楼主: BowBob

本人无法浏览基督信仰的帖子了

任大先生 发表于 2011-5-1 00:46
俺是打个比方, 比如你看见俺是一无赖,但是真的在挨饿, 你借钱吗?

你先问问隔壁的教友吧。估计会一脚把你踢出来。你的反动言论太多了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘿,他们那些菜鸟就免了,一个二个,宗教得和犹大似的.俺只想在美回答一下,不然她别指望出去征战.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

楼上已经回答了。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,在美,狡猾狡猾地,没关系,俺已经有你的答案了.这下不去外面战斗了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-1 10:45
呵呵,在美,狡猾狡猾地,没关系,俺已经有你的答案了.这下不去外面战斗了吧?

怎么样,被隔壁踢出来了吧,还不好好反醒反醒.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

奇怪,我从来不去教堂嚷嚷耶和华出老千啥的,什么时候说要去哪里哪里战斗了?我引保罗的话是说真正的基督徒应该为了主的真道而竭力争辩,我又不是基督徒。

你这话说得可有点儿颠三倒四哦。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

不好意思, 俺莫有说清楚,嘿.
竭力争辩是需要本钱地. 俺是提醒你,怕你遇见打击哭鼻子回来呀.
(保罗:所以,要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是上帝的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘,并使我照着当尽的本分放胆讲论。"(弗6:10-20))
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

你仍然莫名其妙,请注意这个话题的来龙去脉:

你说:基督徒高手都不争辩
我回:保罗说要为主的真道竭力争辩,并引用bible里面保罗的话。所以我回帖的原意是真正的基督徒按照保罗的教导必须竭力争辩。

所以你一而再再而三地把争辩与否引到我去和别人争辩与否,这和原来的讨论无关吧?我明确告诉你我不是基督徒,意思就是既和你说的“基督徒高手”无关,也和我引的保罗教导基督徒的经文无涉。

如此,您可以停止把争辩与否的话题放到我的行动指南上吗?我们原来讲的不过是基督徒该不该争辩而已,别毫无理由地扩大适用范围,行吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

嘿,那问题更简单了: 你不是基督徒,还争辩什么哟?
换句话说,别人信基督,那是别人的事情,与你何干呀?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

1. 那完全是另外的问题
2. 我争辩与否是我自己的自由,不劳保罗啊你啊啥人的来指点该不该争辩
3. 我从来没有去争辩说让谁谁不信基督教的,我对基督教的批判在批判基督教层面上,目的不是拉谁出教,当然能拉出几个更好

明白了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

行行行,你先喝杯咖啡,消消火.
是你把保罗叔叔的谆谆教导拿出来, 说要竭力争辩的嘛, 俺是好心,说你还小~~~
等长大再说嘛.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

保罗是教导基督徒的,我不是基督徒。我说的还不明白吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-4-30 21:02
恩,我在想哪搞点专业得来,隔壁业余的跟这里几乎专业得没法玩啊。

基督版有职业的刘文牧师加入了。

而且不愧是牧师,人家在胡同的第一句就是:够胆量就去主流社会宣战去。 有空做点有意义的事,要不赚钱去吧

我当时以为他说:来基督版,信基督这些同学做的都是没有意义的事。

后来才明白,是不够胆量信JD呀。 所以,专业的厉害极了。

所以,大家最好还是继续玩 “有本事,够胆量”的接龙游戏好。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

就这水平??哪里来的野牧师, 呔,吃我一斧。

这里的家伙们玩过的牧师排起队来不知有多长。

今年四月舟八口来传道,家务事太多没能去玩它一家伙。五月份开会能见到道金斯那老家伙,这是非去不可的,最好能给非基工作室搞个签名啥的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

这人好像早就加入了,他发的那些帖子无非是牧师们的布道词。牧师的布道都有一堆各种各样的布道词的,平时就在教堂里一次针对一个主题来讲道,如此循环往复。他把平日里讲道用的贴上来了而已。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

好啊,搞个签名
回复 鲜花 鸡蛋