你怎么两头不讨好呢?

可不是吗,两头不讨好
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ideall 的帖子

我贴了两次,可能因为你任大先生的大名缘故,贴子都被删了, 算了.
现今的教会确实充斥了一些伪信徒, 想想麦子与稗子的比喻,你就能明白了.
反正,真的假不了,假的真不了,等那把烈火来了就全显出来了.
回复 鲜花 鸡蛋

ideall 发表于 2011-5-2 00:15
回复 ideall 的帖子

我贴了两次,可能因为你任大先生的大名缘故,贴子都被删了, 算了.

刚才我还看到了,删的真快。这贴子不错呀,看不出哪点反动来。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 22:23
任大先生
(本来这张贴,是要发到隔壁基督版去的,因为有感于他们有些贫血.谁知道他们信心太低,直接把俺的发言 ...

你是不是被彻底封了?那可又多了一个反基烈士。可你是基督徒啊,有点不可思议。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生,沒辦法,你的帖子我替你轉過去,被刪了! 呵呵,你恐怕要做那10%的人了!   你信主,需要耗時閒在網上和人爭論嗎? 隨緣吧。
回复 鲜花 鸡蛋